Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 10 2020, 15:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Я шла по улице... Мне супруг как раз позвонил.
*Томным голосом начала миссис Дэвис, покручивая каштановый локон.*
— А они шли впереди меня. Я так поняла, родители и с ними мальчик, лет 7, он чуть впереди шел. И тут он взлетел... Я от неожиданности выронила телефон и он разбился.
*Судя по изменившейся интонации девушки, сейчас она отвлеклась на куда более животрепещущую для нее деталь.*
— Взлетел примерно этажа до 2-3, покружил минут 7 и спустился на землю. А потом они втроем метнулись в ближайший проулок. Убежали, наверное...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 10 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Разбитый телефон был отмечен мыслью "плохо" в голове у Марка. Но, тем не менее, лицо его осталось серьезным и сосредоточенным. Поэтому, выслушав миссис Дэвис, он на пару мгновений замолчал, анализируя ситуацию.*
– Вы не заметили никаких тросов на мальчике? – *осведомился стажёр.* – Потому что, конечно, сам он взлететь в воздух не мог.
*Маг решил пока подождать с растолковыванием своих теорий о фокусах и подольше поговорить со свидетелем, прежде чем сразу говорить "вы ничего не видели".*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Тросов? Да вроде бы нет. Я этих людей не особо разглядывала, пока это все не случилось.
*Молодая женщина отпустила локон и уставилась на Марка вопросительно?*
— Но потом, когда все началось, я не видела, чтобы на ребенке были тросы. Думаете, это фокус такой?

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 12:24. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Думаю, да, – *ответил ей волшебник, мысленно цепляясь за последние сказанные женщиной фразы.* – Мне кажется, то был своего рода перформанс, такое часто можно увидеть на улицах больших городов.
*Затем, дав пару секунд миссис Дэвис обдумать это предположение, продолжил:*
– Если он кружил на высоте 2-3 этажа то вы, вероятно, могли даже не увидеть этих креплений. Ну и потом, вы упомянули, что были заняты телефонным разговором с мужем, но от внезапности "взлета" выронили телефон? Эффект неожиданности – вы просто не успели обратить внимания на какие-то детали.

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Жаль, что телефон разбился и я не успела это заснять. Это было... так естественно...
*Миссис Дэвис на некоторое время погрузилась в воспоминания.*
— Как будто он всегда этим занимался. Но, если это фокус, почему тогда они сбежали, будто только что ограбили кого-то и за ними неслась толпа полицейских? Ведь ничего противозаконного в этом перфомансе нет...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Уэстфорд и сам пожал плечами, дескать, "Откуда мне знать? Я же не был свидетелем".*
– Вы уверены, что они от кого-то бежали? – *Марк улыбнулся краем губ.* – У них могло что-то пойти не по плану. Взлет произошел раньше времени, или им, как помощникам, нужно было оказаться в другом месте. Не думаю, что мальчик смог бы без посторонней помощи выполнить такой трюк.
*Мужчина помедлил, затем более настойчиво добавил, чтобы попытаться развеять уверенность миссис Дэвис в реальности этой левитации.*
– Мы должны понимать, что в реальной жизни не бывает мистики и внезапно взлетающих детей – всему тому, что Вы говорите, можно найти логическое объяснение.
Дипломатия — 15
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 17:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
Посмотрим, насколько миссис Дэвис проницательна)

Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 17:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— А вы знаете, в какой-то степени я верю...
*Не слишком убежденно, но все же заявила миссис Дэвис. При этом в ее голосе мелькнули нотки благоговения перед неизведанным.*
— В городе вовсю ходят слухи о людях с аномальными способностями. Правда, такие издания, как ваше, никогда не печатает подобные вещи. Хочется, чтобы в жизни было место чуду. В конце концов, воскрешение Христово не чудо ли из чудес?

*При упоминании о слухах про людей с аномальными способностями, полицейский-Брукс раздосадованно хмыкнул, прекрасно понимая, чья это недоработка.*

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 17:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Тема религии была очень опасным моментом для Марка, он очень не любил спорить или дискутировать на эту тему. Но тут, видимо, придется.*
– Давайте будем объективны, – *вновь начал мистер Уэстфорд, глядя на свою собеседницу,* – как парень мог не поддаться законам гравитации? Я не думаю, что взлет на улице Лондона можно приравнять к чуду воскрешения Христова, согласитесь. К тому же, мы с вами уже вполне логично обосновали этот случай, чего не сделаешь с воскрешением.
*Аномальные способности... иногда можно было действительно поразиться тому, насколько доверчивыми бывают магглы.*
– Аномальные способности? – *повторил для смены темы Марк.* – Понимаете, в Интернете очень часто пишут подобное. Наш мозг так устроен, что все мистическое и загадочное вызывает у нас интригу, такие темы всегда подогревают интерес общественности, на этом можно набрать популярность. Распространением таких слухов занимаются в основном ради это самой популярности и внимания. Сколько шуму наделали хотя бы фейковые снимки чудовища на озере Лох-Несс? – *маг усмехнулся. Зато по мнению магизоологов это просто огромный кельпи.* – В наше время есть Фотошоп и видеоредакторы для подделки каких-то доказательств, и Интернет для быстрого распространения. Я бы постарался бы к этому отнестись более скептично.

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*Маг-полицейский медленно кивнул Марку, как бы говоря, что "прокатило" и поднялся со стула, чтобы проводить миссис Дэвис.*
— Поверьте, миссис Дэвис, я и сам сторонник версии, что это были цирковые трюкачи. Вы оставили подробное описание их внешности, я думаю, мы найдем их для профилактической беседы. Все же, улица не совсем то место для высотной акробатики с маленьким ребенком.

— Что же, вероятно, вы и правы. Однако, если в итоге найдутся доказательства необъяснимого и вы сможете опубликовать статью, я буду рада прочитать.
*Женщина дала понять, что добавить к собственному рассказу ей больше нечего. Вдвоем с Бруксом они вышли из кабинета.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1968 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP