![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Маленький Чертёнок ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 17:26

| 
    |||

Влюблёная в Драко Малфоя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 56196 Реєстрація: 17-November 10  | 

Кому кажется что надо заменить Дениела Редиклиффа? 
  | 
    |||
| 

| 

Флорианна ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 18:46

| 

dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08  | 

Не согласна. Мне Ден нравится.     | 

| 

| 

Floyd ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 18:47

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09  | 

Поздно пить боржоми... вообще, конечно, мальчик вырос и превратился в коренастое нечто с тупо-угловатой физиономией. Не надо было делать перерыв между 2 и 3 фильмами, на мой взгляд.     | 

| 

| 

Маленький Чертёнок ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 18:49

| 

Влюблёная в Драко Малфоя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 56196 Реєстрація: 17-November 10  | 

я ж не говорю что надо его заменить мне просто интересно    | 

| 

| 

Зарезанный одуванчик ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 19:04

| 

Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08  | 

Под гримом ничо так, пущай будет)) Хотя забавный мальчик такой.. 17 лет, щетина - я просто фан))))  | 

| 

| 

Таумиэль ![]()  | 

Дата Nov 25 2010, 19:24

| 
    |||

Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05  | 

| 
    |||
| 

| 

Я-СУПЕР ![]()  | 

Дата Dec 24 2010, 06:24

| 

Страдаю от любви к... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10  | 

Ни за что бы не отдала Дэна!!!!Он такой классный!!!!!!!!!!!! :D     | 

Джил Поул ![]()  | 

Дата Dec 24 2010, 07:22

| 

| 

Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10  | 

да нужно. 1) Совершенно не подходит по внешности. Гарри был тощим, невысоким. Волосы были чёрные а не каштановые и растрепанные, а не уложенные в стиле "я у мамы дурачок". Глаза у Гарри зелёные, а не голубые.... 2) Возраст Если в первых двух фильмах Гарри подходил по возрасту, то начиная с третьего (вместо худенького 13-летнего подроста 15-кабан) абсолютно не подходит. Сейчас ему 22 а он играет 17-летнего!!! С щетиной "я не брился восемь дней".(никогда бы не подумала, что Гаррик ходил заросший!) 3) Игра Если в первых 3-х частях он был ребёнком, и его игра была детской то последние 3 фильма он играет совсем отвратительно  | 

| 

| 

Ms.... London ![]()  | 

Дата Jan 7 2011, 11:06

| 
    ||

... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10  | 

Совершенно с тобой не согласна! Не надо никого заменять Ден прекрасно подходит к этой роли ! Аааа глаза и подкрасить можно))) B)  | 
    ||
| 

| 

Даша конфетка ![]()  | 

Дата Aug 10 2011, 06:51

| 
    ||

фея Хаффлапаффа... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 59843 Реєстрація: 27-June 11  | 

я категорически с тобой не согласна. :-E вообще не согласна.гарри дэн идеально ложится на этот фильм и идеально подходит к фильму.так что он идеален!  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |