Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Dec 21 2017, 19:42. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост

Убежище бармена
громко ли белка открыла тайник?
Слух — 13
^
Безымянный
Відправлено: Dec 21 2017, 19:45. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Убежище бармена

i  

Реджина услышала что-то вроде "Книззл с тобой", остальное же мужчина сказал слишком негромко и слишком не ей.
Впрочем, скорее всего белке и самой стало не так уж и интересно, что там говорят мужчины, ведь ей удалось довольно бесшумно открыть тайник. Внутри рыжая увидела папку для бумаг без надписи и небольшой мешочек из простецкой ткани.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Dec 27 2017, 14:11. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Раса: Человек

Пригород
*Проклятья он не особо боялся. Алекс сам мог кого угодно проклянуть. Но провидица могла предсказать ему что-то плохое, и пойди пойми - правда это или нет. Поэтому парень решил действовать по-другому.*
- Спокойно, спокойно. Ваш брат действительно не может сейчас прийти. И действительно Вам может угрожать опасность. И да, вы правы, не от него.
*Голос пожирателя становился все более четким и грозным. Ему не хотелось применять силу, хотя что еще оставалось делать Боевой Единице? Он понимал, что это неизбежно произойдет, но старался оттянуть эту неизюежность подальше.*
- Академия Анхейтас заинтересована в Ваших услугах. Мы можем предложить защиту и солидное вознаграждение.
*Про вознаграждение Алекс ляпнул не особо подумав, ведь он не полагал, что адепты дадут хоть сколько нибудь за работу старой прорицательнице.*
//В конце концов сам ей заплачу.//
- А защиту от министерства. Ваш брат и бармен Кабаньей Головы навели знатный шорох в Лондоне и могли подставить сообщество волшебников. А их подельник из министерства, уже начал обрубать ниточки ведущие к нему.

Блеф — 7

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
Безымянный
Відправлено: Dec 28 2017, 18:08. Ролевое время: 21 день, 2 час.Технический пост

переулок
123
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Dec 28 2017, 18:13. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Пригород
*Женщина немного расслабилась - ее плечи опустились, тон голоса стал более спокойным, хоть все еще и напряженным*
- После всего того, что Том собирался сделать и после того, что устроили... Анхейтас так просто прощает и его? И причем тут я, чем я могу помочь великим Адептам?
*Провидица сделала полшага назад, с недоверием глядя на Кейроса*
- мне стоит отдать им то, что есть у меня и мне нечего будет бояться Министерства... Какую награду Вы можете мне предложить? Где мой брат?
*ее губы опять немного задрожали. Она была глуповата, упряма и не собиралась так просто уступать, но готова была выслушать и ухватиться за последнюю надежду*
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jan 1 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Магазин
*Тихо похихикав про себя над названием магазина - ну могут же быть у девушки из семьи аристократов субъективные поведенческие реакции?! - Арианна довольно ловко (и практически привычно) поднырнула под дурацкую железную дверцу. Все-таки тренировка в предыдущем центре продаж принесла хоть какую-то пользу. Во всяком случае, в эту дверь она ныряла головой вперед*
//Хорошо бы не зря//
*У хаффлпаффки осталось слишком мало сил, чтобы ругаться с продавцом насчет времени*
- Хэй, здесь есть кто-то?
*Негромко повторила свой вопрос вслух любительница ночных походов*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Безымянный
Відправлено: Jan 1 2018, 22:29. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Магазин
— Девушка, мы уже закрываемся.
*Послышался мелодичный женский голос из-за кассы.*
— Приходите завтра с 9-ти.
*После дежурной фразы кассир поправила очки, надевая поверх синего платья кашемировую кофточку.*
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jan 4 2018, 12:37. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Магазин
рерневрнрвек
Дипломатия — 18
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jan 4 2018, 13:08. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Магазин
- Но я не задержу вас надолго, - *умоляющим тоном проговорила Ари*, - мне и нужен-то консилер. И все.
*Посетительница искренне была уверена, что достать и выдать замазку - дело трех минут. Максимум - пяти. Ведь кассу они еще не закрыли. Да и лишняя прибыль никому еще не мешала. Ведь не мешала же?*
- Я заплачу сколько вы скажете.
*Под данным предложением подразумевалась готовность дать "на чай" больше положенного*

--

^
Безымянный
Відправлено: Jan 4 2018, 14:06. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Магазин
---
Проницательность — 5
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1261 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:58:45, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP