Модератори: .

Сторінки: (171)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке, переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Безымянный, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jul 26 2017, 07:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Раса: Человек

Дом Рич
*Хелена приняла платок, благодарностью кивнув и вытирая слезы.*
-а как я могу это сделать? Нужно куда то идти? Или как...я просто не знаю как все устроенно, никогда с этим не сталкивалась...
*Рич всхлипнула, закрыв глаза и молча дыша.*
-и я тут нашла у папы документы...
*Рич показала завещание, чековую книжку и ежедневник.*
- если я захочу воспользоваться деньгами, я должна писать теперь своё имя? Все их счета теперь мои? Есть ли какие то ключи или что то такое...?
*Хелена пыталась отвлечься.*

--
Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 26 2017, 19:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина мотнул головой.?
— Нет нет, никуда идти не нужно.
*Затем он щёлкнул нальцами и через несколько секунд в кабинете возник один из незнакомых эльфов.*
— Принеси каталог.
*Эльф молча кивнул в знак того, что понял указание и исчез так же, как появился. А нотариус продолжил отвечать на вопросы девушки.*
— Всё переоформлено на вас. Ваш отец ещё при жизни позаботибся о вашем благополучии. Вы свобобно пользуетесь всем, чем владели ваши родители.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 26 2017, 19:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена вздохнула, кивая в знак понимания.Сейчас ей вспомнилось то пророчество. На рассвете..три удара...богатство..видимо старуха не обманула, а она все спустила и не уделила этому нужное внимание. А ведь возможно родители были бы живы. Девушку захлестнуло чувство вины, обиды на саму себя. *
-в доме так тихо...где вся прислуга, кроме эльфов вроде был еще садовник..и еще женщина, она отвечала за все сразу по сути...не помню как ее..Роза вроде?
*Девушка всхлипнула, кладя голову на руки.*
-хотя может и хорошо что никого нет...надо всех распустить...
*Рассуждала девушка, ожидая каталог.*
-вы были хорошо знакомы с моим отцом? Дружили или просто работали?
*Вдруг не с того не сего спросила Хели, смотря на мужчину.*

--
Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 27 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина сидел напротив новой владелицы дома, спокойно выслушивая вс., что она говорит, словно он был её личным психологом, а не нотариусом.*
— Нас связывали исключительно рабочие отношения.

i  

Раздавшийся хлопок был слишком громким для этого места. В кабинете появился домосой эльф с опущенными ушами, в тоненьких своих ручонках он держал тоненький журнальчик, почти брошюрку. Эльф тихонечко положил на стол каталог и удалился с хлопком, а нотариус осторожно придвинул каталог девушке. Уже на титульной странице сего каталога красовалась роскошная мраморная урна с позолоченными завитушками и крышечкой в форме короны.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 07:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
* Кажется девушку немного расстроил ответ нотариуса. Рич редко видела друзей отца, он был довольно скрытен и недоверчив для других людей, но не для нее. В комнате появился эльф, отчего блондинка подпрыгнула на стуле. Руки и без того тряслись. *
// Это всего лишь эльф. //
* Блондинка взяла в руки каталог, смотря картинки. Первая картинка показалась ей слишком вызывающей, но красивой, следом шла урна из белого мрамора с изображением умершего, а точней его лица на одной стороне, а на другой был нарисован ангел, крышка была украшена крыльями.
Рич листала дальше, ее это дело угнетало, хотелось все бросить, но она стойко терпела этот ужас.*
- пусть они будут разные, мои родители совершено не похожи, каждый по своему уникален. Для матери будет эта.
*Рич ткнула пальцем в изображение. Урна была огненного цвета, скорей всего цвет мрамора был искусственно сделан. На самой урне было написано имя умершего и дата смерти, а также какая то фраза. Крышка была также очень красиво оформлена, ручка сделана в виде пламени и на картинке казалось, что оно движется.*
- моя мама была сильным магом огня, сильной женщиной и чудесной матерью! А подпись....пусть будет....Твоё пламя горит во мне.
*Хели подняла взгляд на нотариуса, чтобы удостоверится, что он все записал и понял, чтобы можно было перейти к отцу.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Нотариус понимающе кивнул и вытащил из своей чёрной папки блокнот, перо с чернилами он взял на столе. А затем что-то начал записывать мелким косым почерком.*
— Уверен, ваши родители заслужили самое лучшее последнее пристанище. А что будет для отца?
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена вздохнула, она считала, что ее родители заслужили пожить еще, а это лишь самая малость, которую она могла для них теперь сделать.*
-Для отца...
*Девушка листала каталог, рассматривая внимательно картинки, думая над каждой.*
-Несмотря на то, что папа был отличным дипломатом, бизнесменом, серьезным человеком, он очень любил природу....он буквально боготворил ее, хотя мне так эту любовь привить и не смог, ну в такой степени...
*Рич указала на урну. Та была из зеленного, точней изумрудного мрамора с вкраплениями, у которой было как бы две стороны. На одной было изображено дерево, возможно дуб, старый старый и большой, а на другой место под надпись, а также имя и даты. Ручка от крышки была выполнена в форме красивого желудя, с резными листиками из неизвестного Хелене металла.*
-Можно ли и у мамы и у папы все металлические вставки, и подобные вещи сделать из золота. Это конечно дорого, но это самое малое что я теперь могу сделать. А надпись у папы будет...
*Рич задумалась, смотря на папину урну, в глазах появились слезы.*
//Что же написать такое...//
-Рядом с каждым дуновением ветра...да, пусть так.
*Хели связала свою стихию и любовь отца к природе лишь одним понятным ей способом, в конце концов это только ее дело.*
-Думаю, что довольно неплохо...

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина дописал в блокнете, выдернул лист и щёлкнул пальцем, чтобы здесь снова появился эльф. Тот себя ждать не заставил, так что нотариус быстро отдал ему листок с заказом и сказал:*
— Проследи, чтобы всё было как надо.
*Эльф посмотрел на листочек, моьнул головой и исчез.*
— Думаю, до часу дня они управятся. Вы сделали хороший выбор, мисс Рич, им бы понравилось.
*Он не знал, как правильно утешать, он вообще не был психологом или хотя бы просто чутким другом, но старался как мог.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена проводила взглядом эльфа. вздохнув.*
-Спасибо...
*Рич благодарно улыбнулась мужчине, она была рада, что хотя бы он ее поддерживает, раз больше никто не появился за два часа.*
-Как мне за все это расплатиться? Вам или чеком?
*Хелена была в замешательстве, голова у нее шла кругом от кучи всего в голове. На заднем фоне еще маячил Роберт, с которым тоже что-то нужно было делать.*
-Знаете...я хотела спросить...не встречались ли вы с проблемой потери зрения? Или слуха, ну какого то из органов чувств? Возможно, вы знаете что-то что могло бы это исправить...
*Девушка говорила мягко, не требуя, просто интересуясь. Она сомневалась, то на нее снизойдет манна небесная и кто-то вот так легко поможем решить эту проблему, но спросить стоило.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Нотариус почесал висок и сложил руки замочком на столе.*
— Оплатите позже.
*Он хотел ещё что-то объяснить, но тут девушка задала другой вопрос, никак не связанный с первым.*
— Проблемы с органами чувств? Вы стали хуже видеть, мисс Рич? О, это ужасно, вам следует обратиться к колдомедикам, а не искать совета на стороне, ведь это серьёзно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (171)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2028 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:45:56, 20 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP