Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 8 2016, 13:26. Ролевое время: 18 день, 14 час.

улица
*Олтмен театрально покачала головой, но от задабривания едой не отказалась. В конце концов, поесть и впрямь не мешало бы. А как бонус, можно будет посмотреть спектакль "Джей пытается мне что-то объяснить и выкрутиться". Так что Лира хмыкнула, перебросила рюкзак на другое плечо и, немного пошатываясь, двинулась дальше*
— О, так значит, я сделала хороший выбор. Всё что угодно, чтобы не доставить тебе радость
*Криво улыбнувшись, девушка удивилась внезапному порыву вежливости Хостеда. Сделав шутливый и, наверное, довольно нелепый со стороны реверанс, она вошла в дверь*
Перешел из Тауэрский мост

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 9 2016, 13:09. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Я думаю, ты еще успеешь.
*Парировал Джей с таким видом, словно это и не он пытается угодить Илирии последние несколько часов.
В Макдональдсе было довольно-таки безлюдно: несколько туристов, мама с двумя детьми и занырнувшая в сети Интернет с помощью ноутбука девушка.
Парочка беспрепятственно подошла к кассе, где их ожидала несимпатичного вида работница общепита.*
— Свободная касса. *Улыбнулась она, ожидая заказа. Джейсон бросил вопросительный взгляд на Лиру и решил, что она еще выбирает, поэтому первый произнес*
— Итальянское меню с барбекю соусом и американо.
*Пока девушка офомляла заказ, Холстед незаметно вытащил палочку и буркнул через плечо*
— Акцио двадцать фунтов.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 9 2016, 16:17. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*На фразу Холстеда девушка не стала отвечать, а лишь улыбнулась, зная, что находившийся за спиной Джей её не заметит. Быстрым взглядом осмотрев помещение, волшебница осталась довольна тем, что здесь было довольно тихо. Хотя это её и удивило, ведь обычно в подобного рода местах полно магглов. Задержав взгляд на табличке с меню, девушка наконец определилась, что она очень голодна и ей уже всё равно какое меню там будет.*
— Роял чизбургер меню, сырный соус, латте, — *отчеканила волшебница, доставая из внутреннего кармашка рюкзака нужную сумму*
//Хорошо, что дома не оставила..Дома..Черт. Надо меньше думать о доме//
*Заметив меж делом хитрость Джея, она, не особо раздумывая, со смешком шепнула ему*
— Это ты всегда так деньги зарабатываешь, воришка?
Перешел из улица

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 9 2016, 21:04. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Нет, галлеоны акцио не приманиваются.
*Подмигнул Джей Илирии. Двадцатка вылетела из кармана туриста и звонко хрустнула в руке вора, он сразу протянул ее девушке на кассе.*
— А ты зачем таскаешь с собой маггловские деньги? — *Спросил он, когда они отнесли подносы за отдаленный столик и сели. И да, этот вопрос был провокационным, еще как.
Мужчина отпил высыпал сахар из пакетика в кофе, размешал и отпил. Как будто он поинтересовался невзначай.*
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 11 2016, 11:11. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Олтмен максимально незаметно поджала губы и прикрыла на секунду глаза.*
//Галлеоны...Ну, конечно! Тупица...//
*Вздохнув, волшебница забрала готовый заказ и поспешила за Холстедом, который уже выбрал столик. Приземлившись на обычный стул, она стала разворачивать еду и немного отпила напитка, как раз в тот момент, когда Джей задал вопрос. Немного нахмурившись, Олтмен, спокойным тоном ответила*
— Да на всякий случай. Я ведь ещё позавчера жила...здесь, в Лондоне.
*Сделав ещё глоток, она уже более уверенно и весело поинтересовалась*
— Ну так, Джей? Выкладывай.

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 14:54. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Раса: Человек

Тауэрский мост
//Позавчера жила в Лондоне, значит//
*Он на секунду даже замер, чтобы как-то справиться со своими чувствами. Лира проговорилась, и в голове Холстеда словно начался бразильский карнавал. Все утро Олтмен лила ему в уши и сейчас проговорилась! Все-таки отвести ее поесть — отличная идея.*
— Мы должны зайти в один магазин зелий.
*Произнес Джей улыбаясь и подперев кулаком голову. Он просто не мог не улыбаться, и ему было все равно, что Ил может понять, что вызвало его улыбку.
Картошка оказалась пережаренной, а чиабатта так вообще не имела права называться, но Джею сейчас было абсолютно начхать: выводить на чистую воду маленьких врушек он любил больше, чем вкусную пищу.*
— Заберем пару наборов зелий, а потом можем оторваться. Ты умеешь плавать? Я знаю одно место возле Борнмута, там нет людей, а вода такая же теплая. Особенно в это время года.

--
Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 12 2016, 18:27. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Когда ко рту была поднесена вторая картофелинка, Олтмен на секунду замерла, уставившись в одну точку. Щеки её немного залились румянцем. Несколько испуганно она посмотрела на Джейсона, но тот вёл себя как обычно.*
//Неужели он снова ничего не понял? Но так ухмыляется, гад...Чёрт, врать в пьяном состоянии был не самый лучший вариант. Теперь бы вспомнить, что я ему заливала и постараться не забыть...//
*Кашлянув, девушка стала с особой внимательностью читать надписи на стаканчике и упаковках.*
— Зелья, говоришь? — *как ни в чём не бывало поинтересовалась она* — С чего это вдруг тебе зелья понадобились, м?
*На долю секунды Лира представила себя, Джея, купающимися где-то в малолюдном месте...Мокрыми...Да, это была бы неплохая возможность заставить Холстеда проиграть спор, но что-то в этой затее Олтмен напрягало*
— Умею, но...Посмотрим, — * волшебница не хотела давать чёткий ответ* — Я хочу к вечеру успеть вернуться в город. Меня не было почти весь день, а есть люди, которые меня могут ждать..
*Олтмен хотела было сказать о Спинелли, но это было бы слишком нагло и Холстед мог бы заметить небольшую не состыковку с её предыдущей фразой. А так у неё ещё есть шанс выкрутиться. Илирия недоумевала как парень ещё не заметил такого откровенного палева. А если заметил, то почему ничего не сказал? Девушке не особо верилось, что маг сделал это, дабы не смущать её тем, что она врёт...*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 19:40. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Ну, мы не будем путешествовать поездом, поэтому доберемся довольно быстро... И разве ты не хочешь увидеть большую воду? В целях реабилитации, конечно.
*Подмигнул мужчина и снова занялся своим недобургером. Лира немного занервничала, что подтверждало пока его мысли. И по идее сейчас она будет так фильтровать свою речь, так следить за собой и наверняка попытается невзначай в разговоре объяснить свою оплошность, что выдаст себя снова. Джей почувствовал садистское удовлетворение. Пусть понервничает, помаринуется, врушка.*
— А зелья не мне, это задание от начальства. Хотя себе бы я тоже прихватил. Слишком часто в последнее время я в кому попадаю. Можем и тебе что-нибудь взять.

--
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 12 2016, 22:47. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Олтмен задумчиво поджала губы и зачем-то осмотрелась по сторонам.*
//Ну, хоть за слова не вцепился. Значит, ничего не заподозрил...Неужели он и впрямь так глуп? Сказала та, кто проболтался уже не один раз и не смог запомнить своего же вранья//
*Ей было непривычно от того, что её терзают сомнения, что она боится, что о ней подумает друг и новые знакомые, если узнают о всём этом. О том, что вчера Холстед довольно грубо вёл себя с ней и Шейр с Джеком готовы были ей помочь, и даже пытались это сделать, а теперь она вот сидит с ним весь день и почему-то не может просто так взять и аппарировать от него. Наверное, в этот момент Лира ненавидела себя сильнее, чем кто-либо.*
//Интересно, кто-то из них спохватился, что меня нет?//
*Девушка злилась на себя, что не может просто на всё забить и спокойно себе жить. А ещё она подумала о том, в какой неудачный период своей жизни она встретила Холстеда. И Шейра тоже. Теперь над ней словно весел выбор быть хорошей или плохой. Волшебница скривилась и несколько раздражённо ответила*
— Просто мне нужно быть там как можно раньше. Есть незавершённые дела. И говорю же, посмотрим. Не хочу я сейчас ничего решать, хочу есть. Разберемся по ходу.
*С этими словами девушка откусила чизбургер, мысленно жалея, что не поела нормально в "Трёх Мётлах". Попутно запивая это дело тёплым латте, она полюбопытствовала*
— Начальство? Стой, утром ты ещё никуда не собирался и говорил, что у нас весь день свободен?
*Промокнув губы салфеткой, Олмент на автомате скользнула взглядом по татуировкам и подняла его на уровень серо-зелёных глаз.*
— Это ведь законно, Джей? — *легкое подобие ухмылки скользнуло на губах девушки*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 23:37. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Джей вторил легкой ухмылке Лиры. Конечно, это было незаконно. Он и не выглядел так, словно делал, делает или будет делать что-то законное. И мужчина не понимал, почему она все время уточняет столь очевидные вещи. Можно подумать, они познакомились на tea party в каком-нибудь аббатстве, или где у этих англичан тусуется высшее сословие, а не в Брикстоне в доме дилера по имени Тимми.*
— Неожиданно нашлась внеурочная работа. Это быстро, мы успеем.
*Если честно, то уговоры вредных ведьмочек не входили в список талантов Холстеда. Он вздохнул.*
— Хотя если тебе больше хочется провести время в этом геопатогенном Хогсмиде в компании... //своего воображаемого парня//
*Он осекся, но договаривать фразу не стал. Возьмет, уйдет еще. А этого Джейсон не хотел. Хотя его навязчивое желание оставить эту девушку подле себя начинало его беспокоить. *
— Ил, чего ты от меня ждешь? Или я настолько тебя запугал, что расскажу о тебе что-то такое, что не понравится твоим друзьям..? Это полный бред по многим параметрам. Ты просто хочешь здесь сейчас быть и тебе нравится моя компания. Не понимаю, почему бы просто не принять это и не получать удовольствие от происходящего.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1566 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:47:31, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP