Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: May 12 2013, 14:57

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Дом №23

*дверь перед девушкой открылась почти сразу - ее ждали. Но открылась совсем чуть-чуть, ровно настолько, насколько позволяла короткая цепочка. Половина морщинистого лица, и светло-голубой глаз мелькнули в проеме и тот же старческий голос негромко, будто затаясь, спросил*
- Вы по поводу того дома, да? Получили жалобу?

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 12 2013, 16:17. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Дом №23
*На лицо ведьмы легла легкая тень разочарования, когда Леони поняла, что её, видимо, приняли за кого-то другого. Да и хорошей беседы могло не получиться, раз ждали не её. Но девушка, глядя прямо в открывшуюся щель в дверном проеме, предупредительно и мягко ответила, надеясь на то, что сумеет расположить к себе этого пожилого человека и что-то услышать интересное.*
- Да, это я сейчас звонила в дверь, мистер. Но увы, не знаю, о какой жалобе идет речь. Я ищу человека, проживающего по адресу Бейкер-стрит, 21. Надеялась узнать, где же искать этот дом. А о чем вы говорите? Возможно, я смогу чем-то помочь?

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Serna
Відправлено: May 12 2013, 16:39

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Дом №23
- А ...
*в голосе старика послышалось разочарование, но предложение девушки помочь все-таки оставило зацепку. Он осторожно спросил*
- А вы не из этих.. не из сектантов? Или из правительства?

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 12 2013, 17:04. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Дом №23
*еле сдержавшись, чтоб не улыбнуться на последнюю фразу, которую где-то уже слышала, молодая особа с полной уверенностью поспешила уверить подозревающего её собеседника в обратном, нахмурившись для пущей убедительности и будто отмахнувшись от столь "странного" подозрения рукой*
- Нет, что Вы! Я скромная обывательница и к правительству никакого отношения не имею. А что за сектанты? Я впервые слышу о них.
*и тут она тоже сказала чистую правду и с убедительной неосведомленностью и заинтересованностью вопросом.*
//если только не все маги для него - сектанты. Да для такого старика всё вокруг может быть подозрительным и вызывать неудовольствие, кажется.//

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Serna
Відправлено: May 12 2013, 19:41

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Дом №23
*раздался щелчок, цепочку убрали и дверь открылась. Перед Леони в домашней пижаме и халате был пожилой старик, судя по виду - типичный желчный маггл. В кармане грязного халата лежала свернутая в трубку газета, в тапочках на босу ногу.. Не слишком выраженные морщины вокруг рта..*
- сектанты! ходят и людей вербуют. Забирают куда-то, а те потом возвращаются. Но я слежу слежу... Проходите...
*он прошел в гостиную..
Тихо выводили свое "тик так" часы. На полу лежал старый ковер. Пахло пылью и чем-то кислым. Слишком бедно для этого района выглядела обстановка - обшарпанный диван, темные полосатые обои, видавшие виды стулья, стол с множеством книг, пыльное большое зеркало на одной из стен. Сам хозяин устроился на диване, а гостье указал на один из стульев. Комната была очень небольшой. Странно маленькой для такого дома. *
- И как это вы собрались искать кого-то в доме 21, если его и в помине не было? - хитро прищурившись спросил маггл. - и да. Я не запомнил, мисс ...?

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 13 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Дом №23
- Благодарю...
*довольно внятно, но тихо прозвучало это слово в ответ на приглашение войти, как чистая формальность. Сероглазая гостья прошла за хозяином квартиры, старательно скрывая брезгливость - первое чувство, которое вызвало жилище этого желчного старика. По пути справляясь с этим чувством, Леони слушала ворчливую речь в пол-уха. Возможно, она пропустила что-то важное, задумалась девушка, когда оказалась в гостиной. А может, и не было там ничего ценного, но воспроизводить слова маггла в памяти ей сейчас не хотелось. В ответ на приглашение сесть, мисс Ихтенвальд лишь кивнула и лишь чуть замешкавшись, присела на стул, оглядывая всю странно тесную комнату. Услышав заветное "дом 21", она мысленно сразу же начала представлять, какая же стена это квартиры могла бы прилегать к нужному зданию. За этими мыслями она была несколько застигнута врасплох самым последним, хоть и правомерным вопросом. И как-то невольно вырвалось у бывшей пожирательницы:*
- Райен. Мисс Райен. Простите, забыла представиться, мистер..? А дом я ищу, потому что именно такой адрес мне назвали, когда отправили на Бейкер-стрит. Возможно, ошибка какая-то. Но странно. А Вы давно здесь живете? Уж наверняка не я одна спрашиваю о 21-м доме. И как так получилось, что его пропустили в нумерации, понять не могу....
*речь Леони не путалась, отличалась логикой и видимой заинтересованностью. Но как-то холодновато звучало - она не дождалась представления собеседником, сыпала вопросами, как будто не ответов ждала, а сама с собой разговаривала. Но всё же смотрела старику в глаза, лишь изредка поглядывая в ту сторону, где до того представляла общую стену с домом... №19, раз уж на то пошло*

--
^
Serna
Відправлено: May 14 2013, 21:22

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Дом 23
- был тут дом, мисс Райен.. был когда-то, но во время войны...- старик махнул рукой и прибавил, - а потом ошиблись с нумерацией. Только вот что странно.
*он внимательно оглядывал девушку, ее мантию, общий наряд... Маггл нервно застряс ногой. В его блеклых глазах в причудливой пропорции смешались раздражение и.. испуг?*
- с 19-м то все не в порядке до тех пор. Я столько жаловался, жаловался, все не доходит...Думаю, что... Впрочем, ну вот послушайте сами.
*он указал рукой на столик и на стену с зеркалом, где находилась открытая бутылка виски и чашка. Правда, чашка была сухая и чистая*

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 16 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 11 час.

Дом №23
*сероглазая волшебница слушала старика внимательно, но не до конца понимала, что же произошло с домами и нумерацией. В один момент она заметила что-то недоброе во взгляде маггла, но увлеченная словами о странностях соседнего дома, не обратила на это внимание и не смогла расшифровать эмоции и мысли собеседника. Куда больше её интересовало, что же, по его мнению, не в порядке с 19-м домом и связано ли это с тем, что эта комната казалась неестественно маленькой. На приглашающий жест что-то послушать, Леони встала со стула, прошла к указанной стене и столику, задумчиво оглядывая все около себя и заглядывая в зеркало.*
- А что с ним, собственно, не так? Что Вы предлагаете послушать?
*ведьма и впрямь недоумевала, ей не приходилось ранее прослушивать стену самыми обычными, маггловскими способами. Поэтому, оглядев все вокруг, на на последних своих словах она оглянулась к собеседнику, пожимая плечами*

--
^
Serna
Відправлено: May 16 2013, 22:00

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Дом №23
*Маггл фыркнул, немного раздражаясь. Судя по всему, им овладело нетерпение*
- Нынешняя молодежь вообще ничего не умеет! Возьмите стакан и приложите к стене. А ухом прижмитесь к стакану. Это усилит проходимость звука..
*судя по неопределенным жестам, физику процесса он не мог объяснить и сам, но, как бы то ни было, старик счел нужным добавить*
- с год назад началось. Видите ли, дорогая, застройщики утверждают, что квартиры в 19-м доме пустые...
*он хитро улыбнулся с видом превосходства, мол, я-то знаю и жестом пригласил Леони поучаствовать в прослушке*

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: May 22 2013, 12:14. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Дом №23
*девушка выслушала про новый для неё способ прослушки стен, несколько нахмурившись. Мало того, что она не подозревала такого способа, но и вообще ей не приходилось опускаться до прослушивания. Взяв в рука стакан, о котором говорил старик-маггл, девушка дослушивала его мысли о том, что же не так за стеной, внимательно рассматривая стакан. Переборов брезгливость, Леони кивнула головой хозяину и приложив стакан к стене, прильнув к нему ухом с интересом.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1518 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:56, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP