Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Улыбнувшись напоследок миссис Дэвис, Марк подумал, что мог бы с успехом и не применять заклинания. Персуасио, оказывается, в этом случае мало что дало.*
*После домохозяйки в качестве собеседника Уэстфорд теперь ожидать увидеть студента или адвоката. Кажется, фамилии Уилсон и Эванс? Стажёр ожидал возвращения Брукса с другим свидетелем.*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2020, 19:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*В этот раз Эдвард Брукс, вернулся буквально в сопровождении низенького пузатенького мужчины в очках, который бодро вкатился в кабинет, держа в руках черный дипломат. На мужчине был деловой костюм, рубашка с запонками и галстук.*
— Мистер Уильям Эванс, адвокат.
*Представил молодую женщину полицейский.*
— А это мистер Марк Уэстфорд из Daily Express, который хотел бы переговорить с очевидцами события.
*Полицейский снова включил скепсис, присаживаясь за стол. Модель его поведения ничем не отличалась от предыдущего собеседования.*

*Адвокат молча протянул руку Марку и сел за стол.*
— В общем-то я уже все рассказал мистеру Бруксу, но повторюсь. Наша контора занимает весь третий этаж здания — выше нас этажей нет. Мой кабинет оборудован балкончиком. Я вышел перекурить и вдруг передо мной в воздухе словно из ниоткуда возникает семилетний ребенок. Я обалдел. Парень сделал несколько виражей, спустился вниз, а потом вместе с женщиной и мужчиной бегом скрылся в переулке. Полиция искала свидетелей, вот и обратились к нам.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 08:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Когда мистер Эванс в сопровождении Эдварда вошёл в комнату, Марк сразу отметил для себя его внешний вид. А если конкретнее – подметил, что мужчина носит очки.*
– Добрый вечер, мистер Эванс, – *снова поприветствовал свидетеля стажёр, пожимая протянутую руку. Промолчал, не перебивая выслушал повторный рассказ адвоката.* – Событие произошло резко, или вы видели, как мальчик поднимался вверх?
*Марку нужно было понять, сколько по времени Уильям наблюдал за ребенком. Чем меньше, тем лучше.*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 09:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Как поднимался, не видел. Признаться, я не смотрел вниз, пока он не возник прямо перед моим носом буквально в метре от балкона.
*Сообщил мужчина, доставая из кармана платок и протирая лоб.*
— Чертовщина какая-то, не каждый день такое увидишь. И угораздило же увидеть именно меня.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 09:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Уэстфорд понимающе кивнул.*
– Не факт, что это чертовщина, – *попытался он успокоить мужчину напротив.* – Говорите, момент взлета Вы не видели. На мальчике было что-то, что могло удерживать его в воздухе? Крепления, канаты или что-то в этом роде? И, в таком случае, сразу задам ещё один вопрос: Вы были в очках, когда это произошло?
*Стоило, наверное, уточнить, плюс или минус у мистера Эванса... но теперь уже неважно. Наверняка балкон находился на среднем расстоянии от ребенка, а не вдали или вблизи.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Не было ничего. Это первое, о чем я подумал и даже осмотрел балкон. Никаких креплений.
*В отличие от предыдущей свидетельницы, мистер Эванс говорил очень убежденно, явно будучи уверенным в своих словах.*
— И конечно, я был в очках. Я близорук, без них не вижу ничерта...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Марк, впрочем, не показывал, что он верит свидетелю. Напротив, продолжал гнуть свою линию:*
– Но сами подумайте: не может быть, чтобы ребенок без помощи каких-либо приспособлений взлетел в воздух. Уверены насчёт очков? Вполне вероятно, что даже если бы у Вас были очки, Вы могли не успеть рассмотреть дома напротив или соседние.
*Оставалось только упираться в скептицизм и настаивать на том, что у адвоката разыгралось воображение или пропала внимательность.*
Дипломатия — 29
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
С учетом броска это формальность, но все же)))
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 19:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Наверное... Наверное, вы все таки правы, мистер Уэстфорд.
*Мужчина снова протер лицо платком и убрал его в карман.*
— Видимо, он был закреплен о другие здания, а солнце светило напротив, так что и не разглядеть. Даже похвально, что вы не гоняетесь за сенсациями, а проявляете здравый журналистский скепсис и опираетесь на фактчек. Офицер Брукс, вы не проводите меня? Все таки, рабочий день завершен, я порядочно задержался.
*Адвокат встал со стула и взял в руку портфель.*
— Всего хорошего, мистер Уэстфорд, приятно было побеседовать.
*На прощание он протянул руку Марку.*

*Брукс вышел из кабинета с очередным свидетелем, оставив Марка в одиночестве.*

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 19:34. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Вот теперь Марку даже было интересно – не используй он персуасио, который даёт свои побочные эффекты, насколько было бы успешно это убеждение?*
– Благодарю, мистер Эванс, – *улыбнулся мужчине Уэстфорд. Наверное, будь он реальным репортёром, ему было бы приятно это услышать.* //Хотя, впрочем, что бы начали писать о газете, если б там печатались статьи про необъяснимую аномальщину? Тут бы любой журналист не стал в такое верить.// – Приятного Вам вечера. Спасибо за интервью.
*Маг снова пожал руку Ульяма. Оставался только студент.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1932 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:06:06, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP