Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Jan 22 2018, 10:28. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Пригород
— О чем "таком" ?
*Настороженно произнесла женщина, чуть отстраняясь . Но потом, видимо , поняла.*
— Я... Что то сказала?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 22 2018, 12:17. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Раса: Человек

Пригород
*Алекс заподозрил было что-то неладное, но внешний вид предсказательницы и характер предсказания были довольно убедительны. Поэтому пожиратель отнесся к нему довольно серьезно.*
- Да. Сказали.
*Он оглянулся на сопровождающего его мужчину и сузил глаза.*
- Думаю, вам стоит собираться. После сказанного Анхейтас должен узнать больше.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
Безымянный
Відправлено: Jan 23 2018, 00:59. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Пригород
— Положим, я давно предполагаю, что у меня есть способности, и даже, возможно, не против помогать...За некую плату. Но совсем не хочется мне идти с вами в неизвестное место, молодой человек.
*Женщина снова слегка остранилась от мага, складывая руки на груди.*
— Или вы думаете, меня никогда не пытались похитить?
А "Боевой отряд", о котором вы говорите — вполне может взять меня под стражу там, в этом вашем Анхейтас. Именно потому, что некоторым людям нужна моя информация, за которую они не готовы платить.
Мне нужны конкретные гарантии безопасности, и неприкосновенности, если я с вами пойду. И не на словах...
*Она вновь уставилась на Кэйроса, широко улыбнувшись - очевидно, он мог увидеть в её взгляде страх, но видимо провидица ощущала себя безопасней в текущей обстановке.*
— К слову, с вас ведь уже причитается за услышанное. Не так ли?

Дипломатия — 22
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 23 2018, 10:39. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Пригород
*Хитрая провидица решила поторговаться, что немного бесило Алекса. Он готов был уже силком оттащить женщину в Анхейтас. Но пока еще сдерживался. Прогресс в переговорах, который был достигнут, не хотелось ломать грубыми приемами. Парень выдохнул и уставился на ведьму.*
- Это была, так сказать, небольшая демонстрация ваших способностей. После этого я убедился, что именно это нам и нужно. Место довольно известное - это Академия Анхейтас. Он может это подтвердить.
*Алекс кивнул на сопровождающего его пленника.*
- А по поводу гарантий. Не знаю, какую еще гарантию вам предложить кроме, собственно, моих слов. Кстати, постоянная работа на Анхейтас в академии убережет от попыток похищения, да и охрана там посерьезнее того парня с ножом.
Дипломатия — 8

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 23 2018, 16:41. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост

Пригород
Мастер так сказал)
Проницательность — 17

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 25 2018, 14:29. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Пригород
*Услышав об охране, женщина задумалась, и слегка закашлялась, смеривая взглядом пленника, и Алекса.*
— Ну, возможно и так. Только мне бы хотелось получить некоторую сумму уже сейчас, вы ведь получили свое пророчество. То есть, там шла речь о Вас, не так ли? Они чаще открываются, если рядом находиться кто то...
*Женщина внимательно взглядула в глаза парня своими глазами, окруженными сетью мелких морщинок*.
— ...Из тех, кого оно бы касалось.
*Провидица ощущала давление юноши, но ей не хотелось просто безропотно подчинятся без выполнения своих условий.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 25 2018, 14:42. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Пригород
*Теперь Алекс понял, что лишь корысть двигала этой женщиной. Он облегченно выдохнул. Оставалось дело за мылым - выяснить сколько стоят ее услуги.*
- Хорошо, я согласен, что одно предсказание я уже получил, и стоило бы за него заплатить. Во сколько вы оцениваете свои услуги.
*Единственное, что опасался парень - это если ведьма загнет крупную сумму, поэтому стоило несколько поторговаться.*
- При расчете прошу заметить, что предсказание я до конца так и не получил.
Дипломатия — 10

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jan 26 2018, 17:01. Ролевое время: 21 день, 4 час.

улица
*Когда Арианна наконец вытряхнулась из царства витрин и стеклянных роллетов, на улице же заметно посвежело и звезды подмигивали, затмевая не особо частые в этом районе фонари. Девушка воспользовалась темнотой и поглубже завернулась в одну из купленных кофт, убрав наколдованный пиджак в сумку, где он благополучно и растворился. Кажется, она была не единственной полуночницей, подумала хаффлпаффка, сбегая по ступенькам и устремляясь...нет, не на звук голосов, а в тот переулок, откуда она аппарировала сюда. Но пересечь площадь все равно пришлось*
Внимательность — 8

Перешел из Магазин

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jan 26 2018, 17:21. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост

улица
лоипшишщгпи
Слух — 10

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Безымянный
Відправлено: Jan 26 2018, 17:27. Ролевое время: 21 день, 4 час.

улица

i  

Выйдя на улицу, девушка действительно ощутила ночную прохладу, характерную для начала осени. Где-то вдалеке все так же "кучкой" сидела компания подростков, о чем то шумно беседуя. Но девушке было трудно выделить что-либо осмысленное из этих звуков, которые сливались и отражались от каменных поверхностей пощади.
Да, тут не было не летающих заклинаний, не взрывов - перед молодой пожирательницей представала почти идиллическая картина, если бы только... Мгновенье спустя после того, как девушка вышла на середину площади - сзади послышался свист.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1372 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:01:18, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP