Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Арианна Эмберли
Відправлено: Dec 15 2017, 07:38. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Раса: Человек

Магазин
*Прикинув, сколько сейчас должно быть времени, мисс Эмберли ужаснулась: поиски вещей явно затянулись, а еще ведь надо было купить консилер. Тем более она до сих пор не нашла место для ночлега. Конечно, теперь, когда она научилась аппарировать, можно было вернуться в комнату неведомой "М.Райен" - и схлопотать очередной приступ мигрени. Можно было попробовать аппарировать в дом министра, подвергаясь риску быть заблокированной или подвергнуться атаке чокнутого домовика. Можно было переночевать в одном из баров или на поляне единорогов. То-то они обрадуются.
Тем не менее завидев представителя маггловской охранки Ари устремилась прямо к нему и вывалила на его многострадальную голову всю эпопею с неудавшейся кражей сумки.
- А мне еще косметика нужна и побыстрее. Куда идти?

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Безымянный
Відправлено: Dec 15 2017, 07:53. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Магазин
— На втором этаже, мисс.
*Он бесстрастно указал руко на лестницу.*
— Но...Боюсь, там уже все закрылось
^
Безымянный
Відправлено: Dec 17 2017, 01:41. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост

Убежище бармена
123
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Dec 17 2017, 01:47. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Пригород
*Провидица близоруко щурилась и нервно переминалась с ноги на ногу. Ей не слишком-то нравился Кейрос, да и наемника она припоминала и это не сулило ничего хорошего, с учетом всего того, что она не так давно видела...*
- деточка, чай поздно уже, приходи завтра. Сегодня луна вся в пятнах, я вижу плохо, да и Руны молчат.
*она почти не надеялась, что эта "отмазка" пройдет, поэтому резко обратилась к наемнику*
- это ведь ты его притащил, да? Что произошло? Где мой брат? И Том?..
*по тому, как дрогнул ее голос, да и по цвету одежды можно было понять, что она почти наверняка знает, ну или по меньшей мере чует, что произошла беда.

Сам же наемник издал неопределенное "гммм", слегка развел руками и бросил взгляд на Кейроса, мол, что ей говорить-то?*
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Dec 17 2017, 09:00. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Магазин
- А вы не бойтесь.
*Махнула рукой Арианна, устремляясь к вожделенной лестнице. На еще счастье движение эскалатора еще сохранялось и не пришлось тащиться на второй этаж пешком. Оглядываясь по сторонам, девушка подмечала, что стеклянные витрины уже не так сияют огнями, жалюзи скрывают некоторые двери, а количество посетителей можно пересчитать по пальцам. Все это внушало закономерные опасения в легкости доступа магазина с косметикой*
//Не хочу тащиться сюда еще и утром//

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Безымянный
Відправлено: Dec 17 2017, 22:49. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Магазин

i  

На глаза девушке попался магазин..Или, скорее, что то более напоминающее супермаркет косметики под розовой вывеской с надписью Superdrug. Вход был уже наполовину прикрыт железными жалюзи, но под ними все еще было вполне реально пройти, пригнувшись.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Dec 18 2017, 05:55. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Пригород
*Алекс прищурился. Кто из этих двоих сидит сейчас в казематах академии? Или может быть это два обгоревших трупа? Но надо было выходить из щекотливого положения.*
- Ваш брат ждет нас в другом месте. Это он и попросил нас, забрать вас отсюда. Тут может быть не безопасно.
*Будто в подтверждение своих слов, пожиратель заозирался по сторонам, явно намекая на убогость и незащищенность постройки.*
Блеф — 2

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
Безымянный
Відправлено: Dec 18 2017, 23:49. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост

Пригород
ойвсе
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Dec 18 2017, 23:56. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Пригород
- деточка, что ты мне тут затираешь?! *женщина сжала губы и голос ее дрогнул от обиды и злости* - ты хоть представляешь, с кем ты имеешь дело? Мой брат, да? Он бы сам за мной пришел!
*она говорила, все повышая и повышая голос* и от кого может быть не безопасно? Может, от него?
*провидица, не стесняясь, ткнула пальцем в сторону наемника. Во время своих воплей женщина несколько раз тряхнула головой и ее волосы растрепались еще больше, делая ее похожей на старую фурию*
- или ты выкладываешь сейчас как на духу, или, клянусь Мерлином, я тебя прокляну!

Запугивание — 22
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Dec 19 2017, 05:24. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Пригород
ладно, боюсь)
Проницательность — 15

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1206 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:58:44, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP