Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Кейрос
Відправлено: Dec 15 2015, 12:06

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Даниэль тянул девушку за собой в неприметную дверь недалеко от барной стойки.*
- Если ты сомневаешься в моем опыте, то зря.
*Парень говорил учащенным голосом. Он все активнее тащил девушку за собой, что та едва поспевала, хотя и не безуспешно "нащупала" довольно длинную 15-тидюймовую деревяшку. Видимо карман Даниэля не так прост как казался. Девушка даже случайно поддела ее рукой, и она немного выскочила из кармана. Ошибиться было не трудно - это была рукоятка волшебной палочки.*

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 15 2015, 13:09. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Раса: Человек

Кафе
* Рич немного напряглась, ей совсем не нравилось, что они вот так торопятся. Она нахмурилась, с силой дергая руку парня.*
-куда ты так торопишься?
* Хели толкнула парня к стене, смотря на него хоть и снизу вверх, но не чуть не страшась.*
-ты бы был поосторожней! Я не стеклянная, но такого отношения не потерплю!
// ты че несешь?!//
* девушка хотела немного осадить Дэна, а то он кажется уже раздел ее и готов был ну все поняли. Ей же это было не нужно. Взгляд смягчился, Рич вела ноготком по подбородку парня вниз по шее к ямке на ней.*
-ты ведь не торопишься?
* Хели облизала губы и, улыбнувшись, направилась в комнату, заходя внутрь.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 16 2015, 05:55

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Нет, не тороплюсь.
* Мурашки побежали по телу парня, после прикосновений. Даниэль облизнулся и юркнул следом за девушкой в дверь отдельной комнаты.*

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 16 2015, 06:28. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хели стала осматривать комнату на наличие в ней окон, других дверей и прочих вещей, которые так или иначе ей смогут помочь в случае чего.*
-значит ты работаешь в Министерстве?
* Хелена посмотрела на парня, улыбаясь ему и рассхаживая по комнате, осматриваясь будто бы.*
-о, расскажи о том преступнике! Люблю все эти истории!
* Рич играла наивную блондинку, но не приближалась к мужчине.*
Внимательность — 21

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 16 2015, 07:36

Стать:
Архімагістр XII

i  

Большое окно было задернуто бордовыми занавесками. В просвете между ними девушка могла заметить переулок и мусорные баки.
Даниэль плюхнулся на большой кожанный диван цвета вина и похлопал по месту рядом с собой.
- Да ты немного странная. Лучше бы спросила как мы его ловили, или еще что-то. Тебя что, влечет только к плохим парням?
Парень хмыкнул и выдавил улыбку. На этом диване он явно был не впервые, потому как вел себя очень по-хозяйски.
- а твоя подружка такая же симпатичная?

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 16 2015, 11:06. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хелена посмотрела на Дэниэля, он все меньше ей нравился, можно было даже сказать, что он был ей противен.*
-я надеялась, что эти подробности плавно вытекут из твоего рассказа!
* Хели улыбнулась, медленно подходя к дивану и присаживаясь, но также держась на расстоянии.*
-и да, меня очень влечет к плохим парням!
* томно прошептала девушка облизывая губы.*
-итак, кто он? Как вы его брали? Как его накажут? За что?
* Дэн хотел вопросы, он их получил.*

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 18 2015, 12:11

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Даниэлю не понравилось, что девушка интересуется конкретно этой историей.*
- Почему ты так мнго вопросов про это задаешь? Разве тебе только это интересно?
*В этот момент в комнату впорхнула официантка с подносом в руках. Через мгновение на столике рядом с диваном образовалась бутылка шампанского в ведерке со льдом и пара бокалов. Парень повеселел после прибытия алкоголя. Он откупорил бутылку и разлил по бокалам шипящий напиток. Он подал один бокал девушке и поднял свой.*
- За приятное знакомство.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 18 2015, 17:31. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Кафе
* Хелена улыбнулась на вопросы, но отвечать не торопилась. Пока официантка оставляла алкоголь, Рич думала над тем, как подольше не подпускать к себе мужчину.*
-за знакомство!
* девушка тихонько дзынькнула своим бокалом и сделала вид, что сделала глоток, не забыв глотнуть разумеется.*
-ну просто ты сам сказал, что недавно задержали преступника, мне очень стало интересно. Вот это конкретное да, а почему нет? Неужели ты был в этом деле недостаточным героем, чтобы мне рассказать?
* Хели выгнула бровь, давя на мужскую гордость.*
-я так надеялась утолить свое любопытство..
* вздохнув девушка поставила бокал на стол, поправляя майку.*
-но раз ничего интересного...
* мол гуляй парень.*

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 21 2015, 05:52

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Постой-постой.
*Парень поставил свой уже наполовину осушенный бокал на столик.*
- Конечно я был там на высоте.
*Даниэль взял руку девушки в свою и посмотрел ей в глаза.*
- На самом деле я думал, мы меньше будем говорить о моей работе и больше о другом.
*Парень наклонился к губам девушки за поцелуем.*

Кидай диплу. Уст 15.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 21 2015, 10:43. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Кафе
* Хелена посмотрела вопросительно на парня, когда он взял ее за руку, но также ничего полезного он не сказал. Рич, конечно, понимала чего от нее хотят и на это даже ради Сэма готова не была. Уйти с пустыми руками девушка также не могла. Хели, когда к ней потянулись за поцелуем, положила пальцы на губы парня, не давая себя поцеловать.*
-тише...какой ты торопыга! Я не люблю ставить такие рекорды на скорость...
* Рич выгнула бровь, улыбаясь плотоядно.*
-давай сыграем в игру..
* блондинка улыбалась, кусая губу.*
-если мне стало интересно, я должна это получить! Иначе я от плачу тебе тем же!
* Хелена усмехнулась.*
-мы уже выяснили, что мне нравится вся эта канитель с преступниками. Расскажи мне об этом деле, заведи меня Дэниэль!
* с вызовом пошептала девушка в губы парня, смотря в глаза.*
- кто он? Что натворил? Как вы его брали? Что делал ты? А потом мы может посмотрим на шрам, который ты получил!
* Хели, дабы у парня было больше стимула, забралась к нему на колени, обнимая за шею, смотря наивно Аврору в глаза.*
Дипломатия — 13

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1101 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:01:05, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP