Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 30 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 8 час.

дом в переулке
*Хасен в очередной раз убедился, что волшебники более консервативны, нежели маглы. Пожиратель как-то даже не задумывался о том, что некто, имея достаточно денег, купить мебель из дерматина, а не натуральной кожи. Более того, парень сомневался, что Асданта одобрит такой материал - не для того она дала ему столь значительную сумму денег. *
- Я бы предпочёл натуральную кожу.
//Министр сильно изменилась за последнее время. Боюсь, что если я принесу ей эту «подделку» она с меня самого кожу спустит. А потом ещё и с Майи. //
*Голос пожирателя звучал уверенно. Хасен знал, что столь вышколенный продавец не будет спорить с покупателем. Однако глазами парень искал кресла, подходящие по дизайну к примеченным диванам. *
- Так что я возьму все три дивана. Смогу я у вас подобрать к ним кресла по стилю?
Поиск — 6
Поиск — 5

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 31 2020, 10:13. Ролевое время: 24 день, 8 час.

дом в переулке
— Все три?! *Парень с трудом скрывал удивление, с его уст будто вот-вот грозила сорваться фраза "а зачем", или "вы что оформляете готический замок", или вопрос об адресе, чтоб через какой то месяц-полтора приехать праздновать Хеллоуин.*
— Кресла, конечно...
*Возможно, в первый раз за утро оказавшись действительно полезным, молодой человек прошел мебельный ряд и зашел за угол, в соседнее помещение, где находилось необходимое количество кресел. Правда, надо сказать из-за нагруженных на них журналов, и нескольких сумок, те вовсе не имели такой же товарный вид.*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 31 2020, 10:42. Ролевое время: 24 день, 8 час.

дом в переулке
- Да, все три.
*Видя удивление продавца, Хасен не мог скрыть улыбку. Сегодня после работы он наверняка будет рассказывать семье или друзьям о необычном госте магазина. Придумает какую-нибудь нелепую причину, но даже не посмеет предположить существование общества волшебников. *
- Кстати, сколько стоят диваны?
*Хасен убрал журналы с ближайшего кресла и придирчиво его осмотрел. А затем принялся глазами искать к нему пару. Нужно было, чтобы кресла хоть чуть-чуть подходили к диванам. Во всяком случае, пожиратель был уверен, что Асданта не одобрит яркие цвета. *
Поиск — 20
Поиск — 21

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 1 2020, 22:10. Ролевое время: 24 день, 8 час.

дом в переулке

i  

*Продавец был немало удивлён заявлением гостя, что нужны ещё кресла, и показал в сторону них, но маг уже и сам мог заметить ещё одно чёрное, и ярко красное кресло такого же рода.
Что же до продавца, то он быстро собрался с мыслью, будто назвал бы акционные цену на товар даже встав по будильнику в любой час.*
— Один диван из приглянувшихся вам у нас по акции. Всего 999 фунтов, 99 центов. Другие... Боюсь, на них акции нет. Их цена 1199 фунтов...

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 2 2020, 05:35. Ролевое время: 24 день, 8 час.

дом в переулке
- Хорошо, цены меня утраивают.
*Хасен приметил два подходящих кресла, но этого было мало. Пожиратель искал глазами пару к каждому из них. Ему не хотелось притаскивать в Академию гору мебели из разных комплектов. *
- Я возьму вот эти два кресло и мне нужно ещё четыре в таком же стиле.
*Однако пожиратель искал глазами не только мебель. Сейчас они покинули основное помещение магазина и Хасен надеялся, что здесь камер нет. Заколдовывать продавца он пока не собирался, но может случится так, что без этого не обойдётся. Магл уже начал что-то подозревать. *
Поиск — 8
Поиск — 3
Внимательность — 23
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 2 2020, 12:44. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке

i  

- Два красных и два черных?
*Продавец решил на всякий случай уточнить, и тут же радостно заявил, уже думая о своей премии за такую крупную покупку.*
- Мы доставим их со склада по указанному вами адресу уже сегодня!
*Хасен между тем, мог заметить, что камеры тут тоже находились - одну он видел в углу, под потолком. Так что с магией следовало быть осторожнее.*

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 2 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
- Да, два красных, два чёрных и два... в таком же стиле.
*Выбор кресел в магазине был не богат, но Хасен решил что все купить в этом месте. Благо, что ситуация складывалась пока удачно и он нашёл все, что может понадобится. А пока пожиратель искал глазами недостающие два кресла и размышлял о том, какой адрес доставки назвать. *
//Интересно, а грузовые автомобили могут работать в Хогсмиде?.. Хотя, конечно, в любом случае нельзя заказывать доставку прямо в Академию... К входу для посетителей министерства тоже не получится... Придётся выкручиваться. //
Поиск — 4
Поиск — 18

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 2 2020, 17:02. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Продавец облизнул губы и все же уточнил... Поскольку последние слова покупателя его несколько запутали.*
- Итого три дивана, что мы осмотрели, два кресла из зала, и еще четыре со склада - итого шесть... И еще желаете подобрать два кресла в таком же стиле? Может быть, просто взять со склада по три кресла?
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 2 2020, 17:19. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Кажется, Хасен и сам уже начал путаться в выборе кресел, но и продавец явно понял его не совсем верно. Пожиратель поспешил объяснить, не хватало ещё притащить Асданте лишнего. *
- Я хочу купить три дивана, что мы осмотрели, и шесть кресел. Два кресла из зала и четыре со склада.
//Если министру не понравится цвет или что-то ещё, то всегда можно изменить его заклинанием. Или отдать мебель на перетяжку в «Хогсмид Дизайн. //
- Если вопросов нет, то с мягкой мебелью можем заканчивать. Теперь мне нужны три стола из нержавеющей стали... типа как в операционных стоят.

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 2 2020, 18:55. Ролевое время: 24 день, 9 час.

дом в переулке
*Парень покивал, показывая всем своим видом, что количество кресел понял - когда услышал про столы из нержавеющей стали. Лицо его приняло недоуменное и потерянное выражение. Не справившись с собой, он даже пробормотал*
- Чтож это за офис такой в стиле графа дракулы...
*Но встрепенувшись, и взяв себя в руки, парень задумчиво протянул.*
- Знаете... Это... Необычное пожелание. Мне нужно проверить каталог. Возможно, что-то подобное мы и сможем вам предложить... Но на месте таких вещей не держим, сами понимаете - заказ специфический... Идемте за мной.
*С этими словами, юноша поманил рукой Хасена, и направился обратно - к девушке, которая встречала аврора при заходе в магазин. Похоже было, что такой заказ и впрямь был редким и потому - удивительным. Можно было не сомневаться, о таком клиенте магглы будут еще долго судачить.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1898 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:09:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP