![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
SmARTy ![]() |
Отправлено: Oct 24 2008, 20:25
|
|||
Offline![]() Queen of Clubs ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18069 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 ![]() |
I suggest to add the new type of duels - a duel of quotations, as in the "Artistic forum". =thinking= |
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Apr 26 2012, 03:28
|
|||
Online![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6161 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
|
|||
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Jun 9 2012, 17:10
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 ![]() |
Предлагаю добавить дуэль цитат. Только ограничить ее подобором к заданому изображению англоязычной цитаты. |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 9 2012, 17:32
|
Online![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6161 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
То бишь без изысков при обработке в фотошопе? Секундант - исходник, дуэлянты - цитату и все? В ХДК оценивается еще и обработка исходника. Подобрать цитату несложно, делать ли нажим на обработку в фш? |
|
Тефида ![]() |
Отправлено: Jun 9 2012, 17:57
|
||
Offline![]() s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Пользователь №: 66240 Регистрация: 7-November 11 ![]() |
Мне можно встрять?
Если делать нажим на ФШ, то количество желающих поучаствовать уменшится. Не все умеют работать с ФШ.. Например, я. Можно просто постараться сделать красиво, но все-таки оценивать именно цитату. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Jun 10 2012, 10:52
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 ![]() |
Ну вот подобрать цитату - тоже нужно уметь. Ее и русскоязычную не всегда найдешь, а на английском поиск усложняется, ибо от участника дуэли требуется, чтобы он хоть немного инглиш знал, чтобы мог ее найти. Ну а чтобы для себя понять, снова же гугл и словарь) |
|
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Jun 10 2012, 14:26
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30408 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
Если ввести дуэль цитат, то участвовать в АДК будет в разы проще. Для того, чтобы цитату найти, конечно, нужно время, и чтобы оформить ее красиво - тоже, но для этого не требуется особое знание языка, нужно лишь уметь в ФШ работать. А если не на обработку акцент сделаете, то тем более проще будет. В Интернете полно сайтов с красивыми английскими афоризмами, рядом с которыми есть русский перевод, так что сделать работу не составит никакого труда. Если без оформления, то вообще времени немного надо будет - хотя, имхо, весь сок именно в оформлении, чтобы люди при желании могли себе картинку в профиль поставить. Но мне кажется, что даже если корпеть над картинкой долгое время, все равно сил и времени уйдет намного меньше, чем на перевод. Если хотите повысить посещение раздела, то это хорошая идея - должны налететь фотошопперы. Но мне казалось, что всегда была причина, почему тут худ. дуэли не вводили. Сделать такую дуэль цитат = сделать халяву для |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 10 2012, 16:14
|
На безрыбье и рак рыба :morning: Долгое время я была ярым противником подобного вида Elleda, фотошоперов и правда оч.много. На каникулах я наконец добью новые правила и выложу их на всеобщее обозрение. Готовьте ФШ, господа |
|
Тефида ![]() |
Отправлено: Jun 11 2012, 16:42
|
Offline![]() s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Пользователь №: 66240 Регистрация: 7-November 11 ![]() |
Диша Джотто, ну тогда можно еще дуэль флаеров и дуэль театральных/музыкальных/киношных афиш. Немного сложнее, чем оформить цитату, но это же АДК, а не ХДК. |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 11 2012, 18:25
|
Elleda, ох, если бы ты знала сколько времени ведутся дебаты по этому поводу :morning: с самого открытия АДК и ведутся. Мне не по душе все эти дуэли фотошоперов, однако, посещаемость клуба снизилась в последнее время и нам нужен новый приток участников. Спрос всегда рождает предложение, увы. |
|
Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |