Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Илирия Олтмен
Відправлено: Dec 29 2015, 18:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.Технический пост

Тауэрский мост
пырырпыры
Проницательность — 7

Перешел из Window of the world

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Dec 29 2015, 18:36. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Тауэрский мост
*В очередной раз Лиру шатнуло от аппарации и она дала себе время избавиться от дурного ощущения и прийти в себя. Мысленно девушка выругалась, однако, в слух ничего не сказала, а лишь лениво и несколько устало осмотрелась вокруг. В нос ударил речной запах и она быстро узнала место их нахождения. Лучи солнца слабо отблескивали от серой воды и из-за этого девушка щурилась.*
//Чёрт, зачем мы так далеко забрались? Чего он вообще хочет?//
*Олтмен проигнорировала его первые фразы и молча последовала за ним к перилам, чуть прикрывая ладонью глаза*
— Магазины? — * девушка насмешливо изогнула бровь* — Ты серьезно сейчас нам с тобой предлагаешь пройтись по магазинам? Нет уж, пойдем лучше и вправду поедим. Я давно не ела.
*Илирия быстро отбросила мысль, что поесть у неё было много возможностей и не удавалось ей это лишь из-за неё самой.*
— Джей? Ты ничего не хочешь мне объяснить?

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Dec 30 2015, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Раса: Человек

Тауэрский мост
*Джей деланно удивился, распахнув глаза и изгибая губы, опустив уголки рта вниз. Актерское мастерство уровня немого кино, ха!*
- Я? Объяснить? Да нет. А ты хочешь что-то узнать?
*Ему было немного жаль, что идею с магазинами Илирия так решительно отвергла. Маг боялся, что его новообретенная футболка сейчас развоплотится, а без куртки он вообще чувствовал себя несколько некомфортно. Да и прохладно было, между прочим.
Однако ничего из этого он не сказал.*
- Тут есть пакистанская, итальянская и французская кухня. А за углом еще и МакДональдс.
*Они находились в центре Лондона, любой ресторан находился в пешей доступности. Но у мага были свои причины не отходить далеко от этого моста.
Как же объяснить подружке главы аврората, что ты собираешься сделать ее соучастницей разбоя? - Прежде всего, покорми её!*
//И другие дельные советы от Дж. Холстеда.//
*Джей оторвался от перил. Его руки были в карманах, а плечи опущенны вперед. Он двинулся на юг, в противоположную от Тауэра сторону. Все перечисленные им места находились там.*

--
Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Dec 30 2015, 18:45. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Тауэрский мост
*Олтмен покачала головой на не особо удачные актерские попытки Холстеда показаться невинным и ничего не понимающим. Но если в доме ей ещё казалось, что всё это просто так, то сейчас стало закрадываться подозрение, что её зачем-то водят туда-сюда. Словно отвлекают. Однако, с тем же, внутри у неё что-то ёкнуло. Может, это потому что ещё пару дней назад она ночевала здесь, в Лондоне, в доме у матери? Потому что здесь есть несколько её друзей-наркоманов, которые всё так же не спят до утра где-то в мрачных районах города? В любом случае, внезапное появление именно здесь показалось ей не случайным.*
— Да. Например, ммм, почему мы оказались именно здесь? Столько мест, столько других городов, но мы здесь? Джейсон...Ты точно ничего не задумал и мы просто гуляем? — *максимально серьезно поинтересовалась волшебница*
*Лира мысленно обратилась сама к себе с целью выяснить что именно должно оказаться в её желудке. Отвергнув все озвученные варианты, она сошлась на том, что нет ничего лучше старого доброго фаст-фуда.*
— Нет, пойдем в Мак, — *категорично заявила Олтмен, двигаясь в след за парнем*
*Свежий воздух значительно протрезвлял голову и девушка отметила, что сегодня на улице холоднее обычного.*
— Но всё же. Ты ведь ничего не замыслил, а, Джей?

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 1 2016, 17:50. Ролевое время: 18 день, 13 час.

переулок
*Достигнув нужного места, Хелена осмотрелась и достала монетку и палочку, направляя одну на другую.*
// Certiorem me. В логове чисто?//
*Хели вздохнула,пряча палочку и держа монетку в руках, ожидая ответа. Она толком ничего не узнала, но в то же время они знали, что Сэм пока в Министерстве и скорей всего его будут пытать перед тем, как отправят в тюрьму. Рич стала расхаживать туда сюда в ожидании.*
Перешел из Кафе

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Jan 4 2016, 08:25

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Монетка нагрелась и Хелена смогла прочесть всего одно слово "Чисто"

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 4 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 13 час.

переулок
* Получив ответ, Хелена со спокойной душой аппарировала в логово, радуясь что вылозка закончилась весьма благополучно. Монетку девушка убрала в карман.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 4 2016, 12:11. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Тауэрский мост
- Конечно, замыслил. Но ты бы не стала со мной водиться, если бы я так не делал.
*Хмыкнул Джей. Он пока что не понимал, почему Лира в последнее время строит из себя наивняк. Он-то знал, что перед ним умная, хитрая ведьма. Или нет, и он ошибался в ней? *
- В Мак, так в Мак. Еда для бродяг мне по душе. Вот пообедаем и расскажу все.

--
Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 4 2016, 12:53. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Тауэрский мост
*Девушка хитро усмехнулась и фыркнула*
— Звучит довольно самоуверенно, Джей
*Однако его слова чем-то всё же взволновали Олтмен. Ей было интересно, несмотря на то, что находиться с Лондоне ей сейчас было сложно.*
//А ведь можно просто вернуться домой сейчас...Мама подумает, что я немного пропала снова где-то на пару дней и всего-то...Что в Хогсмиде...Ни дома, ни денег, ни работы...А дома всё привычно так...//
*Девушку терзали сомнения. Хотелось отказаться от собственного плана новой самостоятельной жизни и просто вернуться в тёплый уютный дом...Особенно учитывая каким был первый день в Хогсмиде и что она уже успела натворить — это было бы самое разумное и спокойное решение. Не пришлось бы ни перед кем объясняться, ни за что отвечать...Так легко и просто.. Лира от чего-то тяжело и шумно вздохнула и снова обратилась к Холстеду*
— Не думаю, что бродяги имеют возможность питаться в Маке, — *хмыкнула волшебница и поинтересовалась уже более дружелюбно* — Это ты меня, что, едой решил задобрить, да?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 7 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 14 час.

улица
— Да ну, поесть за пять фунтов или за двадцать пять... Впрочем, да, я тебя пытаюсь задобрить. Виновен.
*Он улыбнулся одной из своих самых обаятельных улыбок и поднял руки на уровне плеч.*
— Я и сам не прочь перекусить, так что приятное с полезным. Правда, если бы ты предпочла пасту или лазанью, радости моей не было бы предела.
*Они дошли до входа в закусочную, и Джей галантно приоткрыл перед Илирией дверь.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:32:41, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP