Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 7 2020, 06:57. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Получив тычок под рёбра, Хасен обернулся и с явным раздражением посмотрел в сторону магла. *
- Осторожнее.
*Сказав это, пожиратель направился к продавцу, осматривая магазин. Кажется, это был не мебельный. Но может быть хозяин все равно сможет ему помочь. *
- Доброе утро, сэр. Я хочу купить три стола из нержавеющей стали.

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 7 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
-Три Стола, сэр? Давненько у меня не было таких заказов, да...
*Продавец, явно радостный от нового клиента, почесал подбородок и заявил.*
- Прежде всего, дайте-ка размеры. У меня есть несколько, если подойдут - можете забирать хоть щас... Но сами, доставки у меня нет, извиняйте.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 7 2020, 17:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Размером где-то 200 на 70 сантиметров. У вас есть такие?
*Слова продавца об отсутствие доставки, заставили Хасена задуматься. С одной стороны можно было уменьшить их заклинанием и унести хоть в кармане, предварительно почистив продавцу память... А вдруг кто-то войдёт?... *
- Если столы подойдут, то я подъеду за ними на автомобиле через 10-15 минут.
*После небольшого колебания пожиратель решил договорится с водителем из мебельного магазина о заезде в ещё одно место. *
- Надеюсь, проблем с погрузкой не возникнет?

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 9 2020, 05:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
Без бонуса:
1-5 нету
6-10 есть 1
11-15 есть 2
16-20 есть 3
Поиск — 12
^
Безымянный
Відправлено: Jun 9 2020, 05:45. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Услышав размеры, продавец довольно кивнул головой, но сначала ответил почему-то на вопрос о погрузке.*
- Давайте, подъезжайте. Вытянуть будет несложно, они в подсобке, я даже помогу. Вообще, вам повезло, молодой человек. Два стола именно таких, как вы хотите. Ещё один кажется 250 на 100, может тоже заберёте? Я дам скидку - заказал их черте когда, только место занимают...
Дипломатия — 8
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 9 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
//Если последний стол не влезет, то можно будет чуть-чуть уменьшить его заклинанием... Интересно, для чего министру стальные слоты. //
- Я возьму все три. Сколько с меня?
*Проблемы при погрузке не слишком волновали Хасена - на крайний случай у него есть левитирующее и стирающее память заклинание. Пожиратель потянулся к сумке с деньгами, но открывать ее пока не стал, ожидая пока продавец назовёт сумму. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2020, 16:00. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Ну, два стола нужных размеров отдам за 150 фунтов каждый...
*Продавец снова потер подбородок, а потом махнул рукой, будто решаясь на некий лихой поступок.*
- А, за 200 третий забирайте. Он стоит чуть дороже, но ктож его у меня купит? Вот и скидка вам будет, сэр. Да и я от них избавлюсь. Итого с вас 500 фунтов за все.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 10 2020, 16:28. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Отлично.
*Покопавшись в сумке, Хасен достал тонкую пачку пятидесятифунтовых бумажек и протянул их продавцу. Пусть скидка и не была важна для пожирателя, но он оценил доброту магла. Хотя и понимал, что тот просто избавился от ненужного товара, купленного по глупости. *
- Спасибо, заеду к вам меньше, чем через полчаса.
*С этими словами, Хасен вышел из магазина и направился снова в сторону мебельного. Как раз они уже должны были подготовить к отправке его заказ. *

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 10 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Проходя мимо того места, где чуть не столкнулся с заплаканной незнакомкой, Хасен снова задумался о своём поступке. Все таки стоило остановить ее, предложить помощь. Однако сейчас здесь уже никого не было и пожирателю только и оставалось, что ускорить шаг. *
//Когда вернусь надо будет написать письмо Мизуки, а потом заняться поисками жертвы для миледи. //
*Не успел Хасен погрузится в свои мысли (оба предстоящих мероприятия вряд ли принесут ему удовольствие), как оказался у дверей мебельного. Зайдя внутрь, пожиратель остановился у стойки. *
- Прошу прощения, мой заказ уже готов?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица

i  

-О, сэр! Наконец-то вы прибыли! Да, разумеется, все готово.
*Уже знакомый Хасену продавец-маггл, улыбаясь подбежал к своему "лучшему клиенту". Судя по всему, за время скитаний аврора - парень уже перестал мучиться из-за полученной взятки.*
- Мы получили со склада все заказанное вами, и упаковали то, что вы выбрали из залов - и кресла, и столы, и диваны... Где ваша грузовая машина?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1552 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:05, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP