![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кошко ![]() |
Дата Jan 8 2009, 12:13
|
Offline![]() безумец ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 ![]() |
Согласна с Frine. Да и от людей всё зависит, от каждого в отдельности. Глупо обобщать. Есть много людей, которые живут без любви и вполне счастливы, а вовсе не считают что их жизнь- ничтожное существование. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jan 8 2009, 14:23
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
А это что за джедаизм пошел? Право же, прекратите. |
||
Biting Remark ![]() |
Дата Jan 12 2009, 21:22
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Мда,согласна с Frine и Кошко,это дело чисто личное...мне лично по-барабану,мой трамвай еще не приехал...некоторые,напротив,чересчур зависимы от любви,некоторые - сами себя убеждают в том,что они любят... |
|
Lady Alira ![]() |
Дата Jan 13 2009, 15:17
|
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Крайтен, yу.. что за скучный взгляд на вещи?))) * Люди обычно не понимают того, что им не дано было почувствовать. И, как правило, боятся... да, как я могла об этом забыть... *ни к кому не обращаясь. Мысли вслух* |
Grem Willis ![]() |
Дата Jan 13 2009, 23:33
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 45339 Реєстрація: 11-January 09 ![]() |
*пробубнил* Да есть она, иначе о ней не было бы столько разговоров. ;) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jan 14 2009, 11:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Lady Alira, я любил, уж поверь. |
Шани ![]() |
Дата Jan 14 2009, 19:24
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Почитав посты в этой теме, еще раз убедилась в том, что люди почему-то все время путают такие понятия как "любовь" и "отношения". Я не могу обьяснить, что значит любить, видимо не хватает компетенции в этой области) но могу точно сказать, что восприятие многих ошибочно. Особенно тех, кому меньше 17. Почему-то со временем начала склоняться к тому, что в 13-15 лет таки не может быть любви. Может быть влюбленность, приявзанность, симпатия, все, что угодно только не любовь. Любовь намного более стойкое чувство, оно постоянное, но и состоянием не может называться. В любом случае, меня забавляют разговоры 13-летних девочек о том, как они любят и несчастны или о том, что уже любили и бац! разлюбили. |
|
Heathcliff ![]() |
Дата Jan 29 2009, 18:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
любовь однозначно есть. это обыкновенное чувство и все. только она есть для людей красивых и здоровых. остальным можно и не мечтать,так как многие любят красивых и здоровых. ради нее стоит жить всем. но добиваться любви-это личное дело каждого. |
|
Witchy_mult ![]() |
Дата Jan 30 2009, 14:02
|
Offline![]() *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 ![]() |
Я ответила НЕТ, потому что я счетаю что любви нету. Совсем нету. Не между друзей и не между парнем и девушкой... |
|
Кима ![]() |
Дата Feb 9 2009, 09:26
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
А вот я считаю, что люди, которые отвечают: "Нет! Любви не существует! Однозначно! Это всё бред глупых романтичных людей! И вообще, я не верю ни во что подобное!" просто хотят выпендриться, ибо считать, что любви нет сейчас модно. Любовь есть. У каждого она выражается по-своему. Для кого-то любовь-это всплеск гармонов, для кого-то привязанность и преданность, для кого-то мучение и страх, но она есть, и для каждого она своя. Все мнения о том, "что такое любовь" в любом случае субъективны. И любовь к противоположному полу никогда НЕЛЬЗЯ мешать с любовью к родителям/братьям/сёстрам. Это другое. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |