Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dragon_Fly |
Відправлено: Sep 3 2010, 18:09
|
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
кокос не ел говорю сразу а на какой сок похож? |
Фиаринель |
Відправлено: Sep 3 2010, 18:20
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
-_- на кокосовый...эх....жил бы ты в Питере))) Подмывает сводить тебя в тайский ресторан |
|
Dragon_Fly |
Відправлено: Sep 4 2010, 08:20
|
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
я в питере бываю часто но не живу( кстати сок себе купил сегодня утром апельсиновый(ням ням) и специй в него побольше такая гадость >:o |
Мариа |
Відправлено: Sep 4 2010, 08:23
|
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Я никого не удивлю, если напишу что люблю суши и роллы. Готовить их умею, но часто это не делаю. Времени нет... Хотя продукты не такие и дорогие |
|
Dragon_Fly |
Відправлено: Sep 4 2010, 10:18
|
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
продукты то не дорогие,сам купить могу),а вот с готовкой проблемы никак не научусь готовить( |
Dragon_Fly |
Відправлено: Sep 4 2010, 16:15
|
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
и не говори) |
hatter |
Відправлено: Sep 7 2010, 15:58
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Японскую кухню люблю, но не готовлю дома - ленюсь. Китайская кухня нравится тем, что на приготовление блюд уходит не больше 30 мин. хочу научиться *крутить лапшу*. Кто знает рецепт теста? Что в него такое добавляют, что оно становится таким эластичным? |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 8 2010, 15:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
я очень люблю китайскую кухню особино суши и лопшу) |
|
Bagsitar |
Відправлено: Sep 13 2010, 09:08
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 55369 Реєстрація: 7-September 10 |
я суши люблю! |
|
Myo |
Відправлено: Sep 14 2010, 18:30
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Кокосовео молоко, кстати, со специями шикарно сочетается. Я с ним креветки с имбирем готовила - объедение. А вообще палочки - это турбо круто. Терпеть не могу есть металлическими приборами (а что делать?), у них привкус неприятный. То ли дело палочки) Проблем с их использованием никогда не было. С первого же использования уже за нос щипала соседа) А вот сушики нынче угнетают. Поналепили столовок. Это, конечно, удобно, да и кушать те же овощные ролы легче для самочувствия, чем картошку. А вообще пробовать блюда надо в той стране, в которой они появились. Там вкуснее всего. |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |