Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Sep 21 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 22 час.Технический пост

Особняк Хэнсли

i  

И тут генератор снова вырубился и особняк снова погрузился во тьму...

Электричество вырубилось (без бонусов), на 2 ближайших ходов

1-5 на 2 хода
6-10 на 3 хода
11-15 на 4 хода
16-20 на 5 ходов
Поиск — 2
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 21 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Человек

Особняк Хэнсли
//Только собирался откланяться и попрощаться и снова здрасьте... От этих перебоев можно и глаза посадить со светом//
-Простите, мне неловко просить, но может кто-то проведет меня до выхода. А то в этой темноте заблужусь. Я свой...
//Драконья башка,как же он называется...?//
-... гаджет кажется дома забыл
//Хорошо хоть не сказал пиликалка. Маглы давно таким пользуются,а нам то зачем,если есть Патронус//
*Аворон,который уже было собрался на выход в конец коридора,по лестнице в холл и через дверь на улицу,вынужден был задержаться. По времени чувствовалось,что уже поздновато и он может опоздать на вечеринку. Да и Аура могла кипишь поднять - он же не пришел на время. Хотя как себя ведут домовые эльфы в таких случаях,когда хозяева не появляются вовремя,он понятия не имел. Молодой человек надеялся,что возможно кто-то его сопроводит в темноте и подсветит хотя бы под ноги*

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 22 2020, 07:09. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
- Зачем сложности с картиной, если дело в деньгах может заказчик зеркала просто оплатил бы нужную сумму. *Тоже в пол голога отозваоась Мэл. *
- Мржет сперва навестим хозяина картины? //Если уж тебн так дорого душевное равновесие этого маггла.//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 22 2020, 07:58. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

— Я провожу, конечно... Неловко с этим генератором получается. Лео, вы тут подождете?
*Мистер Хэнсли включил фонарик на телефоне и, светя под ноги себе и Драгфаеру, направился к лестнице, ведущей к выходу с этажа.*

— Да, конечно, дождемся тебя, как раз и обсудим.
*Кивнул Леонард и далее обратился к Мэллори, как только Хэнсли отошел на порядочное расстояние.*
— Деньги? Их он хочет получить за ту картину, а этим зеркалом кроме меня никто, пока что, не интересовался. Вот он и предложил баш на баш. Я солгал ему, что нашел клиента, который готов мне за него заплатить. Впрочем, у меня есть ощущение, что и он мне лгал и картина может быть нужна ему самому, а вовсе не на продажу. Как бы там ни было, у нас варианты следующие...
*Говоря это все тихо, практически шепотом, Леонард принялся загибать пальцы.*
— Дождаться удобного момента, проникнуть в хранилище и аппарировать с зеркалом — если что, я все свалю на вот этого... Все равно, его тут никто не найдет.
*Одними глазами вампир указал на уходящего Драгфаера.*
— Забрать картину и обменять. Ну и, можешь предложить ему за зеркало деньги, но будь уверена, он заломит, так заломит. И если на картину действительно есть интересный ему клиент, то может не согласиться, в конце концов, платить так, как предлагаешь ты, ему будут не всегда, а репутацию "добытчика" он терять не захочет. Да и если картина нужна ему самому — также навряд ли так просто от нее откажется.

Аворон — минимум УС 15+ услышать перешептывания Лео, при соответствующем отыгрыше попытки прислушаться. Что именно услышишь, опишу я, это зависит от броска.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 22 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли
//Вот и замечательно. Не хотелось бы свалиться с лестницы и свернуть шею//
*Драгфаер последовал за мистером Женский, а сам тем временем подумал о том, что эти двое тут будут делать. С такими перебоями здесь оставаться не хотелось бы. Направляя взгляд под ноги и в сторону света от фонарика, он шел по коридору к лестнице. Не многим известно, но лишатся одного чувства, обостряется другое. Он услышал за спиной шепот*

Слух — 10
Применил артефакт 'Серьга Слуха'

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 22 2020, 11:18. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Увы, но обострения слуховых чувств Аворона было не достаточно, чтобы разобрать хоть что-то из перешептываний двоих, оставшихся в коридоре.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 23 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
*Мэллори только мило улыбалась и махала пока хозяин особняка не отошел на приличное расстояние, а затем развернулась к Лео.*
- Разве не ты заявил мне совсем недавно, что тебе не нравятся грязные методы? Но если ты не против...
*Девушка говорила понизив голос*
- Что нам мешает аппарировать в хранилище? Мы ведь там побывали! Да там охранники, но разве мы не справимся с кучкой магглов? Вырубим, сотрем память, заберем зеркало... Мэжет тебе что еще понравится из колекци ... нужно только чтобы отрубился свет

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2020, 16:31. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Для Аворона

*Продолжая светить под ноги, мистер Хэнсли провожал Драгфаера вниз по лестнице, посетовав, что тот не остается на вечеринку.*
— Что же, жаль, что не останетесь. Но вы заглядывайте как-нибудь, вместе с Леонардом. Он у меня частенько бывает... Что же все таки с этим генератором...
*Добравшись до конца лестницы он принялся светить в глубь Холла к входной двери.*
— Вот и выход. Приятного вам вечера.
*С этими словами Эррон подал Аворону руку для пожатия.*

Для Мэллори

— Я не знал всех обстоятельств, чтобы сложить целостную картину.
*Сообщил Лео, пожав плечами и оглядываясь вокруг на предмет, не возвращается ли его маггловский дружок.*
— Можем попробовать и силовой метод, но перед тем я бы все таки сломал эту штуку, дающую эклек... тьфу, как его... электричество.

M 

Генератор заработал вновь и свет в доме включился.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 23 2020, 16:50. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли
-Уверен, что вечеринка у вас пройдет очень душевно, мистер Хэнсли,но к сожалению, ну, вот никак не могу остаться, при всем моем желании...
*Аворон шел рядом с хозяином дома, слушая его сетования, но в то же время он как бы не хотел опоздать и на другое мероприятие. Конечно,он еще не так знаком со всеми,но расчитывал как минимум пообщаться и узнать людей в Хогсмиде получше. Оказавшись у двери, молодой человек протянул в ответ руку,как бы отвечая на приглашение и одновременно прощаясь*
-Непременно как-нибудь заглянем с Леонардо к вам. Сам я прихожу только по приглашению
*Блондин добродушно улыбнулся, прощаясь с Эрроном. И тут же практически дали свет*
-Вот и свет. Надеюсь больше,эм... не погаснет. Желаю и вам приятного вечера.
*Он нерешительно замер возле двери - она при их входе сама открылась и закрылась. Ему не хотелось бы выглядеть глупо сейчас,не зная,подастся она если взяться за ручку и толкнуть*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Так... Ну, мистера Драгфаера мы отпустим...

Для Аворона

*Коли свет включился, то сработала и автоматика. Мистер Хэнсли пощелкал по экрану своего телефона, после чего входная дверь перед Авороном отворилась.*
— Еще раз удачи и доброго вечера.
*Попрощался хозяин особняка, достаточно, надо отметить, тепло. После чего снова нажал на экран телефона и прислонил трубку к уху, видимо, желая с кем-то переговорить.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1859 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:19:27, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP