Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 13 2013, 17:41. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Раса: Человек

переулок
*В первую секунду Реджине захотелось возмутиться, мол, вам надо, вы и передавайте, однако здравомыслие подсказывало, что этот выпендреж сейчас ни к чему. Были вещи, которые казались девушке более важными, например, кого имеет ввиду этот тип.*
- Какой еще новый заказчик?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 14 2013, 07:07. Ролевое время: 13 день, 19 час.

переулок
* Хелену допустим интересовался совсем другой вопрос, кому передавать? Они ведь официально не на кого не работают. Решив по молчать и выяснить это потом, Хели просто смотрела на мага*
// да и что заказывыть? Что вообще происходит?//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
James Watson
Відправлено: Sep 16 2013, 09:38

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Переулок
- А разве это важно? Давайте представим, что это, например, я.*Мужчина ухмыльнулся. Он прислонился спиной к стене здания и зачем-то начал крутить палочку, которая была у него в руках.*
- И мы будем делать с вами хорошее, благородное дело. Да, точно. У меня уже есть для вас первый заказ. Для вас... и для вашего, кхм, друга, которого даже собственные ноги не слушаются.*Маг вновь посмотрел на девушек, и улыбнувшись проговорил:*
- Я думаю, у нас будет плодотворное сотрудничество.

^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 16 2013, 09:45. Ролевое время: 13 день, 20 час.

переулок
* Слова мага вызывали улыбку, его уверенность и нахальство смешило до безобразия. Человек стоящий перед ней никак не вызывал уважения или страха. Выбор у Хелены был, однако, природное любопытство, брало верх и ей хотелось узнать что же будет дальше*
- И что же это за дело такое супер важное?
// Плодотаорное сотрудничество !? Где то я это уде слышала...//
* Лицо исказилось ухмылкой, но в целом было вполне доброжилательное.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 16 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 20 час.

переулок
- А я думаю, что Вы нехило оборзели, дяденька. *Вся эта его уверенность и вальяжность не по-детски раздражала девушку. В самом деле, неужели он думает, что Реджина вот так сразу согласиться... кстати, на что?*
- А почему мы вообще должны Вам верить? *тыкая пальцем в мужчину:* - Вы зачем-то устроили цирк с отниманием честно награбленного имущества, ещё и личные вещи работодателя зачем-то забрали. Почему же мы после этого можем Вам доверять?
*Монолог был, хоть и короткий, но довольно эмоциональный. Широко раскрытыми глазами она смотрела на мужчину.*
- Мы можем быть уверены в том, что нас не шибанут заклинанием по темечку и не отравят какой-нибудь гадостью, чтобы не платить потом?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
James Watson
Відправлено: Sep 17 2013, 17:28

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Переулок
*Маг нахмурился, услышав слова одной из девушек, которая после ткнула пальцем в мужчину. Такое развитие событий ему совсем не нравилось. Он бесцеремонно оттолкнул Реджину и вновь начал говорить, в голосе слышались нотки недовольства:*
- Почему должны верить?.. Может быть потому что у вас просто нет выбора? Я забрал у вас награбленное имущество для того, чтобы показать серьезность моих намерений. И что я могу сделать это еще раз... Никаких гарантий нет. Но зачем мне убивать вас ради горстки галлеонов, если вы потом принесете еще, а?

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 17 2013, 18:08. Ролевое время: 13 день, 20 час.

переулок
*Толчок подействовал на Реджину как бы отрезвляюще, она вспомнила что не шутки шутить сюда пришла. Внезапно посуровевший тон мага, тем паче содержание монолога, и вовсе заставили задуматься о ценности собственной жизни. Проще говоря, девушка испугалась, но не хотела даже себе в этом признаваться, всё-таки гриффиндоркой была. Хотя надменности в ее манерах явно поубавилось.*
- Так бы сразу и сказали. Что Вам нужно?

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 18 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 20 час.

переулок
* Диалог состоящий из монологов никак не действовал на Хелену, она просто стояла и смотрела по сторонам, внимательно слушая. Перепинанья ей казались лишними, поэтому не довольно посмотрев на мужчину и подругу, она сказала как можно спокойней и вежливей.*
- Вы закончили!?
* Полкчилось грубовато и зло*
- Давайте ближе к делу! Надоело тут стоять уже! У нас вы ничего не забирали, чтоб вы знали мы с дела получили свою долю все остальное не наше и мы на это не притендуем!
* Все таки вы говорившись сказала Хели *
- Так что нам делать?

--
^
James Watson
Відправлено: Sep 18 2013, 16:20

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Переулок
- Отлично. Вы, наверное слышали о эпидемии Драконьей оспы, которая совсем недавно вспыхнула в Хогсмиде? Если же нет, то...*Мужчина достал из внутреннего кармана мантии, свернутый номер ежедневного пророка и протянул его Реджине. Не дожидаясь, пока девушки прочтут его, маг продолжал:*
- Этой ситуацией просто необходимо воспользоваться, есть специальные амулеты, которые оберегают от этой болезни. Ваша задача проста - нужно будет продавать эти самые амулеты. Пока всё.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 18 2013, 17:17. Ролевое время: 13 день, 20 час.

переулок
*Раскрыв номер газеты, Реджина быстро нашла ту часть, где говорилось об эпидемии, разумеется, об этом она слышала впервые. Не было времени посидеть в уютном кресле с газеткой. Ознакомившись со статьёй, она молча передала "Пророк" Хелене и обратилась к магу:*
- Если честно, продавец из меня не очень, но, в общем я могу попробовать. *Представив, как будет впаривать покупателю какую-то безделушку, девушка слегка поморщилась, не было в ней этой коммерческой жилки.*
- Амулеты хоть настоящие?
*По большому счёту, девушке было все равно что втюхивать, единственное, ей самой не хотелось случайно заразиться.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1553 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:01:05, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP