Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 23 2017, 19:57

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

!  

Все уже и так поняли, что Хелена самая умная, находчивая, красивая и очень уверенная в себе девушка, но когда НПС кидает запугивание, то игрок должен соответственно кинуть проницательность. И отыграть в зависимости от результатов, а не врубать МэриСью-мод.

^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Mar 23 2017, 20:28. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Раса: Человек

Кафе
// Взрыв? Поели, называется. Слава богу, я успела отправить себе в желудок достаточное количество еды. Нет-нет, его нельзя отпускать. Надо идти с ним..//
*Ведьма мигом подскочила следом и схватила мужчину за руку. На всякий случай - вдруг тот решил бы аппарировать.*
- Джозеф, позволь я пойду с тобой. Я могу помочь.

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Безымянный
Відправлено: Mar 24 2017, 02:03. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Кафе
*Ибарго удивленно посмотрел на руку ведьмы, а затем перевел на нее взгляд, отдававший безумием.*
— Да, пожалуй. Спасибо.
*Он накрыл ее руку своей, холодной, как у инфернала рукой, и аппарировал.*
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Mar 24 2017, 07:28. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Кафе
// Это он из-за пожара такой нервный? Мелочь то какая...//
*Схватить Ибарго за руку - было правильным решением. Тот не стал спорить. Каммирэль уже второй раз за последний час чувствовала, как что-то ее утаскивает. И опять в неизвестном направлении.*

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 26 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост

улица
..
Проницательность — 25

--
Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка.
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 26 2017, 18:58. Ролевое время: 20 день, 3 час.

улица
*Хелена посмотрела на Эскарину немного удивленно, приподнимая бровь. Она это серьезно? Девушка не знала, насколько в Анхейтас девушки то отбитые, да и не стоило забывать, что та только с того света вернулась, мало ли какие тараканы в голове. Но в то же время, кроме интонационных изменений, никаких угроз не поступало, да и едва ли бы Эскарина рискнула показывать свое "эго" при Роберте. Другой вопрос был в том, что будет, когда он уйдет.
Тот к слову поспешил вмешаться. Рич посмотрела на него, лишь мимолетно, затем снова смотря на напарницу-соперницу. Хели, как и всегда. смотрела в глаза, но сейчас почему то ей вспомнилась фразочка про то, что собакам лучше в глаза не смотреть, а то они начинают агрессировать и бросаться на людей. Эта мысль заставила Рич усмехнуться, но поняв, что она сделала это слишком явно и не совсем логично для данной ситуации, Хелена опустила голову, покачав ею, пытаясь убрать улыбку с лица.*
//Видела бы она, как забавно смотрится со стороны! Мда...//
-ладно, горячая женщина, успокойся. Мне и без тебя проблем хватает в жизни!
*Мол, че с тобой неадекватной связываться. Рич подошла к пленнику, оценивая его вид.*
-красавец, ничего не скажешь. Выполняй то, что тебе было приказано.
*Теперь она снова смотрела на Роберта.*
-как мы узнаем, что ты закончил и нам нужно идти?
*Не все тут обладают крутой интуицией, как у Хелены, потому она и решила уточнить, для менее одаренных.*

--
Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 27 2017, 04:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.

улица
*Эскарина с неприкрытой неприязнью наблюдала за мимикой Хелены, а когда та пошла на попятную, и вовсе презрительно скривила губы.
Однако она ничего не сказала ни ей, ни Кейросу, ни Роберту, которому, она, как могло бы выясниться, еще и боялась показать свое "эго". С какой стати ведьма должна была бояться абсолютно незнакомого ей мага, нашему читателю могут рассказать лишь самые лучезарные участники этой сцены, к коим Тодоров, слава Мерлину, не относилась. Как и к тем особо одаренным, что находят забавным вид человека, от которого исходит явная угроза.
Бросив тяжелый, но короткий взгляд на Алекса, который так и говорил: "Что я тебе должна завязать? Это не я спешу всем доложить о своем безусловно важном мнении по любому вопросу и происшествию", Эскарина отошла от очнувшегося и уже получившего инструкции пленника и села на первую попавшуюся стулообразную мебель.*

--
Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 27 2017, 05:22. Ролевое время: 20 день, 3 час.

улица
*Алекс наблюдал за окончанием пикировки не без разочарования. С одной стороны выяснения отношений сейчас - была не лучшей идеей, с другой - всегда можно напомнить об этом после дела. От этих мыслей Кейрос усмехнулся. Он проводил взглядом Эскарину и подмигнул ей. ЕГо вообще порядком забавляла вся эту ситуация. Он ответил на взгляд Роберта и кивнул. Он отошел к окну и скрылся за занавеской, глядя на окна дома напротив.*
Скрытность — 10
Внимательность — 21

--
Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 27 2017, 23:45. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост

улица
для атмсфер
Скрытность — 24

--
Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 27 2017, 23:46. Ролевое время: 20 день, 3 час.

улица

i  

- Никак. Вопрос только в координации времени.
Роберт смотрел то на Хелену, то на Эскарину, то на Алекса и не совсем понимал, какого рожна происходит. Впрочем, желания вникать у него не было, да и этого самого времени тоже - пленник поднялся и направился, шатаясь, к выходу из квартиры. Он начал спускаться и через какое-то время уже должен был пойти к своему нанимателю.
- Я пошел. Выходите через полминуты после меня, лучше по одному. Когда вы подойдете, я позабочусь про антиаппарацию и придет время нам всем позаботиться и о бармене. Я советовал кому-то бы остаться здесь и наблюдать за происходящим из окна. Если начнется заварушка - аппарировать на улицу или прикрывать сверху. Поспешим.
Мужчина слегка подмигнул блондинке и быстро вышел из аппартаментов, на ходу вновь накидывая мантию на свою темно-синюю рубашку. Был поздний час, здесь расстояния уже были небольшие и Чартингтон не так волновался о маскировке. Ему приходила мысль спалить дом с чертовым барменом, но он не хотел настолько сильного привлечения внимания...

Маг не закрыл за собой дверь, уходя. Его легкие шаги по ступенькам были не слышны, да и темная мантия позволяла танцевать в тенях, не будучи замеченным.

--
Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1702 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:31:40, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP