Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Aug 28 2013, 16:12

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Отель
*Барышня явно опешила от такого количества информации. Растеряно оглянувшись на свою коллегу, она попыталсь подавить смущение и пролепетала*
- а могу я узнать фамилию ваших.. родственников?
*казалось, сама мысль об ограблении приводит ее в ужас*
- была кое-какая.. неприятность недалеко от нас. Но все уже уладили, насколько я знаю.

^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 28 2013, 16:24. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Раса: Человек

отель
* Хелена ожидала что спросят фамилию, но ведь этого они не знали. Подхватив бред подруги тораторить начала Хели*
- Дело в том что родственники наши очень скрытные люди, и после некоторых событий сменили фамилию и уехали из страны теперь мы не знаем их инициалов.
// я бы себе не поверила! Ах что то было!//
- А что за случай, не могли бы вы рассказать поподробней а лучше показать этих людей! Пожалуйста!
* Хелена положила руки сжимая их в кулаки как бы невзначай перед миловидной девушкой, уж очень хотелось поправить ее мордашку. Но увы Хелена стояла и улыбалась очень натянуто улыбалась*
// И где Вас таких делают! Мимимимим тьфу противно! Как будто диск заел!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 29 2013, 12:45. Ролевое время: 13 день, 15 час.

отель
*Обратив внимание на то, что Хелена начинает раздражаться, Реджина понадеялась, что ее подруга будет вести себя хорошо, девушки и так на грани фола. Да и еще и эта история с фамилией могла выдать девушек с потрохами.*
- Хотя бы скажите, где произошла эта ситуация? Хоть что-нибудь? Мы так переживаем. //Хоть бы какую-нибудь зацепку, а то ведь непонятно где искать.//

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Serna
Відправлено: Aug 29 2013, 16:03

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

отель
Губы целлулоидного пупса продолжали быть растянуты в улыбке, но взгляд был явно растерянным:
- простите, я не могу сообщать вам имена всех трехсот постояльцев. А с кем произошел тот инцедент, я не знаю...
.. в спину Реджине будто что-то слегка стукнуло..
- если Вы мне представитесь или покажите свои документы, я, возможно, смогу пригласить менеджера для решения вашего вопроса
Нашлась наконец-то блондинка

^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 29 2013, 16:09. Ролевое время: 13 день, 15 час.

отель
* Хелена зло посмотрела на девушку. Вокруг нее стал образовываться небольшой ураган чик, который как некстати портил ее прическу*
- Значит так, если ты сейчас нам не скажешь с кем случился инцидент! То отправишься на какую нибудь гору. И никто не спасет твою малодушную тушку!
* Чтобы не у кого не возникло ненужных подозрений, все той же магией воздуха Хели незаметно открыла парадную дверь будто ветер дул оттуда*
- Так что будешь говорить?
* Огоньки мелькали в глазах ураган увеличивался*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 29 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.

отель
*Хелена продолжала закипать, если так можно выразиться. Реджина забеспокоилась не на шутку, ведь уже в ход пошли спецеффекты, и если присутствующие люди и не обратили пока внимания на небольшую перемену климата вокруг Хелены, то Реджина сразу это заметила. И ладно бы дело было в Хогсмиде, но здесь, среди доброго десятка маглов колдовать! Дабы остудить пыл соучастницы своего приключения, Реджина не смогла придумать ничего лучше, чем наступить ей на ногу. Она ещё хотела что-то сказать блондинке на ресепшене, но поняла что что-то или кто-то легонько задело ее спину, поэтому оглянулась назад.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Serna
Відправлено: Aug 31 2013, 17:55

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

отель
Один из прислуги - паренек лет 18-ти, который выносил чемоданы, будто неестественно дернул головой в сторону от Реджины и к выходу.
Оглянувшись, мисс Ламберт могла увидеть на полу позолоченную пуговицу с эмблемой отеля.

Глаза блондинки округлились, она отступила на шаг и громко, надрывно выкрикнула:
- ОХРАНА!

Один из здоровяков в черных костюмах, стоящих около входа, приложил руку к уху и довольно шустро двинулся в сторону ресепшна.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 1 2013, 06:46. Ролевое время: 13 день, 16 час.

отель
*Реджина поняла, что нужно следовать за мальчишкой, бросившим в нее пуговицу. Схватив Хелену за рукав, она бегом направилась к выходу из злосчастного отеля, стараясь миновать бугая в черном костюме. Кажется, в отличие от Хелены, Реджина понимала, что применение магии здесь ни к чему хорошему не приведет, да и угрожать блондинке не стоило, она всего лишь выполняет свою работу.*
Вышел из микролокации

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 1 2013, 06:58. Ролевое время: 13 день, 16 час.

отель
* На движение Реджины Хелена аукнула *
- Зачем так...
* Договорить она не успела, ее беспардонно потащили прочь. Охрана ее мало беспокоила. Увернувшись от бугоя в черном, Хелена побежала за подругой и за весьма странным парнишкой.*
- Джина что это значит? Кто он?
* Покидая отель девушка явно не предполагала что ждет ее впереди*
Вышел из микролокации

--
^
Serna
Відправлено: Sep 2 2013, 15:39

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Отель
Парень уже вышел на улицу, блондинка прокричала что-то вслед и Охранник изменил "курс", на ходу выкрикивая властное:
- остановитесь!

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1603 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:03:26, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP