Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 1 2017, 23:13. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Раса: Человек

улица

i  

Дверь им открыла женщина средних лет, которая без лишних вопросов впустила парочку внутрь. Роберт приглашающим жестом пропускал Хелену вперед, отвечая на ее вопрос:
- еще бы не нравился. Маггл, конечно, я все-таки не настолько рисковый парень на долгое время оставлять под контролем волшебника. Было ли какое-то движение в той квартире? Если да, то какое.
- да, сэр. Сначала там было темно, но около часа назад в квартире появился свет. Шторы задернуты, но я видела силуэты нескольких человек. Кажется, это были мужчины.
- Хорошо. Сейчас выключи освещение в комнатах, которые выходят на ту сторону улицы и иди спать.
- конечно.

Обстановка внутри этого помещения была маггловской, обставленой довольно богато и со вкусом. Просторный холл, прямо - гостиная-студия (куда женщина направилась выключать свет, направо - еще какие-то две двери...

--
Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 1 2017, 23:53. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
*Эскарина хрипло и негромко засмеялась. Идея Кейроса ей явно пришлась по-нраву.*
— Отлично.
*Она снова нервно обернулась — сзади, дальше по улице, шла какая-то компания пьяных, довольно шумных магглов.*

i  

Империо явно еще продолжало действовать.

--
Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 1 2017, 23:59. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Кафе
— Да, говорят, опасно. Но, между нами, я не так уж и часто появляюсь на улицах. А вот отделу правопорядка не позавидуешь.
*Согласился Ибарго, лукаво улыбнувшись. Он поставил бокал — принесли горячее с гарниром. Он кивнул официанту, отпуская его этим жестом, однако последний принялся освежать бокалы.
Джозеф начал хмуриться, но при официанте продолжать диалог не решался.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 2 2017, 05:44. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
*Алексу понравилась реакция Эскарины, он даже позволил себе улыбку. Но через мгновение вновь стал серьезным. Он тоже обратил внимание на пьянчуг и решил поторопиться.*
- Думаю, я могу пойти с ним. Сделаем вид, что он он меня поймал и привел сюда.
*Алекс замолчал. План был убог и любой дурак с легкостью бы раскусил подставу. Он немного помолчал, подумал и продолжил.*
- Или ты можешь пойти с ним. Тебя они не знают и насторожиться не смогут. Можно сказать ему, что он раненым аппарировал к своей подружке, ты его подлатала, поэтому он сильно и задержался.
*Этот план казался не лучше, но пока ничего дельного в голову не шло. Самым правильным наверное было провести разведку, но парень решил, что риск и эффект неожиданность будет более плюсовым решением.*
- Или вообще оставить его здесь и штурмовать дом в лоб без помощи этого парня.

--
Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2017, 06:45. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
*Хелена хихикнула.*
-скромность вам к лицу, сэр.
* Девушка зашла внутрь, рассматривая женщину недолго. Пока она отчитывалась, Рич успела осмотреть и оценить квартиру.*
-как здесь здорово!
*блондинка была в восторге. И дело было не в богатом убранстве, а в размерах помещения. Сколько всего здесь может поместится!*
-мужчины...двое...видимо бармен все же там или нас ждут.
*Хели последовала за женщиной, чтобы занять наблюдательный пост.*
-и как давно ты заимел это местечко?
*Хели подошла к окну, смотря на улицу, но так чтобы ее видно не было, пряча тело за занавеской.*
Внимательность — 13
Скрытность — 24

--
Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 1 час.Технический пост

улица
технопост
Внимательность — 20
Скрытность — 15

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2017, 22:37. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица

i  

- Когда проводил разведку насчет твоего пророчества, кажется...
*Роберт тоже подошел к окну с другой стороны, так же вставая за занавеской и вглядываясь на улицу.
Если бы свет горел, то их силуэты все равно можно было бы увидеть, а так различить внутри дома кого-либо было проблематично*
- так-так-так... А кто это у нас там?..
*Чартингтон слегка подался вперед, указывая Хелене на одно любопытное трио, которое состояло из женской фигуры в мантии, человека с каким-то предметом в руках и еще одного мужчины*

УС внимательности чтобы узнать компашку для Хелены 12+
Улица освещается.
Бросок по внимательности для Алекса и Эскарины. Увидеть наблюдающего кого-то за ними в окне Внимательность 20+

окно дома, где Хелена с Робертом
Показати текст спойлеру
дом, где Бармен тусит
Показати текст спойлеру

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 3 2017, 03:02. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
//Было б круто воспользоваться чарами Нон транслокейшн... Но вряд ли я в том состоянии, чтобы пытаться сделать что-то такое//
— Для штурма нас слишком мало. Вдруг их там семеро.
*Тодоров покачала головой, а потом продолжила озираться. Компания магглов скрылась в каком-то переулке и на улице повисла тишина. И, тем не менее, Эскарина оглядывалась, внимательно всматриваясь в дома.*
— А вариант притвориться подружкой... совсем херов, Алекс. Моя физиономия на каждом чертовом пророке, что, конечно не мешает мне быть чьей-то девкой. Но я думаю, бармен все равно что-то заподозрит, учитывая мою трагическую кончину по его вине.
*Она мрачно усмехнулась, решив, что Кейрос ляпнул, не подумав. Наверное, столько произошедших событий в его голове смешались в кашу, и она не собиралась винить его в этом.*
— Короче я за старый план.
Внимательность — 20

--
Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 3 2017, 05:31. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
тех пост
Внимательность — 26

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 3 2017, 05:37. Ролевое время: 20 день, 1 час.

улица
*Парень ожидал, что его предложения заблокируют, он и сам бы их заблокировал, но нужно было что-то делать. Пьянчуги скрылись в другом переулке, но спокойнее от этого не стало. Улица была хорошо освещена, и их компания ярко выделялась на фоне пустынной улицы спального района.*
//Глупо наверное было ему цветы вручать.//
*Неожиданно Алекс заметил кого-то в окнах соседнего дома. Кого-то кто наблюдал за ними.*
- Осторожно. Быстро к стене.
*Скомандовал пожиратель. Следующие действия парень проводил на автомате. Палочка выпрыгнула ему в руку, одной рукой, он дернул Эскарину на себя и прижал ее к стене, сам встал перед ней лицом к подозрительным окнам и поднял палочку на уровень глаз, прицеливаясь.*
//Давай, убеди меня, и никакой статут секретности будет уже не нужен//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1182 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP