Модератори: Эфридика.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Симптомы любви

, Какие симптомы у любви?
Згорнути питання Есть ли Любовь?
Есть 201 ]  [73.09%]
Нет 24 ]  [8.73%]
Это все гормоны 21 ]  [7.64%]
Я не знаю, что это такое 17 ]  [6.18%]
Не больше, чем интерес 12 ]  [4.36%]
Усього голосів: 60
Гості не можуть голосувати 
Кошко
Дата Jan 8 2009, 12:13

безумец
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44319

Согласна с Frine. Да и от людей всё зависит, от каждого в отдельности. Глупо обобщать. Есть много людей, которые живут без любви и вполне счастливы, а вовсе не считают что их жизнь- ничтожное существование.
^
Крайтен
Дата Jan 8 2009, 14:23

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Lady Alira @ Jan 7 2009, 14:59)
Крайтен, вот поэтому я и считаю ее Силой, а не чувством.

А это что за джедаизм пошел? Право же, прекратите.
^
Biting Remark
Дата Jan 12 2009, 21:22

Профессионал
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 23828

Мда,согласна с Frine и Кошко,это дело чисто личное...мне лично по-барабану,мой трамвай еще не приехал...некоторые,напротив,чересчур зависимы от любви,некоторые - сами себя убеждают в том,что они любят...
^
Lady Alira
Дата Jan 13 2009, 15:17

~DM~
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 5526

Крайтен, yу.. что за скучный взгляд на вещи?))) *Ты Вы что-то имеете против джедаизма?%)* А ладн, что я, убеждать кого-то буду, чтоль...

Люди обычно не понимают того, что им не дано было почувствовать. И, как правило, боятся... да, как я могла об этом забыть... *ни к кому не обращаясь. Мысли вслух*
^
Grem Willis
Дата Jan 13 2009, 23:33

Опытный пользователь
Учень V
Користувач №: 45339

*пробубнил* Да есть она, иначе о ней не было бы столько разговоров. ;)
^
Крайтен
Дата Jan 14 2009, 11:12

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Lady Alira, я любил, уж поверь.
^
Шани
Дата Jan 14 2009, 19:24

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Почитав посты в этой теме, еще раз убедилась в том, что люди почему-то все время путают такие понятия как "любовь" и "отношения". Я не могу обьяснить, что значит любить, видимо не хватает компетенции в этой области) но могу точно сказать, что восприятие многих ошибочно. Особенно тех, кому меньше 17.
Почему-то со временем начала склоняться к тому, что в 13-15 лет таки не может быть любви. Может быть влюбленность, приявзанность, симпатия, все, что угодно только не любовь. Любовь намного более стойкое чувство, оно постоянное, но и состоянием не может называться.
В любом случае, меня забавляют разговоры 13-летних девочек о том, как они любят и несчастны или о том, что уже любили и бац! разлюбили.
^
Heathcliff
Дата Jan 29 2009, 18:01

Сквиб I
Користувач №: 41816

любовь однозначно есть. это обыкновенное чувство и все. только она есть для людей красивых и здоровых. остальным можно и не мечтать,так как многие любят красивых и здоровых. ради нее стоит жить всем. но добиваться любви-это личное дело каждого.
^
Witchy_mult
Дата Jan 30 2009, 14:02

*Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.*
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 41285

Я ответила НЕТ, потому что я счетаю что любви нету. Совсем нету. Не между друзей и не между парнем и девушкой...
^
Кима
Дата Feb 9 2009, 09:26

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

А вот я считаю, что люди, которые отвечают: "Нет! Любви не существует! Однозначно! Это всё бред глупых романтичных людей! И вообще, я не верю ни во что подобное!" просто хотят выпендриться, ибо считать, что любви нет сейчас модно.
Любовь есть. У каждого она выражается по-своему. Для кого-то любовь-это всплеск гармонов, для кого-то привязанность и преданность, для кого-то мучение и страх, но она есть, и для каждого она своя. Все мнения о том, "что такое любовь" в любом случае субъективны.
И любовь к противоположному полу никогда НЕЛЬЗЯ мешать с любовью к родителям/братьям/сёстрам. Это другое.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1159 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:13:08, 17 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP