![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:41
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
нууууууууууу |
|
liza_malfoy ![]() |
Відправлено: Oct 31 2011, 17:53
|
Offline![]() слизеринская принцесса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 65535 Реєстрація: 16-October 11 ![]() |
50 на 50, в домовых верю! |
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Nov 17 2011, 10:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
Думаю, мертые не видят, не слышат, не чувствуют... И за них надо порадоваться. А то ощущения помощи, которое порой посещает каждого - это эффект приятных и окрыляющих воспоминаний. |
Asdanta ![]() |
Відправлено: Jun 12 2012, 13:15
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Присутствие ощутимо но не всеми. Подробнее нет смысла говорить тут. |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Jun 12 2012, 13:19
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Вообще, тема некорректно названа. Нужно обобщить. И что значит"верите лди вы в мертвых родичей"? Типа неукого не умирали чтоли. Переназовите нормально, хоть. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Jul 23 2016, 10:02
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Особисто я вірю і часто відвідую їхню могилу І молюсь за них |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Jul 30 2016, 12:48
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
ППКС. Мертвых жаль, потому что их жизнь со всеми радостями или страданиями закончилась. А верующие, если они искренне и стопроцентно верят в рай и жизнь после смерти, должны радоваться и танцевать на похоронах, т.к. смерть - это всего лишь переход в рай/следующую жизнь. Но что-то я не видела подобного веселья. |
||
|
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Jul 11 2017, 13:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Мне хотелось бы, чтоб это было так. А на самом деле я верю в загробную жизнь, но не считаю, что там за нашей жизнью наблюдают. Но как-то, может, иногда они появляются в нашей жизни. Во снах или придавая нам свою силу в наших мыслях. Сила рода не пустой звук. |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 19:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
они не помогают, они просто ждут Вас в РАЮ..... и я Туда хочу к своим...... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |