Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Apr 15 2020, 16:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.

переулок

i  

*Путь парня лежал вперед - вдоль дороги, никуда не сворачивая. казалось бы, что могло тут пойти не так или же, что важнее - что могло бы тут случиться? Как оказалось - многое. Из здания перед Хасеном выбежала девчушка, лет 16, прижимая к груди картонную коробку и понеслась, кажется, крича что-то назад - прямо на пожирателя. Сама она, естественно - вперед не смотрела.*

Можно уклониться или попытаться поймать "живой снаряд" любым придуманным образом.
УС ловкости, фоном, если уворот или аппарация - 15
УС ловкости, если попытка перехватить человека или коробку - 20
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 15 2020, 16:29. Ролевое время: 24 день, 9 час.

улица
*От мрачных мыслей пожирателя отвлёк женский крик. Хасен дернулся, желая перехватить девушку, бежавшую, кажется, прямо на него. В голове шевелилось сомнение насчёт целесообразности потери времени. *
//Вряд ли ее жизни что-то угрожает. Обычная бытовая магловская ссора. //
*Однако на каком-то подсознательном уровне отступать с дороги и скрываться Хасену не хотелось. Если девушка обратится к нему (ну или окажется настолько испуганной, что врежется), то он поможет. Ну а если нет, то пусть бежит дальше по своим делам. *
Ловкость рук — 29

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 16 2020, 13:39. Ролевое время: 24 день, 9 час.

улица

i  

*Из Хасена получился бы великолепный ловец - ловким рывком аврор-пожиратель перехватил несущуюся на него девушку, заключив ее в обьятия. Само собой, что коробка, которую та так бережно прижимала - вылетела из ее рук, ударившись о землю. Девушка же, ощутив себя схваченной, ожидаемо начала вырываться, крича*
- Отпусти! Гад! Я туда не вернусь!

Если удерживаешь ее - снова ловкость рук.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 16 2020, 18:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.

улица
*У Хасена и в мыслях не было силой удерживать девушку. Однако, видя ее состояние, парень не мог не попытаться помочь ей. Видимо, тьма ещё далеко не полностью захватила пожирателя. *
- Простите, не хотел вас пугать. Могу я чем-нибудь помочь?
//Зря я ввязываюсь в этот разговор, и так слишком много времени потратил впустую. Если Асданта решит понаблюдать за мной, то точно не будет рада такой трате времени. //
*Однако уходить Хасен не спешил. Хотя, возможно, его слова и прозвучали не слишком искренне. *
Дипломатия — 14

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 17 2020, 13:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.

улица
...
Проницательность — 12
^
Безымянный
Відправлено: Apr 17 2020, 13:48. Ролевое время: 24 день, 9 час.

улица
*Услышав голос пожирателя, девушка перестала вырываться, и кажется, наконец-то всмотрелась в лицо парня, из чьих обьятий успела вырваться и даже отойти на шаг. Ее лицо залила краска - видно было, что она смутилась и своего поведения и всей ситуации *
- Простите, я обозналась... Я просто... А, неважно.
*Девушка подняла картонную коробку, и снова обратилась к Хасену, прежде чем пойти дальше.*
- еще раз, извините.
*По виду девушки, аврор мог понять, что дела у нее так себе: старая и потертая одежда, туго стянутые в узел волосы не скрывали какой-то грязи у виска и на шее. Впрочем, ему девушка не собиралась жаловаться и рассказывать свою историю, и просто медленно направилась дальше, прижимая к себе коробку. Встреча с аврором сбила ее эмоции, и теперь у той не было и следа недавней ярости.*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 5 2020, 08:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.

улица
*Хасен проводил девушку взглядом. На какой-то миг ему захотелось окликнуто ее, предложить помощь, но пожиратель не стал этого делать. *
//Миледи не обрадуется, если узнаёт, что я трачу время на помощь маглам. Да и надо уже заканчивать с покупкой мебели - слишком много времени я уже потратил на это. //
*Хасен отвернулся и, чуть ускорив шаг, пошёл в сторону магазина «Инструменты Сэма». Он очень надеялся, что уж там найдутся подходящие металлические столы. *

--
^
Asdanta
Відправлено: Jun 5 2020, 08:31

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Приблизившись ко входу в очередной магазин, пожиратель мог заметить что прямо перед ним вышел из машины и буквально забежал внутрь маггл в темно зеленой лёгкой куртке и резиновых сапогах.
По крайней мере там было точно открыто.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 5 2020, 08:53. Ролевое время: 24 день, 12 час.

улица
*Внимание Хасена привлёк магл в резиновых сапогах, который забежал в магазин рядом. Сказать наверняка было нельзя, но, судя по одежде, он вполне мог оказаться покупателем хозяйственного магазина. *
//Приехал из пригорода утром, когда ещё шёл дождь. А теперь зашёл за каким-то инструментом. //
*Построив эту не хитрую логическую цепочку, Хасен вошёл в магазин вслед за маглом и осмотрелся по сторонам. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 6 2020, 06:02. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Магазинчик оказался весьма средних размеров, да и внутри - целиком уставленным всяким хламом: высились башни из сложенных пакетов с чем-тосыпучим, ближайшая башня ко входу например состояла из "удобрений" судя по этикетке. Стены были увешаны садовым инвентарем, а на полках стояли банки с краской, и открытые коробки с гвоздями и шурупами.

В это время маггл ругался с продавцом - седым старичком в зеленом комбинезоне: "Ну же, мне нужен грунт-черный! Что значит его нет?Как это бывает?!"
*После этой тирады, маггл протиснулся к выходу, успев, случайно или нет - толкнуть аврора в бок, перед тем как выйти.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2452 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:09:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP