![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Леона ![]() |
Отправлено: Jun 26 2012, 00:44
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 798 Пользователь №: 69248 Регистрация: 2-February 12 ![]() |
Попробую немного добавить к этой идее: а что, если человеку, который метко подбирает цитаты, но не умеет работать в ФШ, скооперироваться с фотошопером, или потом просто администрации АДК |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 26 2012, 02:38
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6158 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
Леона, :morning: ХДК совсем другая епархия и я не могу навязывать им свои цитаты\исходники |
|
Леона ![]() |
Отправлено: Jun 26 2012, 15:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 798 Пользователь №: 69248 Регистрация: 2-February 12 ![]() |
Диша Джотто, так зачем навязывать, можно предложить такого рода сотрудничество ) |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 26 2012, 16:59
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6158 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
Леона, если сравнивать кол-во дуэлей ХДК и АДК то цифры не соизмеримы - людей владеющих языком на порядок меньше, чем любителей фотошопа. Честно говоря, я мало вижу перспектив для подобного сотрудничества. Проще не лезть друг к другу :drag: |
|
Леона ![]() |
Отправлено: Jun 26 2012, 17:43
|
Диша Джотто, =pink_glasses= Ну, как хотите.) |
|
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Jun 29 2012, 19:46
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30405 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
Как там дела с художественными дуэлями? Готова предложить себя в качестве подопытного кролика. Как на счет элегантной дуэли значков на тему "Биг Бен" или композиции на тему "Британский стиль жизни"? В общем, если найдется желающий, то цитаты, значки и что еще сможете придумать - пинайте, я готова и без приза. Вроде, говорили только о цитатах, но можно много чего придумать.) |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Aug 21 2012, 08:10
|
Господа, подскажите мне размеры для худ.дуэлей, а то это разнообразие в размерах меня несколько раздражает. Наверняка же существует стандарт. |
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: Aug 21 2012, 13:32
|
||
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 ![]() |
Диша Джотто,
(с)ХДК |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Aug 21 2012, 16:05
|
Вольтури, это размеры для дуэлей цитат? =eyebrows= тебя это в первую очередь касается, кстати |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Aug 21 2012, 17:07
|
А размеры значков и постеров? :crazy: |
|
Страницы: (11) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |