Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Jan 9 2011, 13:59

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

номер
все предметы, вроде бы, были на месте, хотя Джессика могла заметить, что, кажется, в сумке вещи немного... перетасовались. но аккуратно и совсем чуть-чуть, словно кто-то пытался это сделать не так очевидно.

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Jan 9 2011, 15:14. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Раса: Оборотень

номер
* Когда Джессика рукой ощутила теплое дерево волшебной палочки, у неё будто камень с души упал. Хорошо, что самый важный в жизни каждого мага предмет на месте, ведь без неё девушке грозит опасность.*
//Эй.. Стоп.. Деньги я не в этот карманчик клала. Значит, здесь был все таки маггл. В таком случае, думаю, волноваться не стоит.//
* после этого волшебница, не снимая с плеча сумки, зашла в ванную, разделась, и, включив прохладную воду, заскочила в душ.*
^
Відправлено: Jan 14 2011, 18:08. Ролевое время: 3 день, 14 час.

номер
* Тщательно помывшись, девушк вылезла из душевой кабинки и замоталась в мягкое белое полотенце. Насухо вытершись, Джесс на скорую руку наколдовала себе белую футболку с надписью, довольно банальной для этой местности: "I luv London" и голубые рваные джинсы. Натянув это все на себя, волшебница, используя свои способности к магии Огня, щелчком пальцев высушила волосы. Заплетя их в две длинные косы, Джессика завязала на концах резинки, которые тоже получила посредством колдовства. Захватив сумку, она вышла из ванной и направилась будить подругу.*
- Аннэт.. Аннэт, просыпайся, нам пора.
^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 14 2011, 18:23. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Раса: Человек

номер
*Девушка довольно потянулась и только отмахнулась от подруги. Аннет спала как младенец, и подсознание подсказывало, что вставать ещё рано.*
-Уф, не мешай спааать, нямням.
*Но тут волшебница проснулась.*
- Уже утро?
*Мисс Пэлиш протёрла глаза руками и сладко зевнула.*
^
Відправлено: Jan 14 2011, 18:28. Ролевое время: 3 день, 14 час.

номер
* На секунду прикрыв лицо руками, что бы подруга спросонья случайно не выбила Джессике её симпатичный глазик, Ринк обратилась к Аннэт.*
И у меня есть не очень отличная новость. Утром у нас были какие-то посетители, пока мы обе дрыхли. И они залезли мне в сумку, хоть и постарались сделать так, что бы я ничего не заметила. Хотя деньги все равно лежали не там, где я их оставила. Поэтому, на всякий случай, проверь, ничего ли не пропало..
^
Serna
Відправлено: Jan 15 2011, 22:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

утро уже потихоньку готовилось перейти в полдень и это чувствовалось не только по солнечному свету за окном, но и за тихим урчанием в желудках, которые требовали чего-то вкусненького.. ну хотя бы немножечко..

^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 18 2011, 10:52. Ролевое время: 3 день, 14 час.

номер
- Какие ещё посетители?
*Аннет от таких новостей быстро проснулась.*
- Ты уверена, что ничего не взяли?
*Волшебница встала с кровати и проверила наспех и свои вещи. Ничего не пропало.*
- У меня всё на месте.
*Но тут предательски заурчал желудок. Конечно, кушала то Аннет ещё в магическом мире...*
- А тут завтрак не приносят в номер?
*Девушка посмотрела на подругу с надеждой.*
^
Відправлено: Jan 22 2011, 17:14. Ролевое время: 3 день, 15 час.

номер
Вот ткие посетители.. Я когда проснулась, слышала шаги, а потом как наша дверь захлопнулась. Но, скорее всего, это был маггл. Если бы маг - палочки бы у нас при себе не остались.. Судя по всему, нам придется самим искать чего-нибудь поесть.
* Джессика проверила, на месте ли сумочка, затем, откинув косы за спину, нашла карточку, которую ей вчера вручила администратор и зажала её в ладони.*
Давай быстрее, приводи себя в порядок и пойдем на поиски еды.
^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 22 2011, 17:31. Ролевое время: 3 день, 15 час.

номер
*Аннет летала по номеру, словно ужаленная. За полчаса она успела сходить в душ, завязать на голове пучок и одеть наколдованную одежду. Лёгкое платьице цветочной расцветки и ленточка на волосы - такой мис Пэлиш предстала Джессике.*
- Теперь можно и искать, чем бы угодить желудку.
^
Відправлено: Jan 22 2011, 19:04. Ролевое время: 3 день, 15 час.

номер
* Джесси и глазом моргнуть не супела, как Аннет уже стояла полностью готовая к сгодняшним похождениями.*
Хрошее платье.. Но, наверное, не очень удобно тебе в нем будет драться, если до такого дойдет. * мелькнуло немного сарказма в тоне и улыбке волшебницы. Повертев в руках карточку, мисс Ринк кивнула на выход.*
Идем, а то я скоро в обморок от голода упаду... * с этими словами она поскорее направилась покинуть номер.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1558 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:37:26, 23 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP