Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 20:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*Брукс вернулся в третий раз в сопровождении коренастого чернокожего парня, одетого в темно-синие джинсы, серую футболку и бежевую куртку. На ногах красовались бежевые ботинки на грубой подошве. Достав из кармашка черного рюкзака мобильный телефон, парень сунул Марку руку и непринужденно приземлился на стул, бросив рюкзак на пол рядом.*
— Итан Уилсон.
*Представился он.*
— Вообще, я уже показал все полиции. Он сказал
*кивок головой в сторону полицейского.*
— что вы журналист и хотите взглянуть на видео...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 06:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Марк Уэстфорд.
*Волшебник представился, пожимая руку Итана. Затем в его голове пронеслось короткое "Во блин, ну так я и думал", потому что работать с видеосъемкой или фото значительно сложнее. Конечно, если бы это видео улетело в Интернет, все бы сказали, что это монтаж, но на уверенность самого свидетеля наличие доказательств правоты сильно повлияет.*
– Да, пожалуйста, – *попросил Марк, протягивая руку за телефоном. Теперь важно было обратить внимание на ракурс и на модель гаджета. Насколько у него, интересно, хорошая камера? Наверняка у студента какой-нибудь не очень дорогой смартфон.* – Вы пока расскажите, как вы успели это снять.
//Он летал не так уж долго. Это ж надо было ещё заметить ребенка, вытащить телефон, открыть камеру и начать съёмку. Надеюсь, там видос секунд на 10, потому что я уже не помню, сколько по времени парень держался в воздухе.//

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 10:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Да что там рассказывать, я покажу.
*Парень встал и приблизился к Уэстфорду со смартфоном. Может, колдунам то было неведомо, но агрегат был по факту был наисвежайшей флагманской моделью, позволяющей вести съемку в весьма приличном качестве. Включив видео, он продемонстрировал экран.*
— Видите? Его ничего не держит, он держится в воздухе сам.
*На экране Уэстфорд мог видеть полет мальчика, несколько раз зум приближал его достаточно, чтобы можно было рассмотреть отсуствие каких-либо креплений при вполне четкой картинке. Длительность записи составляла около 7 минут, заснят был также спуск и бегство всей троицы в переулок. Когда запись закончилась, парень ловко спрятал телефон в карман куртки.*
— В общем, я готов продать запись вашей редакции. Поговорите с начальством?

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 11:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*В последние месяцы, проведенные в Англии, Марк примерно представлял себе, какие новинки могли выйти из телефонов. И с сожалением он отметил, что у парня на видео было действительно хорошее качество. Однако Уэстфорд улыбнулся:*
– Продать? Как вы докажете, что это не монтаж? – *наверное, для любого представителя газеты было бы уместно задать этот вопрос.* – Дети не летают. Если его ничего не держит, то я даже не могу быть уверенным, что это настоящий ребенок, а не, скажем, кукла. Все это очень напоминает городской перформанс.
Дипломатия — 13
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 18:07. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 18:13. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Как докажу? Смеетесь? Ваши монтажники легко это установят на раз-два. Я не торгую фуфлом.
*Парень подмигнул, как бы говоря, что не первый день на рынке сенсаций.*
— Аномальные ребята попадаются мне далеко не первый раз. Но, частенько бывало так, что у меня крали или уничтожали телефон еще до того, как я доносил что-либо до редакции. Так что, сегодня мне повезло.
*Он кивнул в сторону "полицейского".*
— Уж в полицейский участок эти прохвосты не сунутся. Мы наконец-то накроем этих психов!

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 18:22. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*На самом деле, "ваши монтажники поймут" все равно не было достаточно убедительным аргументом – особенно учитывая, что парень не первый раз связывается с газетами, – но Марк промолчал. Мимолётно поразился тому, что второй за день свидетель слышал что-то о магах в Лондоне.*
– Мистер Уилсон, вы должны понимать, как это звучит. "Аномальные ребята" – это вообще звучит, как что-то за гранью фантастики. Вам нужно смотреть на это с большей долей скептицизма – почему вы думаете, что в любой вещи, которую не можете сразу объяснить, есть что-то магическое? Вот этот инцидент – не исключение. Опять-таки, мы не можем знать, настоящий ли это вообще парень, а не какой-то уличный фокус.
Дипломатия — 17

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 6
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Причем тут магическое? Магия фуфло, это для цирка и домохозяек с гороскопами. Я в нее не верю. Думаю, они с другой планеты и у них есть сверхспособности. И таких тут полно, поверьте. Живут среди нас.
*Парень понизил голос, вытащив телефон из кармана и снова вернув его туда.*
— Если ваша газета не возьмет материал, вы же понимаете, что я пойду к вашим конкурентам. И они будут первыми, кто опубликует сенсацию.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
//Во бывают же среди магглов и такие. Че он такой упёртый?// – *нежелание студента успокоиться начинало Марка немного раздражать.*
– Инопланетяне? Это тоже антинаучно, – *холодным тоном продолжал Уэстфорд, пытаясь совладать с темпераментностью парня.* – Если бы таких случаев было много, их бы давно зафиксировали и изучили. Вы же не думаете, что вы первооткрыватель, занявший на камеру нечто необъяснимое?
*Марк мягко усмехнулся.*
– Попробуйте, прежде чем заявлять об инопланетянах, подумать логически. Будь это даже не человек, законы гравитации на Земле у нас едины для всех.
//Как бредово, что некоторым надо это объяснять.//
Дипломатия — 26

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1527 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:07:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP