Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 07:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 11
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 07:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Вы знаете, я бы и рад найти этому всему логические объяснения, и если бы я просто видел что-то своими глазами, то под действием ваших агрументов давно бы успокоился. Но... Видео говорит само за себя.
*Парень пожал плечами, очевидно, предоставляя Марку шанс использовать аргументы.*
— В том, что оно не подделка, убедиться весьма легко, тут не о чем спорить. Но, раз вы так сведущи в физике, хоть и журналист, то объясните и вы мне. И я не первооткрыватель, не первый раз говорю, что подобные случаи часто в нашем городе стали попадать на камеру обывателя.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Марк решил, что сейчас время снова прибегнуть к той легенде с циркачами.*
– Но не все, что попадает на камеру, даже если оно выглядит нереалистично, нельзя оправдать. До интервью с Вами у меня было несколько минут, чтобы пообщаться с мистером Бруксом, – *репортёр едва заметно кивнул на полицейского.* – Тогда я спросил, известно ли что-нибудь об этом ребенке или о его родителях. Так вот, почему я Вам говорю, что это может быть не ребенок, а нечто другое – с позволения, реквизит для шоу. Эти люди выступают в цирке. Не исключено, что это элемент уличного шоу.
*Волшебник сделал паузу, давая возможность Итану обдумать такую версию.*
– Вы говорите, что засняли необъяснимое, но на деле Вы пока и не пытались это объяснить.

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 08:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Ахахахаха.
*Тут парень откровенно расхохотался.*
— Загнули тоже мне, не ребенок, а реквизит. Да живой и здоровый пацан был и шедшие с ним взрослые, даже если это не его родители. Ладно, ясно все...
*Парень махнул рукой и встал со стула, подхватив свой рюкзак.*
— Если мой материал не опубликует Daily Express, то с удовольствием возьмет Daily Mail. Доброго вечера, мистер Уэстфорд, офицер Брукс.
*Явно намереваясь уйти, парень направился к двери и взялся за ручку, чтобы выйти в коридор.*

блеф без бросков блефа, ну, ахахаха)))
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 08:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
А я думаю что я забыла пробросить))

*Вообще, нежелание парня менять точку зрения могло бы раздражать абсолютно любого здравомыслящего человека. Вот, наверное, сейчас персуасио и было бы в тему.*
– Daily Mail будет придерживаться той же позиции, – *пожал плечами Марк.* – Мы могли бы взять эти кадры, но не для сюжета об инопланетянах, потому что абсолютное большинство не сочтет это правдоподобным. Рано уходите, мистер Уилсон – мы ещё не выяснили, не поддельная ли эта съёмка, прежде чем покупать в вас этот ролик. В отличии от нас, Daily Mail может и вовсе отказаться расследовать, что это было на самом деле – ребенок, реквизит, эффект или что-то еще.
Дипломатия — 27
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 14:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
....
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Вы уже который раз пытаетесь меня оклеветать, напирая на поддельность съемки.
*Парень все же передумал уходить, убрал руку от ручки двери и направился обратно за стол.*
— Мне одно интересно, как вы-то собираетесь сейчас устанавливать неподдельность ролика? В любом случае нужно ехать к специалистам в редакцию.

аргументы повторяться не должны, на поддельное видео ты не прокинула в самом начале)))
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 15:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Не оклеветать. Резонно сомневаюсь – мы же не можем вот так с ходу купить видео, не установив, фейк это или нет, правильно? Я и не отрицаю, что эти кадры сняты без монтажа, и не подтверждаю, – *уточнил Уэстфорд, отметив, что Итан пока что передумал уходить.* – Надо будет, да. Я не говорил, что мы будем устанавливать что-то сейчас. Я не отказываю Вам в сотрудничестве, я пытаюсь обсудить то, что именно Вы сняли на камеру: Вы же утверждаете, что это – аномалия, и что мальчик левитирует сам. А я стараюсь смотреть на это более скептично – серьезно, будь это живой человек, как бы он сам поднялся и опустился? Мне нет смысла вам врать насчёт показаний полиции.
*Сейчас первостепенной задачей было хотя бы попытаться заставить мистера Уилсона забыть о своих инопланетянах и, как следствие, людях с аномальными способностями. Уж с тем, чтобы не принять видео в редакцию, справиться очень легко.*
Блеф — 23

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 18:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Ну ладно. Тогда давайте прокатимся в редакцию и вместе посмотрим. Полиция нам для этого не нужна.
*Предложил парень, снова беря рюкзак и продвигаясь к двери.*

— Давайте я вас провожу.
*Брукс, видя, что цирк затянулся, встал со своего места. Подойдя к парнишке сзади, он ловко вытащил у того из кармана телефон и кинул Марку. А сам достал палочку, которая находилась в футляре, замаскированном под полицейскую дубинку, коснулся виска парня и произнес:*
— Legilimens.
*Маггл застыл, пока стиратель памяти просматривал его воспоминания. У Брукса не было времени объяснить Марку, что делать с телефоном, но вероятнее всего он хотел, чтобы об этой видеозаписи парнишка больше не вспомнил никогда.*

Ловкость рук УС 12+ чтобы поймать телефон
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9011 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:04:02, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP