![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Nov 7 2010, 08:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Албус, этих "прекрасных" чувств - вагон и маленькая тележка, что ж вы в любовь-то вперлись? |
seymour ![]() |
Дата Nov 7 2010, 08:45
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
А у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм.© Прэлесть. Ну я не знаю, мудрым ученым виднее, что замешано на феромонах, что на гормонах, а что — на баянах. Вполне, кстати говоря, возможно. Действительно вряд ли любовь приносят эти самые феечки в розовых балетных пачках. Но, ёлы, что ж всё сводить к банальному желанию (хотя куда ж без него)? Феерический секс — это, конечно, хорошо и кто бы спорил, но на однем нем ни одни отношения далеко не уехали. Эмоциональная сторона вопроса куда интереснее. На определенном этапе отношений, когда прекращается бразильский карнавал, все равно выясняется, что нужны взаимное уважение/доверие/общие интересы. И это уже спокойное ровное чувство. Я в этом полностью согласна с hatter. Любовь — это вам не совокупляццо аки кролики, а ощущение спокойствия рядом с человеком. Родственности, простите за избитую фразу, душ. Помимо эрос есть еще агапэ, филиа и сторгэ, о которых все почему-то благополучно забывают. |
|
Заколдованый ![]() |
Дата Nov 7 2010, 12:37
|
Offline![]() Любовь жестока ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 ![]() |
я забалел одной девченкой вроде уже прошло |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 7 2010, 13:06
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
если заболел, то фея в розовых балетках точно не поможет - беги к доктору |
||
|
Албус ![]() |
Дата Nov 7 2010, 19:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
This is my story, Хорошо сказано. Интересное мнение и даже оспаривать его нет желания, хотя я все таки придерживаюсь несколько иной природы происхождения любви. Любви в абсолютном смысле, которая и есть источник всех благих чувств человека. Ведь не зря говорят что любовь пробуждает в человеке самое высокое. То вы еще доморощенных фОшистов не видели. Я вот давеча наткнулся на страничку одного такого пейсателя двадцати лет от роду. До знакомства с его опусами, считал Крайтена садюгой в некотором роде, теперь понимаю что он просто гуманист. (Крайтен, не обижайся). Pia Fraus, Это нечто из серии "Любовь это не тогда, когда смотрят друг на друга, а тогда, когда смотрят в одном направлении". Это верно и гораздо более разумно чем юношеский пыл, который проходит через пару месяцев и недостатки партнера становятся очевидными. Хорошо если это до свадьбы, а если после - начинаются проблемы. |
|
Zaraki ![]() |
Дата Nov 8 2010, 05:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Албус, безусловно, существует любовь в более глубоком смысле. Но это очень сложная тема, я пока что мало чего в ней понимаю. |
|
Цитатник ![]() |
Дата Nov 8 2010, 09:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Ну любов ета такая штука когда два человека любят один одново. Так я ета онимаю. У меня нормальное к етаму отношения потому как сам влюблялся |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 8 2010, 15:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ингрид, Наверное он что-то понял за свою долгую и многотрудную жизнь... Немногие понимают, даже на старости лет. |
|
kit_cat ![]() |
Дата Nov 8 2010, 19:28
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56025 Реєстрація: 7-November 10 ![]() |
Любовь это мука(((( |
|
hatter ![]() |
Дата Nov 8 2010, 19:47
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Сладкая мука. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |