Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 12 2015, 20:39

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Девушка могла увидеть два больших неодобрительно смотрящих на нее серых глаза, принадлежавших кому-то очень небольшого роста. Этот кто-то недовольно сопел и хмурился.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 13 2015, 04:22. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
//видимо, над целительством нам надо поработать ещё. Но не сейчас. Сейчас у нас тут проблема//
*немного подлечив ногу, бывшая упивающаяся заметила недалеко от себя два больших серых глаза. Судя по росту, это должен был быть всё тот же ребёнок или кто-то совсем невысокого роста, кто наведывался к зеркалу. И кажется, он был не расположен к гостье.
Мысль о ребёнке чуть было не заставила Леони скривиться - она не так уж сильно любила возиться с детьми. Но девушка оставила эти эмоции при себе и по возможности дружелюбно и мягко улыбнулась.*
- Привет. Не знаю, кто ты, но я тебя вижу. Прости, если напугала своим вторжением. Всё это...
*девушка аккуратно махнула головой в сторону ямы*
- Всё это вышло не очень удачно, но я не хотела напугать и тем более не собиралась вредить. Кстати, меня зовут Леони.
*голос волшебницы звучал спокойно и мягко, и она не спешила вставать, чтобы никого не напугать. После прыжка да с раной ей не хотелось торопить события.*
Дипломатия — 9

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 14 2015, 01:00. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
— Ведьма!
*Прошипел некто с нескрываемой неприязнью.*
— Здесь нельзя ходить!
Дипломатия — 10
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 14 2015, 12:02. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
*"Ведьма!" - это прозвучало не слишком дружелюбно. Леони это почувствовала. Либо здесь жил маггл не менее безумный, чем через стену, либо напуганный ребенок, либо... А впрочем, кто ещё мог ненавидеть обычную миловидную ведьму? Гоблин? Домовик?*
//ведьма и ведьма. У которой есть преимущество, раз тебе так не нравятся ведьмы//
Решив, что лучше не акцентировать внимание на этом, Леони пропустила эту часть и сразу ответила на второе.*
- Прости, я не знала, что здесь кто-то живёт. Мне не ответили, не открыли. А жильцы соседнего дома утверждали, что это дом пустует. А вообще мне здесь ничего не надо. Только найти дом номер 21. Я ищу дорогого мне человека. И думала, что в 21-м доме мне помогут. Я пришла с мирными целями.
*девушка говорила много, но не торопясь, спокойно и размеренно, стараясь говорить то, что было правдой. Частью правды. А заодно пыталась разглядеть, с кем же она имеет дело, прежде, чем оно на неё нападёт.*
Дипломатия — 25
Внимательность — 21

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 15 2015, 10:04. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
*Когда глаза девушки привыкли к сумраку холла дома №19, она смогла рассмотреть своего низкорослого собеседника. Это был немолодой домовой эльф в поношенной детской одежде. Он пристально разглядывал гостью, оценивая, стоит ли ей верить*
— Сказать имя человека, который вы искать?
*Насупившись, проговорил домовик*
Чувство правды — 10
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 15 2015, 10:55. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
*Сероглазая немка наконец разглядела собеседника. Домовик - всё-таки, не ребёнок и явно не маггл. Леони никогда не была борцом за права домовых эльфов, но сейчас она неосознанно перешла на "Вы" и держалась максимально вежливо. Чего не сделаешь, когда сидишь с ранением, чуть не упав в яму с кольями.*
- Мне нужна Элизабет из 11 квартиры 21-го дома по Бейкер-стрит. Я надеюсь, что именно она мне поможет. Вы знаете такую?
*кровь из раны на ноге сочилась, но долечивать себя девушке было некогда. Точнее - она боялась спугнуть. Домовиков она вообще не любила, особенно чужих. Свои хотя бы были преданы. А тут враждебный эльф в заброшенном доме. Девушке хотелось сперва завоевать доверие. Хотя бы на время.*
Дипломатия — 18

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 15 2015, 23:01. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
— Кабачок много знать. Но Кабачок не разбалтывать секреты.
*Видно было, что существо настроено уже более миролюбиво, хотя домовик все еще хмурился и с опаской поглядывал на девушку*
Чувство правды — 19
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 16 2015, 09:24. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
- Enhaemon!
* Истекать кровью не входило в планы молодой ведьмы, поэтому почувствовав, что атмосфера рахряжается, она быстро и тихо произнесла целительское заклинание, приставив палочку к ране в ту секунду, когда домовик договорил последнее слово.
Но так долго быть вежливой с упрямым эльфом девушке уже надоедало. Уговаривая себя, что это в последний раз, и уже чуть натянуто улыбнувшись, она попыталась ещё раз продолжить этот уже, возможно, бессмысленный разговор:*
- Мне не нужны секреты. Я только хочу увидеть и поговорить с Элизабет. Возможно, она знает, что-то очень важное для меня. Пожалуйста.
*последнее слово внутренне далось нелегко и получилось с нажимом*
Маг. защита
Дипломатия — 6

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 16 2015, 10:33. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке

i  

Исцеление прошло успешно

*Кабачок отреагировал на магию вполне ровно, но на слова ведьмы вновь свел седые бровки и скрипучим голосом пропищал*
— Много людей искать Элизабет, Кабачок дать клятву защищать его секреты. Кто вам сказать о доме 21?
Чувство правды — 13
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 16 2015, 11:43. Ролевое время: 17 день, 15 час.

дом в переулке
*так же, как и в книжной лавке, дочь своего отца на пару секунд задумалась, стоит ли здесь озвучивать имя своего родителя и раскрывать карты. Однако перед ней был всего лишь домовик. А она на самом деле шла сюда с мирными целями. Неужели отец отправил бы ее к врагу? Решив рискнуть, девушка наконец встала, выпрямилась, и довольно четко и уверенно ответила:*
- Этот адрес мне дал единственный человек на свете, которому я могу доверять. Это был мой отец, Вильгем Ихтенвальд. Я не знаю его целей, не знаю, что найду там, но я знаю, что должна туда попасть. Поможете вы мне в этом или нет?
*тем временем, встав, немка получила больший обзор и искоса пыталась понять, откуда появился эльф *
Дипломатия — 19
Внимательность — 11

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1196 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:56:18, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP