Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
|
i | Спешу вам сообщить, что сегодня в 20:00 (по Моск. вр.) состоится небольшая лотерея с розыгрышем новогодних Суть лотереи узнаете уже на месте, в отдельно отведенной на это теме. Жду вас! =curtsey= |
i | Уважаемые посетители нашего раздела! Я от всей души хочу поздравить вас с приближающимся праздником и пожелать вам больших успехов в Новом году! Обещаю, что после праздника в числах 15-16 проведу интересную игру. Не скажу какую. Следите за объявлениями и темами в разделе. |
i | Внимание! Сегодня в 15:30 (по Мск.вр.) состоится небольшая игра, в которой вы сможете показать свои знания в области волшебного мира Гарри Поттера! Вопросы будут задаваться мною в специально отведенной для этого теме. Сообщаю, что вопросы будут разбиты по темам. Первая тема - "Хогвартс. Общие сведения." Не пропустите! Главный приз - - Сакура и небольшой подарок - - Карамель. Каждый участник также будет вознагражден. |
i | Кто у нас самый активный? Внимание! Стартует акция на самого активного участника данного раздела! Вот темы, в которых вы и будете активничать: Книга или фильм Самый величайший маг в мире! Девушка для ГП Член Ордена Феникса или Пожиратель смерти? Была ли у Волан-де-Морта личная жизнь? Главное - это описать свою точку зрения. Описать подробно и развернуто. Желательно оспаривать или же соглашаться с мнениями других участников акции, если таковы будут, конечно. Мне нужно ваше мнение, дорогие мои. Самому активному, естественно, плюшки - и . Акция будет действительна с 23.02.12 по 01.03.12
|
i | Дубль два. На этот раз я не стану давать вам темы для обсуждения, а сперва проведу небольшую пятидневную акцию. Суть акции проста: на протяжении пяти дней вы активно постите в данном разделе, а ровно 02.04.12 я сообщаю ник победителя, которому и достается небольшой, но приятный приз - - Сахарное перо. Наиболее активные участники также будут вознаграждены. Напоминаю, что ваши посты должны быть качественными и обоснованными!
|
i | Внимание, внимание! Ищется человек, который сможет сделать баннер к нашему разделу. Те, кто изъявит желание помочь, очень прошу обратиться ко мне или к моей коллеге. Вознаграждение, естественно, будет. |
i | Доброго дня. =shy= У меня для вас две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем? Предлагаю с плохой, а потом скрасим все это хорошей. Плохая заключается в том, что на некоторое время я буду редко появляться на форуме из-за проблем со здоровьем, потому конкурс с шаржами нам придется ненадолго остановить. Тему закрывать не буду, только вы много не флудите, договорились?) Но спешу вас обрадовать тем, что с моим возвращением к своим обязанностям я организую для вас новый конкурс, так что ждите. ^^ По всем вопросам можете обращаться к моей коллеге, ну и, собственно, кто желает - ко мне. Уж время на это я выделить постараюсь. =yes= |
i | Утро доброе. Хорошая и плохая новость, прошу прощения, что не сообщила раньше. Любимая наша Фасфи уже несколько дней как ушла с должности модератора нашего раздела Все остальное, и теперь вместо нее вторым модератором будет и уже является Алекс Агриппа. |
i | Вечер добрый! Всем активистам раздела привет от нового модератора - меня! Есть проблемы - пишем в личку) |
i | Мы - оба модератора раздела "Все остальное" - от души поздравляем всех-всех форумчан: девочек, девушек и женщин. Искренне желаем вам всего-всего: исполнения желаний, радости и счастья с каждым новым днем, бесконечной и честной любви, разумеется, взаимной, хороших оценок и работы, замечательных друзей, удачи во всем, успеха, трудолюбия. Оставайтесь такими же прекрасными, красивыми, хитрыми, умными, честными, и будьте любимы! С любовью, ваши модераторы. |
i | Внимание, внимание! Стартует акция на сбор буковок. Подробнее здесь - Доска почета (post #3241618) |
i | Заеньки-котики, поприветствуем |
i | Всем добрый вечер! Позвольте вам представить нового модератора "Всё остальное" - меня! Надеюсь мы с вами найдём общий язык и все будут довольны!) |
i | Добрый день всем! Сегодня принесла вам радостную новость, наконец-то создан артефакт раздела Все остальное: *Кольцо Марволо Мракса! А о том, как его получить и что он дает, узнаете уже позже!) Надеюсь, все довольны. За неоценимую помощь в создании артефакта благодарим Вольтури. |
i | Пускай и немного поздно, но хочу сообщить вам, что у нас существует такая тема, как Конкурсная рассылка. Каждый, кто хочет получать письменные уведомления в Личную Почту о новых конкурсах, которые появляются в разделе, может записаться на "Все остальное" в данной теме, куда вы попадете, перейдя по ссылке. Тогда модераторы будут каждый раз отправлять вам оповещения о новом конкурсе, проходящем в разделе. Список записавшихся на данный момент: Илекса Sherlocked Вольтури Колибря Soul KAJIb9IH я люблю Гриффиндор Мелони Розье Pal Supreme Huntress Lindemann Радаэлла Эсмиральда Если кто-то не нашел себя в данном списке, но хочет увидеть себя там, прошу в тему, ссылка на которую есть выше. Помните, что все вопросы вы можете задать сюда или любому из действующих модераторов раздела в ЛС. :kaktus_calm: |
i | Так как я уезжаю, со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к моей коллеге, Soul. Пожелайте мне удачи и будьте умничками. Меня не будет с сегодняшнего дня по 30 сентября. |
i | Дорогие пользователи, посетители нашего раздела. "Все остальное" поздравляет вас с новым годом (модераторы, то исть), у кого с наступающим, у кого с наступившим. Мы желаем вам счастья в новом году. Не забывайте про наш раздел) |
i | Так как моя коллега ушла с поста модератора, попрощаемся с ней. А сейчас открыт набор на должность второго модератора - Набор модераторов (post #3558660). Если есть желающие, не стесняйтесь и подавайте заявку. |
i | С радостью сообщаю, что у нашего раздела теперь появился Архив, который находится над форумом. Не бойтесь, все закрытые и опущенные в архивные темы теперь можно найти там.) |
i | Скоро уже лето, а модераторы страдают нехваткой идей, как и витаминов. А потому, если у вас, дорогие пользователи, есть какие-либо идеи насчет конкурсов и игр в наш раздел, можете обращаться в ЛС ко мне или Глебу. Все использованные идеи, то есть пользователи, которые их предложат, будут вознаграждены. |
i | Добрых всем суток. Постараюсь завтра подвести итоги Играйки за такой большой промежуток времени. Надеюсь, что до завтрашнего дня я смогу определиться с призами за такие конкурсы, как: "Играйка!", Активисты отдела и Дискуссионный конкурс. Соответственно с разрешения СМа) =girl_pick_nose= |
i | Приветствую всех посетителей раздела. Пообщавшись с новым администратором по конкурсам, я пришла к выводу что пора сменить действующие арты еженедельных конкурсов а именно: Доска почета и Играйка!). С сегодняшнего дня, итоги активистов будут подводиться раз в две недели, так как в последнее время активность в разделе слишком снизилась. Теперь самому активному выдается Снежный замок, при условии что будет набрано не менее 25-ти сообщений содержащих не менее 250 символов каждое. За меньшее кол-во постов - Рождественский венок. В Играйке теперь будут выдаваться арты: за первое место - Палочка феи, за второе - Грибочки галлюциногенные |
i | Дорогие посетители раздела. Прошу обратить внимание на кое-какие изменения в Дискуссионном конкурсе =smirk= Надеюсь, эти изменения вам понравятся. :shy1: Спасибо за помощь Вишне, администратору по конкурсам) |
i | Приветствую всех посетителей раздела. В связи с наступлением весны, пообщавшись с нашим админом по конкурсам, я решила что необходимо заменить действующие арты еженедельного конкурса Доска почета Теперь самому активному выдается Сирень, при условии что будет набрано не менее 20-ти сообщений содержащих не менее 250 символов каждое. За меньшее кол-во постов, а именно от 5ти до 20ти - Пион и до 5-ти - Тюльпаны |
i | Здравствуйте уважаемые форумчане! С сегодняшнего дня, я ваш новый модератор- Алюстриэль. Кратко, ногу осведомить вас о моих планах, касательно данного раздела. Во первых, в скором времени будут вновь открыты Дисскусионный конкурс и Шаржи о Гарри Поттере , за участие в которых вы получите различные плюшки, а самое главное позитивное настроение! Во вторых, каждую неделю я буду вовремя выставлять имена активистов здесь Играйка! и здесь Доска почета . Также, хочеться призвать в раздел форумчан с хорошей фантазией, которые будут пополнять раздел различными и интересными темами) Свои предложения можете высказывать здесь Вопросы и предложения или же писать мне в ЛС. Жажду от вас большой активности! :anim_kisses: |
i | Уважаемые посетители раздела! С радостью хочу вам сообщить, что теперь в Играйке!) можно получить медальку! Стоит всего лишь занимать в каждом подводе итогов 10 раз подряд первые места, и вы получите такую замечательную медальку: Лучшему игроку раздела Все остальное, сумевшему поразить всех своей активностью. Отсчет пойдет с данного момента. Я надеюсь на вашу активность!=eyebrows= |
i | С недавнего времени данным разделом снова занимаюсь я =shy= Так что при возникновении каких-либо вопросов, которые будут касаться подфорума, просьба обращаться ко мне в ЛС. Спешу сообщить, что обновлены следующие темы - Играйка!) и Доска почета. Все награды найдут своих хозяев в ближайшее время) Также обратите внимание на то, что в разделе теперь есть собственная Волшебная лавка артефактов, где каждый из вас может прикупить себе тайный артефакт. И, напоследок, напоминаю о существовании такой темы как Вопросы и предложения, где вы вместе со мной можете обсудить идеи по развитию раздела, высказать пожелания по поводу конкурсов, викторин и тд. Буда рада слышать каждого) =girl_blush= Как всегда, надеюсь на вашу активность! |
i | Завтра будут подведены итоги в Играйке, а на Доске почета засияют новые (а может и не очень) имена! В течении трёх дней будут отправлены ВСЕ призы (за прошлые периоды в том числе). Также будут очищены все игровые темы - пока что мы с вами, как свинки, сколько там уже сообщений накопилось, позор вашему модератору =tenderness= Да, и как только я, наконец, найду хотя бы один свободный день в своём графике и схожу на новый фильм (все же поняли, какой?) - ожидайте какой-нибудь тематический конкурс/викторину/лотерею/игру. Сильно на меня не ругайтесь, всех обняла! =heart_1= |
i | Здравствуйте, уважаемые форумчане) Я рад, что стал Вашим новым модератором, и надеюсь что мы с Вами подружим)) Также я планирую на неделе провести викторину по знанию Гарри Поттера с интересными призами) Также я буду вовремя обновлять игровые темы и награждать за них)) И новый модератор всегда готов к новым идеям, и если они у Вас есть, то я с радостью жду их в личке)) Люблю Вас, посетители подраздела Всё Остальное Феликсфилиципс, Ваш новый модератор) |
i | Дорогие посетители и участники раздела :skype_bear: Спешу вас всех обрадовать, что призы в в конкурсах раздела Доска почета и Играйка!) изменены. Старые призы в Доске почета: предыдущая редакция Старые призы в Играйке: предыдущая редакция Новые призы вступают в силу с 01.04.2019 года :skype_sun: |
i | В правилах добавлен пункт седьмой: 7. Посты должны прямо или косвенно связаны с Поттерианой. Если связь косвенная, то объясните в скобочках связь текста со вселенной Гарри Поттера. Это сделано по той причине, что это не правило довольно-таки часто нарушалось, и нигде прямо не писалось, что это запрещено, а просто подразумевалось. Ссылка на действующую версию правил |
i | Теперь не обязательно в Играйке побеждать 10 раз победить подряд, главное просто победить 10 раз (по старым правилам до 27 марта сего года, по новым правилам с этого же числа), что получить медальку в профиль) Лучшему игроку раздела Все остальное, сумевшему поразить всех своей активностью. |
i | В Играйке!) добавлены новые игры С этого момента участие в следующих играх: учитываются также и в Играйке) |
i | С 01.01.2021г. все темы обсуждений Волшебной Вселенной будут перемещены в архив. В разделе, согласно описанию и предназначению, останутся и впредь будут проводиться исключительно текстовые игры, конкурсы и пр. |
i | С 28 марта 2021 года в разделе в тестовом режиме начнет работать новая система награждений Играйки. Во-первых, она станет ежемесячной, т.е. баллы будут накапливаться каждый месяц, а не 2 недели, как раньше. Промежуточные итоги продолжат проводиться каждые 15 дней. Во-вторых, изменится сама форма конкурса. Теперь участники, накопившие баллы, смогут потратить их по своему усмотрению в магазинчике, внесенном в первый пост темы. ВНИМАНИЕ! Баллы, накопленные за каждый месяц, при неиспользовании будут сгорать в конце каждого следующего месяца. Модератор позаботится о рассылке напоминаний. В-третьих, изменится и сам список призов. В качестве поощрения перед началом эксперимента все баллы, полученные в разделе с 21 по 27 марта включительно, будут удвоены. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |