Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 5 2013, 13:01. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Раса: Человек

улица
//Кажется, не одна я обратила внимание на магию Хелены. Но это же просто магл.// *Вряд ли можно было считать успехом тот факт, что девушки так быстро прокололись, поэтому Реджине было не до смеха. Если девушка не ошиблась в своих предположениях, то магл мог оказаться случайным свидетелем тех событий и понял их по-своему. И, очевидно, был в восторге от происходящего, поэтому Реджина решила пока его не разочаровывать. Но и подтверждать его догадки не собиралась, вдруг это обыкновенный укуренный фантазер.*
- Ты что, прежде уже видел супергероев?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Serna
Відправлено: Sep 5 2013, 22:40

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Улица
- Я короче видел...
*Лицо паренька горело энтузиазмом, он будто захлебывался и сам себя перебивал*
-.. как был такой мужик, короче, в костюме шел такой, а тут второй в плаще типа появился, короче ну и..
*он отчаянно жестикулировал. другие пуговицы грозили отлететь от костюма*
- сверкнуло и тот второй с татухой короче взял и исчез. Серьезно. Я короче рассказал охране, но пока то да се... короче мне не поверили толком. Так вы из этих? Да? Возьмите меня помощником!

^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 6 2013, 03:53. Ролевое время: 13 день, 17 час.

улица
*Лицо девушки изменилось. Сейчас не становилось так смешно, ведь паренек действительно мог их рассекретить. Однако, его интонации и восторг успокаивали Хелену, не все магглы так реагируют, далеко не все. Раскрывать карты не было сейчас самым необходимым делом*
-Так то что ты видел нам оочень пригодится!
*Сказала девушка одобрительным голосом*
-Мы ищем как раз этого с татуировкой, а с чего ты взял что мы тоже как их...эм супергерои?
//Как же ты это понял ?//
*Сейчас им нужна была безопасность, время и информация, парнишка мог обеспечить все кроме времени.*
-Если ты обещаешь молчать, никому никогда не рассказывать что видел, то наверно мы возьмем тебя в помощники..
*Хелена вопросительно посмотрела на Реджину, других вариантов особо не представлялось*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 6 2013, 04:12. Ролевое время: 13 день, 17 час.

улица
- Что?! *Магл определенно жил в каком-то своем воображаемом мире. Лицо Реджины вначале даже немного перекосилось от сумбурного повествования парня, но ведь Хелена решила попробовать повернуть ситуацию в свою пользу, так что Реджина попыталась подыграть:*
- Да, коллега, думаю, этот гражданин проявил себя отважно, ему можно доверять. *Сделав глубокий вдох, чтобы дать себе время подумать, что врать, продолжила:*
- Как ты понимаешь, это сверхсекретная организация, в твоих интересах никогда никому о ней не рассказывать. Мы сотрудники супергеройкомитета по борьбе… ээ.. со сверхзлом. Сейчас ответь, где ты это видел. Ты не запомнил, как выглядит тату?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Serna
Відправлено: Sep 6 2013, 21:45

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Улица
*паренек удивленно сморгнул, когда Хелена спросила про его подозрения насчет супергеройства. Слегка склонившись к девушкам он понизил голос и доверительно сообщил*
- ну.. может я чето недогнал. Но вообще костюмы лучше носить с маской и в них не ходить по улице прямо.
*он бросил взгляд на зеленую мантию*
- а вообще, я короче молчу, зуб даю, глаз даю. молчать буду как рыба. как косяк рыб.
*его речь опять стала смятой и быстрой, он глянул на часы на руке и поторопился*
- пойдемте, покажу де эт было. Это ведь судьба! А тату. на тыльной стороне ладони.

^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 7 2013, 04:18. Ролевое время: 13 день, 17 час.

улица
- Костюмы?
* Из магической одежды на Хелене была только черная мантия, и на тебе ты уже супер герой. Как бы то ни было им эта оплошность играла на руку, тем более что паренек не знал о их способностях, чего боялась реджина*
- Эм да пошли! На ладони?
// На ладони хмм метка что ли? Да не она де вроде.. Если это адепт?//
* Выглянув из за угла девушка последовала за парень, одевая капюшон мантии*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 7 2013, 13:48. Ролевое время: 13 день, 18 час.

улица
*По поводу своей зеленой мантии Реджина ничего не могла ответить, здесь она действительно выглядела глупо, нет смысла себя обманывать. Поэтому девушка только прикусила губу и последовала за парнишкой. Из головы никак не выходила эта мысль о татуировке.*
- На тыльной стороне, говоришь? Хм... *Приблизившись вплотную к Хелене, чтобы магл не слышал разговора, Реджина тихо выразила недоумение*
- Если это действительно метка, то зачем было совершать ограбление? Зелья и так предназначались для Анхейтаса. Они что там все, укуренные? Или до меня опять что-то не дошло?

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 7 2013, 13:59. Ролевое время: 13 день, 18 час.

улица
*Хелена внимательно выслушала подругу, до нее только сейчас дошло. что по идее и грабитель и Бэр из одной организации.*//Дождь плохо влияет на мой мозг!//
-Не знаю, может флорист не так хорошо как казалось..предатель там или еще что...но если речь идет от черной метке, то мы имеем дело с адептами Анхейтас! Надеюсь мы не попадем в крупные неприятности. хотя уверенна что по Хогсмиду нас уже ищут с собаками!
*Хелена поджала губы, следуя за парнишкой*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 7 2013, 16:57. Ролевое время: 13 день, 18 час.

улица
- Да не ищет нас никто. А на счёт тату, не метка это вовсе, ее на запястье рисуют. Может, у него там вообще татуировка "Север", ее как раз на тыльной стороне ладони накалывают. *Вспомнив сей важный факт, девушка успокоилась и продолжила путь, спрятав руки в карманах.*
- Далеко ещё идти?

--
^
Serna
Відправлено: Sep 8 2013, 17:21

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

переулок
Шумная улица постепенно оставалась позади
узкие проходы между домов то и дело перегораживали мусорные баки, какие-то пакеты. То там, то сям пробегали бродячие собаки
Откуда-то издали послышалась приглушенная сирена полицейской машины. Окна технических помещений при отеле, которые выходили сюда, были наглухо закрыты
- татуха.. я не рассмотрел. Сложне плетение какое-то, чем-то похожее на те, что у нациков.
Небольшой переулок немного расширялся. Недалеко был черный вход в одно из зданий.
У очередных мусорных баков валялось бомжеподобное тело.
пост на улице, пост в переулке

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1061 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:58:42, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP