Модератори: .

Сторінки: (177)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Лукас Хейли), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост, Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб, Regent's Canal towpath (Асданта Найтенвей, Алекс Кейрос, Генрих Оффенбах, Отто Ханс Оффенбах, Радарэн Макгидон , Герард)
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 25 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Раса: Человек

Жилые дома
*Было очень мило, что Кейрос решил рассмотреть Реджину со всех сторон, но ей больше нравилось, когда смотрят в лицо при общении. Она вздохнула, поворачиваясь к нему лицом, но не меняя положения корпуса, и без зазрения совести соврала, как делала это всегда:*
— Памела Айсли.
У неё только что появился ещё один псевдоним. А волшебную палочку она убирать не торопилась.*
— Я представилась, может и ты своё имя назовёшь? — *Предельно мягко поинтересовалась девушка, хотя его имя она отлично помнила и так, просто было интересно узнать, соврёт он или скажет, что это не её дело. С Робертом он был более вежлив, как про себя отметила Реджина. Может, Кейрос — сексист и женоненавистник?*
Блеф — 21
Дипломатия — 22

--
Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 25 2017, 13:43. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост

Жилые дома
проверим имя)
Проницательность — 9

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 25 2017, 13:53. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Алекс некоторое время пытался вспомнить была ли среди помощников Роберта девушка с именем Памела. Попытка не увенчалась успехом.*
//Да я кроме Хелены и не знаю никого. Может ее оглушить? Притащить к Роберту, сказать что кто-то выдает себя за одну из них. Хоть как-то отплатить за помощь.//
- Меня зовут Алекс.
*Обманывать он не стал. Не был силен. Да и это можно было бы легко проверить у того же Роберта.*
- Что ты делаешь в этой квартире, Памела?
Надеюсь никто не будет против? Просто внимательность я хорошую выкинул)
*Парень обратил внимание, что девушка или была ранена, или потеряла много сил - лицо было бледное, да и двигалась она несколько дерганно.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 25 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Девушка действительно не хотела лишний раз шевелиться, поэтому она не делала резких движений и, пожалуй, больше всего боялась, что Кейрос заденет её плечо, и она не сможет сдержать вопля боли. Но при всём этом старалась держаться стойко.*
— Тот же самый вопрос я могу и тебе задать, Алекс. Что ты делаешь в этой квартире? И что это за тип? Наш общий приятель о нём знает?
*Реджина кивнула головой в сторону мужчины, сидящего на её жакете.*

--
Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост

Жилые дома
123
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Мужчина тем временем продолжал сидеть на жакете Реджины и не двигался, не встревал в разговор. Он хоть и обладал склонностями к стихийному волшебству, но без волшебной палочки и после всего, что с ним было, не хотел влезать в эту беседу.
Исподлобья он смотрел на новую дамочку. Эта, похоже, была поадекватнее Эскарины и наемник про себя поблагодарил Мэрлина за это*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
- Знает.
*Алекс искренне верил, что Роберт помнил про засаду в другой квартире, и про тех кто нападал.*
- Мы тут по делам Анхейтас. Этот парень мне помогает.
*Доверия к девушке у Алекса не было. А вот ее лицо оказалось знакомым.*

Вспомню я лицо Реджины в пророке или нет.
Внимательность — 26
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 27 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Девушке порядком надоело стоять под прицелом, она явно начинала нервничать, хотя и пыталась говорить спкойно.*
— Слушай, пока ты тычешь в меня своей палкой, магглы из квартиры напротив убивают последнюю надежду на благоприятный исход. Они нашли там зелья и ещё Мерлин знает что найдут, если не вмешаться прямо сейчас. Мне пришлось использовать магию в их присутсвии, наверняка они уже наплели своим приятелям такого, от чего твои волосы подмышками зашевелятся.
*Кейрос не был похож на дурака, который вот прям щас возьмёт и поверит ей, но она взывала лишь к его благоразумию, прекрасно осознавая при этом, что сама уже не справится. И потом, молодой человек не был похож на тех адептов тёмной академии, с которыми ей уже приходилось иметь дело. С виду даже не скажешь, что он их сторонник.*
— Я не прошу тебя доверять мне, Алекс, ты можешь убедиться в моих словах сам, — *она кивнула в сторону окна, ещё не зная, что там увидит, но догадываясь, что ничего хорошего.*
Дипломатия — 6

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
Думаю я вспомнил лицо Реджины)

Проницательность — 27

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 07:10. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Алекс внимательно выслушал девушку и опустил палочку. Не хотелось портить отношение с ворами и Робертом. А вот ее слова были интересны и вызвали отрицание в парне.*
- Я был в той квартире, взрыв и пожар уничтожили там почти все. Даже если магглы что-то и нашли, то наверняка решили, что это компоненты бомбы. А вот то, что они видели тебя и твою магию - это только твои проблемы.
*Но парень все же отошел обратно к окну и вновь выглянул за занавески, надеясь увидеть там что-то на что не обратил внимание ранее.*
- Но мы можем попробовать решить эту проблему.
*Ему хотелось отплатить ворам за помощь. Слишком часто последнее время, Алекс оказывался должен Хелене. Пришло время платить по счетам.*
Внимательность — 16
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (177)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1239 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:56:07, 24 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP