Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 19 2020, 18:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок
– Могу сказать, что не могу быть полностью собой довольным из-за последнего свидетеля, – *Марк, отвечая офицеру, ещё раз прокрутил весь их диалог со студентом в голове. Ну, можно было и лучше.* – Но с первыми двумя все было довольно легко.
*Даже, можно сказать, как по маслу. Особенно с адвокатом. Он хотя бы не верит ни в аномальщину, ни в инопланетян...*
– Что вы исправили в памяти парня? – *решил поинтересоваться Уэстфорд.*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 19 2020, 19:39. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок

i  

— На самом деле, последний — это классический вариант, когда проще не вдаваться в убеждения. А сразу...
*Брукс изобразил жест, будто дал невидимому собеседнику по башке.*
— Видеоматериалы весьма сильное подспорье, как для убеждения окружающих, так и для самовнушения о собственной правоте. А газетчики только рады будут опубликовать.
*Мужчина встал и принялся мерить шагами комнату.*
— Скажем так, я внушил ему, будто в тот момент, когда он показывал видео нам, то там было видно, что мальчик висит на тросах. А потом, как он якобы вышел из себя под нашим давлением и удалил запись. Я надеюсь, ты догадался затереть?

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 19 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок
*Ну, вот сейчас уже оказывается, что все даже не очень критично. Тогда совсем замечательно – конечно, наверняка можно было бы выполнить работу без необходимости модификации памяти, но то, что от Брукса не последовало серьезных замечаний, это уже хорошо.*
– Да, – *Марк кивнул, вспоминая, как удалял запись и проверял корзину в галерее телефона.* – Удалил и вложил телефон туда же, откуда Вы его вытащили.

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2020, 04:53. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок

i  

— Что же, это хорошо.
*Брукс взглянул на часы, мысленно отметив, что рабочий день закончен и стажера следовало бы уже отпустить.*
— Я думаю, можно сворачиваться на сегодня. Если последуют ночные вызовы — то это останется на совести Рассела. Сегодня его очередь не спать.
*Мужчина взял свою фуражку и направился к другому выходу, тому, что вел в коридорчик и раздевалку.*
— Пойдем, доставлю тебя куда будет удобно. Полагаю, Кирни уже след простыл...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 20 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок
*Марк последовал за Бруксом в коридор, на ходу снимая бейдж с логотипом газеты. Видимо, возвращаться в Министерство сегодня уже не нужно, значит, надевать обратно мантию тоже не обязательно.* //У меня остаётся ещё три-четыре часа до начала мероприятия. Хватит, чтобы переделать дела и поужинать дома.//
– Если возвращаться в отдел не нужно, то я могу отсюда аппарировать сам, – *сказал ему маг, поскольку не видел необходимости Бруксу "доставлять" его куда-либо.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2020, 09:37. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок

i  

— Сам ты отсюда не аппарируешь. Как и везде на министерских объектах, чары пропускают стажеров и иных лиц только в сопровождении сотрудников.
*Ответил Брукс, заходя в помещение со шкафчиками и принимаясь переодеваться в обычный для волшебника вид. Нацепив совершенно обычные маггловские джинсы и клетчатую рубашку, мужчина небрежно накинул поверх форменную мантию отдела.*
— С улицы, это также делать не желательно. Тут обычно довольно людно. Поэтому забирай вещи и могу доставить в Атриум Министерства. Там уже решишь, куда тебе.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 20 2020, 10:31. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок
//Вон оно как//, – *подумал мужчина и угукнул на пояснения коллеги. Между тем он достал из шкафчика мантию с прицепленным к ней значком стажёра отдела ЛК и надел, подумав, что если куда сейчас и перемещаться из Атриума, то домой.*
– Да, тогда в Атриум. Спасибо, – *поблагодарил Марк, готовясь к совместной аппарации в Министерство.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2020, 14:56. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Полицейский участок

i  

— Ну, раз ты готов, тогда в Атриум.
*Брукс ухватил Марка за руку и в следующий момент аппарировал вместе с ним, представив Атриум Министерства Магии.*

^
Безымянный
Відправлено: Aug 25 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Особняк Хэнсли

i  

*С легким хлопком вся троица, перенесенная вампиром Леонардом, очутилась на мощеной дорожке, в глубине некоего парка. В начинающихся сумерках виднелись поляна и пруд со скамеечками вокруг него. Дорожка вела к трехэтажному особняку в готическом стиле, что скрывался за поляной среди деревьев. Было видно, что в некоторых окнах горит свет. Отдаленно доносились звуки скрипки.*
— Ну вот мы и на месте. Идемте к дому, наверное, все уже собрались... Значит так, запоминайте. Вы оба — мои друзья, эксперты-искусствоведы аукционного дома Бонхемс. Какими именами представляться — дело ваше. Он никого не знает все равно. Раз вас двое, то пусть направление Аворона — живопись, ну а твое, Мэллори — стало быть, предметы старины, представляющие историческую ценность...

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 26 2020, 17:09. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Раса: Человек

Особняк Хэнсли
*Оказавшись на месте аппарации, Ав огляделся и тихо присвистнул, увидев особняк*
//Ничего себе домина! Не каждый маг себе может такое позволить. А тут маглы. Хотя у них же нет чар расширения//
*На предложение Леонарда о своем назначении он коротко ответил*
-Понял...
//Надеюсь,развлечение будет интересным,если не забавным//
*Он предпочел не спешить, прежде чем двинуться к дому. В голове было множество вопросов, но как показывали события,они часто сами собой со временем отпадали*
Перешел из Ясный перец

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1706 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:10:58, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP