Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 2 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Хасен прекрасно понимал, что заказ выглядит более чем странным. И уже ругал себя, что не сообразил купить столы в Хогсмиде. Однако деваться было некуда и пожиратель пошёл изучать каталог. *
- Столы необходимы мне для демонстрации небольшого представления... Я, в некотором роде, специалист по чёрной магии.
*Пожиратель понимал, что, раз продавец заподозрил что-то, то нужно дать ему объяснение, доступное его пониманию. Пусть даже оно прозвучит не слишком убедительно. *
Блеф — 16

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 3 2020, 12:26. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост

дом в переулке
...
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: Apr 3 2020, 12:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Скептицизм обернувшегося на заявление Хасена продавца можно было резать ножом. Тот осмотрел на Хасена, медленно, с ног на головы. А потом осторожно произнес.*
- Уважаемый, надеюсь, здесь вы не будете показывать особую уличную магию?
*После этого, продавец продолжил путь к стойке, за которой стояла девушка и произнес, обращаясь к ней.*
- Миранда, будь добра оформи на нашего клиента три дивана из кожи, тысячники, что у нас в зале - все три. И кресла из каталога НК, три красных и три черных. И еще, глянь, нет ли на базе...
*Парень прокашлялся, старательно цитируя странный заказ.*
- Столов из нержавеющей стали... типа как в операционных стоят.

*Девушка улыбнувшись застучала по клавиатуре, выбирая нужные предметы, однако когда она услышала про столы, то поперхнулась и с удивлением уставилась на Хасена.*
- Серь... Гмкх. Окей, сейчас...
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 3 2020, 14:13. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
- Не волнуйтесь вы так. Столы мне нужны в качестве реквизита для представления.
*Продавец, кажется, ему не поверил, но Хасену ничего не оставалось кроме как продолжить гнуть свою линию. Может быть хотя бы девушка поверит, что он иллюзионист? А то чего доброго ещё решат, что он действительно вампир. *
- Пока компьютер... грузит... может быть посмотрим ещё столы. Помимо трёх стальных столов мне нужны три стола из дерева, какой-нибудь темной породы.
*Пытаясь сойти за своего, Хасен «ввернул» типично магловское слово. Как ему казалось, сделал он это вполне к месту. *
Блеф — 4

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 3 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*После слов Хасена, стук по клавишам на секунду прекратился, а девушка стала выглядеть несколько... Испуганной?
Продавец же вздохнул, и обратился к аврору с простыми, хотя и неожиданными словами.*
- Уважаемый клиент... Давайте сразу уясним - даже если вы маньяк, но сделаете у нас покупки и не устроите тут беспорядков - то это не наше дело. Так что основной мой вопрос - вы покупать-то будете?
*Сам парень говоря это чуть сместился, держа руку зачем-то у под столом, словно бы держась за него снизу. Возможно, он так искал уверенность в себе. В этот момент девушка расстроенно, и чуть нервно сообщила*
- З-знаете, а таких столов у нас и н-нет.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 3 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
- Спокойно, господа, спокойно. Я явно не тот, за кого вы меня принимаете.
*Хасен не на шутку испугался такой реакции персонала магазина. Конфликты с маглами были ему не нужны. Пожиратель боялся даже предположить, что с ним сделает Асданта, если он подвергнет из мир риску быть обнаруженным. *
- Я куплю три дивана и шесть кресел, которые мы выбрали. Если стальных столов нет, то, может быть, найдутся деревянные?
Дипломатия — 18

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 4 2020, 12:32. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
1- парень
2 - девушка
Проницательность — 18
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Apr 4 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Девушка выдохнула и доверчиво кивнула - видимо она полностью была убеждена, что все происходящее - просто досадное недоумение. Ее ловкие пальчики забегали по клавиатуре, в поисках подходящих альтернатив.

А вот парень был в сомнениях. Он не то чтобы не поверил... Но их покупатель все равно был определенно странным. Впрочем, обещание того купить выбранные вещи - заставили продавца тоже стать менее напряженным, и даже зачем-то убрать руку из под стола. Он впрочем, задал вопрос.*
- Прошу прощения сэр. Времена ныне дикие... Все эти пропажи людей, сами понимаете - что-то творится неладное... Вы оплатите кредиткой или наличностью?
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 5 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
- Ничего страшного, я понимаю вашу осторожность... Наличными, пожалуйста.
//Отсутствие пластиковой карты сейчас почти так же подозрительно, как отсутствие... этого... сотового мобильника. Хорошо, что он пока не попросил у меня цифры телефона. //
*Хасен, несомненно, понимал, что производит странное впечатление на маглов. Только если это сначала даже веселило пожирателя, то теперь начало немного пугать. Однако парень пока стоял на своём - ему было крайне важно выполнить приказ Асданты. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 6 2020, 09:00. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
- Знаете, деревянные мы можем предоставить. Каких вам размеров?
*Легкомысленно заявила девушка, занятая в этот момент только поиском. А вот продавец прищурился, и сказал.*
- Хорошо, и покажите ваши документы пожалуйста... Сейчас наличными крупные суммы платят редко, уж извините, с нас потребуют данные.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4211 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP