Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 20 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
*сероглазая мисс Ихтенвальд иронично усмехнулась, когда незнакомец оказался связан. Иронизировала она над собой и над боем в целом, ведь именно так этот мерзавец поприветствовал её, пожелав увидеть связанной. Иронично вышло. Девушка подошла к связанному и направила на него палочку.*
- И вам добрый вечер. Я задала вопрос. Кто вы? И что вам от меня нужно?
*говорила девушка медленно, спокойно. Голос звучал на одной высоте. И каждое слово было чётким, ясным и отделялось от других равной паузой.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 20 2015, 14:07. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица

i  

-- Возвращайся в школу, девочка. Ты не представляешь, с чем имеешь дело.
*Осклабился мужчина.*
— Отдай мне то, что оставил тебе твой папаша и я попрошу пощадить тебя. Даже забуду о том, что ты меня связала.

Запугивание — 9
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 20 2015, 14:45. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
*серые глаза смотрели на мага насмешливо, когда он назвал её "девочкой". Она представила себе на этом месте её темнейшество. Его красные глаза и момент удушения - вот это было страшно. И то, что она не знала, выжили ли Воланд с Мэг, оставленные после той операции в кабинете у Алвисида. А сейчас перед ней лежал связанный бледный человек со спутанными волосами. Девушка смотрела внимательно и пыталась взвесить - чего же такого страшного он может с ней сделать?*
Чувство правды — 14

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 20 2015, 15:01. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
- О да, сэр, конечно. Что, говорите, Вам отдать? Но папа мне не разрешал...
*иронизируя над связанным противником, пытавшимся запугать её, Леони попыталась сделать самый невинный вид и под конец даже захлопала наивно ресницами. Однако в ту же секунду голос её зазвучал уверенно и жестко, со стальным оттенком, которым отливал и цвет её глаз.*
- Может, и отдам. Но прежде, сударь, позвольте кое-что забрать у Вас.
*В эту минуту к не слишком удачливому магу потянулась мертвенно-бледная нить, которая связала его с упивающейся, выкачивая из него жизнь. Не всю, но ведьма была уверена, что ощутимо. После чего она повторила вопрос.*
- Кто вы и кто вас послал следить за мной? Отвечайте, если не хотите закончить жизнь прямо на этой лондонской мостовой.
Запугивание — 4
Маг. атака

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 20 2015, 21:38. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
*Мужчина хрипло засмеялся. Его смех был каким-то хриплым и неприятным, словно человек болел туберкулезом*
— Я... Я никто. Но за мной стоят очень серьезные люди. Они найдут тебя и сделают то же, что и с твоим папашей.
*Он дернулся, когда нить некромантии потянулась к нему. Но сделать ничего не мог*
— О, я помню, он держался до последнего... Сдал, правда, когда мы начали ему кишки вытаскивать... да...
Чувство правды — 11
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 21 2015, 06:41. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
*последние слова звучали в ушах девушки сквозь шум. Она смотрела на чью-то марионетку, связанную перед ней. Сконцентрировавшись только на этом, отгоняя от себя видения, которые ей этот жалкий человек пытался навязать, немка смотрела на него как на куклу. Которая ей уже не нужна. И видимо, никому не нужна. На лице у Леони отразилось отвращение, как будто ей подсунули мешок с мусором. Мага начала опутывать бледная нить, идущая от ведьмы и высасывающая из него последние остатки никому не нужной жизни*
Маг. атака

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 22 2015, 22:09

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Человек побледнел. Нити высасывали из него слишком много сил. Он хотел что-то сказать Леони, но просто не смог: из его уст донесся лишь слабый хрип. Чудом он оставался в сознании.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 24 2015, 10:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.

улица
*самоуверенная подчиненная исчезнувшего Лорда была уверена, что противник не останется жив после её истощения. И на секунду сероглазую аристократку охватила паника, когда она увидела, что человек напротив жив, хотя и истощён до предела. Когда он попытался что-то сказать, а издал только слабый хрип, Леони, не в силах оторвать взгляда, выпустила нить некромантии снова, обвивая ею человека, которого ей было не жаль, но первого, кого она вольно и невольно мучила в своей жизни. *
Маг. атака

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 26 2015, 14:11

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Глаза человека закатились, он издал сдавленный стон. Он даже не успел испугаться, понять, что столь молодая девушка способна на хладнокровное убийство. Через несколько секунд незнакомец умер.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 26 2015, 16:30. Ролевое время: 17 день, 21 час.

улица
*Леони сильно сжала левую руку. Та вспотела, как и правая, крепко держащая палочку. Хладнокровная молодая девушка отвела взгляд в сторону дома и инстинктивно и немного по-детски вытерла ладонь о мантию. Бросив ещё один, последний взгляд на убитого, она шумно вздохнула, резко выдохнула и быстро направилась прочь. Вернувшись к окну подвала, закрытому решёткой, немка обвела взглядом решетку в поисках наиболее слабого соединения. Решив, что, возможно, вот здесь будет проще, мисс Ихтенвальд поспешно направила палочку на крепление решетки у стены и негромко произнесла:*
- Reducto!
Маг. атака

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1690 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:05, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP