![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элджернон ![]() |
Дата Aug 26 2008, 13:06
|
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
Если даже любовь- игра гормонов, какая разница кому? Если ты любишь значит любишь и знаешь это. Некоторые люди находят, что любовь- плод самолюбия. Типа если ты любишь значит потомучто этого хочешь. Может быть и правы.... Но для тех, кто любит, это не имеет значения! |
Крайтен ![]() |
Дата Aug 26 2008, 13:47
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
AMEBA, на самом деле очень глупо придавать значение тому, что нельзя изменить в принципе... |
Элджернон ![]() |
Дата Aug 26 2008, 13:49
|
|||||
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
Хех, ну я про это и златоустил)))Чувак!)
Це повідомлення відредагував Sensual Seduction - Aug 26 2008, 13:52 |
|||||
Кроля Джотто ![]() |
Дата Aug 28 2008, 04:53
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
ЛЮбовь есть) без нее вымерли бы как динозавры) Или стали бы малодушными машинами... :teeth: |
|
la melancolie ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:37
|
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
=cupidgirl= любов є, і штик усім хто в неї не вірить хай не кажу куди) |
|
Fire Fox ![]() |
Дата Sep 2 2008, 18:56
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Любовь существует как чуство. Но это ничто более чем инстинкт размножения. |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Sep 2 2008, 19:10
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя... © Дельфин Пожалуй, как нельзя точно характеризирует то, что я думаю о этом чувстве. |
Арриведерче ![]() |
Дата Sep 2 2008, 19:37
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Любовь есть. А кто считает обратное - тот никого не любит) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 2 2008, 21:01
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Довольно примтивное мнение. На чем основано? |
||
ПелЬменЬ ![]() |
Дата Sep 7 2008, 20:34
|
Offline![]() большой и злой пелЬменЬ! Но вкуснаааай!... © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 35894 Реєстрація: 10-January 08 ![]() |
Я считаю, что любовь...вообще она есть. Но каждый человек считает по=своему. Тоесть...если девушку бросил парень или она уже долго одна, она будет говорить, что любви нет. А если у неё всё в порядке, есть парень и он ёё любит, она будет свято верить что любовь есть. Люди, которые ещё никогда не любили говорят, что это гормоны. Которые не любили по-настоящему говорят что не знают что это такое А люди которые ещё не нашли своего партнёра говорят что это только интерес Вот и всё. |
Сторінки: (52) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |