![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Робертом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг!  | 
| Цитата | 
| но для Седрика он слишком взрослый | 
| Цитата (Даня Блэк @ Aug 16 2005, 06:04) | 
| помему надо было бы другого актёра... | 
| Цитата | 
| А вот это Седрик или нет? Не пойму....Зацените | 
| Цитата (Kelpie @ Aug 23 2005, 06:13) | 
| Неее... Он какой-то запущенный... | 
| Цитата (Mrs. Voldemort @ Sep 26 2005, 17:27) | 
|  Седрик - классный герой! Роб - хороший актер. Жаль, что Седрик погибает :(  | 
| Цитата | 
| вот мне абсолютно безразлично, умер он или нет.. т.к я не очень его в книге любила да и герой не слишком значимый, чтоб жалеть о нем, наоборот, он создавал некоторые проблемы.Но мне все равно пофиг до него) | 
| Цитата (варя @ May 22 2005, 13:48) | 
| Как вам Седрик ? | 
| Цитата | 
| Седрик отличный парень,мне он очень нравился.Скромный, спокойный. | 
| Цитата (Юнона @ Nov 4 2005, 22:24) | 
| Ага, наш! Жаль только, что он наш на один фильм. | 
| Цитата (Скай @ Nov 6 2005, 12:42) | 
| По мне так он урод полный!!! В книге Седрик совсем не такой! И вообще новеньких всех страшных таких набрали - Крам, Флэр, Чоу, все такие уродцы! Особенно Крам - полная противоположность тому, какой он в книге! | 
|  Крам не похож на персонажа из книги, но зато очень милый :D  Вот Седрик  | 
| Цитата (Kelpie @ Nov 17 2005, 14:16) | 
| На алкаша похож.... | 
 | Цитата (Mrs. Voldemort @ Nov 19 2005, 15:40) | 
 Хи :)   | 
| Цитата (Mrs. Voldemort @ Nov 19 2005, 17:17) | 
| до показа и после пирушки - 2 совершенно разных человека ;) | 
| Цитата (kitten @ Nov 19 2005, 17:34) | 
| Какой ужас! Вот это страшилище на проведущей фотке! Ему только кощея безсмертного играть = ) | 
| Цитата (Eleria @ Dec 2 2005, 19:20) | 
| да уж, а по фоте не скажешь, что Гарри сильно расстроился... | 
| Цитата (Ann @ Dec 3 2005, 07:44) | 
| то что надо!!!!! ;) | 
| Цитата (coolgirl @ Dec 10 2005, 14:31) | 
| Седрик не очень в фильме, не похож на того, что в книге описывали! | 
| Цитата (Mrs. Voldemort @ Dec 10 2005, 17:03) | 
| Красота... | 
| Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |