Модератори: .

Сторінки: (170)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке, переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Безымянный, Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: May 23 2017, 11:46

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Сначала казалось, что ничего не происходит. Мост выглядел таким же — по-мегаполисному оживленным в буднее утро. Однако уже через полминуты ведьма могла заметить отскакивающие во все стороны автомобили, урны, столбы и прочие причендала Лондона: на всей скорости к Каммирэль несся трёхэтажный фиолетовый автоубс. Он резко затормозил перед мисс Нордингайм и открыл переднюю и единственную дверь.
— Добро пожаловать на борт Ночного рыцаря! — Донесся бодрый голос изнутри. — Проходите, не стесняйтесь! Очень много людей, так что при возможности, пооперативнее!

^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: May 23 2017, 15:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Раса: Человек

Тауэрский мост
*Повторять второй раз не нужно было. Каммирэль проскользнула внутрь, моментально схватившись за поручень. Она не понаслышке знала, насколько некомфортной является поездка в «Ночном рыцаре». То конечно было давно. Но сомнения с тех времен остались.
Ведьма сразу направилась к водителю, не забывая при этом, что от каждого рывка автобуса может оказаться на полу.*
- Сколько до вокзала?

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Безымянный
Відправлено: May 23 2017, 20:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Тауэрский мост
*Водитель ведьму проигнорировал, зато со второго этажа спустился бодрый на вид кондуктор.*
— Пятьсот галлеонов!
*Бодро отрапортовал он, сияя щщами.*
— Это вам со скидкой. *Доверительно добавил парень*

i  

Автобус рванул, и только то, что девушка держалась, уберегло ее от падения и последующих травм. Ночной рыцарь был действительно довольно многолюден, но несколько коек были свободны.
Маггловские машины поспешили отскочить от трехэтажного магического транспорта, а в целом поездка началась довольно экстремально.

^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: May 24 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Тауэрский мост
// Оу, их двое, вот напасть...//
- Я так понимаю, что Вы в курсе происходящего на вокзале. Откуда иначе такие тарифы?
*Ведьма схватилась покрепче, стараясь удержаться на ногах. Естественно она не собиралась платить ни копейки. Ведь ее задача заключалась в том, чтобы "Ночной рыцарь" не просто отправился на вокзал, а эвакуировал оттуда людей. Бесплатно.*
Дипломатия — 20

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Безымянный
Відправлено: May 24 2017, 13:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.

улица
*Высокая, темноволосая, красивая ведьма сразу понравилась кондуктору. Улыбка на его помятом, типично английском лице, излучала крайнее удовольствие от общения с Каммирэль.*
— Бизнес есть бизнес!
*Сказал он, а затем, доверительно наклонившись к мисс Нордингайм поближе и понизив голос, добавил*
— Пользуемся правом монополиста.
*Судя по всему, мужчина был очень горд тем, что может оперировать такими словами, и явно старался произвести на девушку впечатление.*
Проницательность — 9
^
Хелена Рич
Відправлено: May 26 2017, 14:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.

улица
*Хелена появилась в гостиной той квартиры, которую Роберт превратил в их убежище около часа назад. Рич отпустила руку Реджины, подходя к окну и осторожно выглядывая на улицу.*
-тебе нужна та...квартира.
*Хели указала на окно, в котором еще недавно мелькали чьи-то тени. Соседнего окна не была, везде был дым ( ну я думаю, что это логично).*
-Вообщем в подъезде там просто две квартиры, в одной пожар, за другой мы следили. Думаю, что там что сгорела пуста, но все равно улики лучше с них взять, всякое может быть.
*Хели отошла, осматривая квартиру, а потом смотря на Реджину.*
-справишься? Помочь не нужно?
//ты сама себе врешь...//
Перешел из Лабиринт

--
Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: May 26 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.

улица
*Стивенс вначале пытался вести себя как хохлатая синица, но довольно быстро бросил эту затею. Он понятия не имел, как ведут себя эти птицы, да и полицейским, кажется, эта тайна тоже была неведома. Он летел и теперь карта казалась ему более понятной. Потому что расположение улицы он видел с высоты хоть и небольшого, но птичьего полета. Сверху. Как обычно люди и смотрят на карту.*
//отчасти я устал за этим чувством во время превращения//
*Время от времени он приземлялся на какую-то опору, чуть отдохнуть и выстучать клювом известную британскую песню. Кроме кордона, который он перемахнул, ничего больше не было. Кроме наблюдателя чуть выше. Хотя какой был от него смысл птичьи мозги блондина не совсем понимали - тот не успеет добраться до нарушителя. Хотя, может быть третья пара глаз поможет среагировать быстрее.*
//что интересно знают магглы о..аллее?//
*Снова взлетев, он увидел странную ленту. Видимо, это уже был кордон для магов. Он даже различил немного цвет. Подлетая к ней, он заметил ещё одного человека. Не полицейского. Мага. В мантии. Который тут был. Приземлившись на парапет, он наблюдал за ним, понимая что тот идет в сторону Котла. Это было интересно - Джеку выпал шанс узнать что же там на самом деле. Не долго думая, птица снова взмыла в воздух и стала аккуратно лететь над магом.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: May 27 2017, 21:00

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Улица
Девушка неопределенно пожала плечами, наблюдая за складывавшейся ситуацией:
на улице уже находились пожарные, скорая помощь и полиция. Первые уже занимались своей работой - начинали тушить остатки пламени, медики копошились около раненного в машине, полиция оцепила вход.
- не уверена, но попытаюсь. Если мне будет нужна помощь, я дам знать. Что это за место?

^
Хелена Рич
Відправлено: May 27 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 8 час.

улица
*Хелена на вопрос Реджины также пожала плечами.*
-Здесь было убежище бармена из Кабаньей головы, мы в Лондоне, внизу куча магглов, вот и все что я знаю об этом. Нам он нужен был живым, но не сложилось. А если ты имеешь ввиду то, где мы...мм здесь была женщина. она под непростительным, Роберт организовал что-то вроде квартиры для слежки, убежища. Так ты без проблем сможешь следить за тем, что происходит и выйдешь из дома также вполне себе обычно.
*Хели, вздохнув, убрала прядь волос за ухо и подошла к Реджине ближе.*
-я надеюсь, что с тобой все будет хорошо. Не знаю что происходит у тебя в голове, что ты вообще обо всем этом сейчас думаешь, но я надеюсь, что ты все еще со мной и не бросишь меня.
*Рич робко улыбнулась, а затем, решив, что по сути она уже ничего не скажет, информация какая была, была сказана, решила аппарировать.*
-Если что..я всегда на связи и знаю где тебя искать, что б ты для себя не решила, я тебя не брошу в беде!
*Хели махнула подруге рукой и аппарировала.*

--
Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка.
^
Serna
Відправлено: Jun 3 2017, 22:40

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Улица (для Джека)
Джек мог видеть, как этот человек приблизился к небольшой двери около вывески "дырявый котел", и, оглянувшись вокруг, постучал. Дверь приоткрылась и наружу, буквально на полшага, вышел другой мужчина в мантии с аврорским значком.
Он выглядел устало, но не более того. Эти двое начали о чем-то тихо переговариваться.

если есть желание послушать, то броски слуха и скрытности соответственно.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (170)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2572 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:43:47, 15 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP