![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) [#] 1 2 3 ... Последняя ». ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
i | Greetings, everyone! In this topic you may offer your recommendations and suggestions on development of our English Club. Please note: according to the rules of English forum all communication is perfomed on English language. ©Heather |
i | Доброе утро всем, С сегодняшнего дня, в качестве эксперимента, разрешено постить в этой теме на русском языке. Для тех кто в танке - нигде больше, тем более не в дуэлях. Нам нужны свежие идеи, а у вас появилась прекрасная возможность поделиться своими впечатлениями о работе АДК, написать критический отзыв или внести свое предложение. Сейчас идет работа по изменению правил подфорума, поэтому если у вас есть есть конкретные предложения по улучшению этих самых пресловутых правил, то сейчас самое время заявить об этом. Буду рада. Флудить бессмысленно не рекомендую. :eyebrows: |
Цитата (Диша Джотто @ Jun 9 2012, 17:32) |
То бишь без изысков при обработке в фотошопе? Секундант - исходник, дуэлянты - цитату и все? В ХДК оценивается еще и обработка исходника. Подобрать цитату несложно, делать ли нажим на обработку в фш? |
Цитата |
размер 490 на 240 пикселей © на картинке запрещен вес не более 100 кб без анимации |
Цитата (Диша Джотто @ Aug 21 2012, 16:05) |
Вольтури, это размеры для дуэлей цитат? =eyebrows= тебя это в первую очередь касается, кстати |
Цитата (Яндекс @ Aug 30 2012, 12:39) |
Диша Джотто, а причины и не будет. У него нет никаких доказательств того, что я мухлюю (и не будет) |
Цитата (Диша Джотто @ Aug 31 2012, 06:38) |
Вольтури vs Satine and Вольтури vs Torrens fatum Duels are closing in opponents' benefit. Cause: Disregard of the rules, p.9 "Disclosure of author" Term: 1 month Вольтури, Львенок and Adanos van-Sot are disqualified for any duels. The other their duels will be canceled as well Sub wanted to English into Russian Translation Duel |
Цитата (Диша Джотто @ Sep 23 2012, 14:11) |
Нет, дуэли с вашим участием выставлены не будут - несправедливо заставлять ваших оппонентов ждать вас целый месяц. К примеру, на вашей с Яндексом дуэли уже произошла замена участника. Что же касается непосредственно вашей с Аданосом дуэли, то я считаю, что ее следует просто аннулировать. Запишитесь на новые, когда истечет срок наказания. |
Цитата (Диша Джотто @ Sep 23 2012, 16:00) |
Вольтури, :blink: где я нагрубила? Тебе мерещится должно быть уже. Что же касается зря или не зря, то тут я тебе могу сказать, что зря было разглашать авторство и нарушать правила. Принимай это как возможность попрактиковать свои языковые навыки лишний раз. |
Цитата |
несправедливо заставлять ваших оппонентов ждать вас целый месяц. |
Цитата (Диша Джотто @ Sep 23 2012, 16:19) |
Вольтури, еще как объяснение. Почему же тебя опять интересует лишь дуэль с Аданосом и совершенно не интересует дуэль, к примеру с Яндексом, которуя я также аннулировала? =tap= |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 5 2014, 21:06) |
Работает ли конкурс комментаторов? |
Цитата (RainbowSun @ Mar 5 2014, 21:53) |
может каких-то свежих видов дуэлей добавить? Это возможно?) |
может, каждые 2 недели хотя бы? |
50 галлеонов - мало. Нравится система, предложенная Глебом. |
Цитата (Артемия @ Mar 6 2014, 05:45) |
если секундант будет не против |
Цитата (Дон_Птыц @ Aug 13 2014, 14:43) |
Глеб Фрайд, здесь, вроде бы, немного другая система. В зависимости от количества сообщений за неделю вручается тот или иной подарок. |
Цитата |
- Сообщение удалено Запрещены нецензурные выражения. Проявление неуважительного отношения к автору работы. |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 2 2015, 12:05) |
Ладно, если уж тут на русском все, то и я не буду напрягаться. Человеку выставили предупреждение за сообщение со словами fuck. На всякий случай напомню, что слово это в том быту, откуда оно произошло, давно считается нормативным и даже едва ли не литературным, нецензурной бранью не считается и допустимо даже на ТВ. Оно не считается сугубо оскорбительным. Тогда почему за него человеку ставят рейтинг с формулировкой "нецензурные выражения"? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Nov 3 2015, 15:03) |
Если у тебя (или у самого человека) есть претензии по поводу моим решений, как модератора, я советую написать СМ или в Книгу Жалоб. |
Цитата |
goddammit |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 4 2015, 13:08) |
Перевод адекватный, поэтому проходит. |
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 4 2015, 13:08) |
Пофэншуистичность, недавно тут я поставил рейтинг Рейджу за нецензурное слово, поэтому Пэйдж беспокоится не о чем. |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 4 2015, 14:06) |
Правда? А приличные европейцы его считают, скажем так, нелицеприятным Даже эвфемизмы наподобие goddarnit выдумывают, чтобы оригинал не произносить. Ведь тут же "English Club", а не "Inglish Klub в переводе"? |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 4 2015, 14:06) |
//Я даже не говорю о модераторе English Club'а, которому приходится смотреть в словарик для того, чтобы понять значение пары слов...// |
Цитата (Непоколебимость @ Nov 4 2015, 16:12) |
Ну а какое нам дело до того, что европейцы считают? Эта тема интересует только тебя, нормальные люди могут вполне обойтись и без любых ругательств. Подумай над этим. |
Цитата (Непоколебимость @ Nov 4 2015, 16:12) |
Сэтч супермод, а не конкретно модер раздела. |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 5 2015, 06:40) |
Так это не English Club? |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 5 2015, 06:40) |
Или тут как в России: чем выше человек, тем меньше ему можно знать? |
Цитата (Непоколебимость @ Nov 5 2015, 09:08) |
дуэльный клуб |
Цитата (Непоколебимость @ Nov 5 2015, 09:08) |
не знаю, думаю это не относиться к форуму. |
Цитата (Пофэншуистичность @ Nov 5 2015, 09:54) |
Как не относится? Разве супермодератор не относится к форуму? |
Цитата (Непоколебимость @ Nov 5 2015, 10:34) |
ты видел, что я процитировал?)) это Английский Дуэльный Клуб, надеюсь на русском тебе стало понятно, в каком разделе ты находишься)) |
Цитата (Assommant @ Nov 13 2016, 16:53) |
Сожалею, но секундант покинул свой пост, не оставив данных о дуэлянтах. Убедительная просьба дуэлянтам открытых дуэлей отписать мне в личные сообщения для подведения итогов. |
M | Дорогие участники! Хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу развития АДК. Мне, как новому секунданту, очень важно знать Ваше мнение, так как ДК находится сейчас в некотором запустении, итоги дуэлей не подведены, новые не проводятся... Жду Ваших предложений! =heart_1= Dear participants! I'd like to hear your ideas about EDC's development. As a cutman, it's really important for me to know your opinion. At the moment, EDC is in a very poor condition: there are no results of duels, there are no new duels, etc. I'm looking forward to your ideas! =heart_1= |
Страницы: (11) [#] 1 2 3 ... Последняя ». | Новая тема |