Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (90)  % « Перша ... 88 89 [90]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна единорогов

, Охота

Поляна единорогов

Опис: Самое светлое место в лесу. Тут находится обитель самых добрых и беззащитных магических существ — Единорогов.
Они настолько доверчивы, что примут любого гостя, пришедшего к ним.
Но сама магия позаботилась об их безопасности.
Тот, кто посмеет ранить или что еще хуже — убить единорога, будет проклят.

Поляна
Тут почти всегда можно найти одного или двух единорогов. Они спокойно реагируют на посещения людей.

Заросли
За поляной, под защитой кустов и шиповников, спрятано настоящее логово этих существ. Там находятся целые табуны этих созданий, пасущиеся вокруг редчайшего растения.

Древо света
По легендам это — самый первый Энт Леса друидов. Он постоянно дремлет, управляя ростом леса, и не давая ему зачахнуть. Говорят, если его уничтожить, то лес друидов перестанет существовать или же станет подобен темному лесу.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Поляне — Поляна единорогов — Заросли — Древо Света

Ситуація:
Грязь и мокрая листва всё еще напоминают о недавнем ливне, но лес уже не затапливает.

Мікролокація: Тропа к Поляне (Миния Лилия Лоннерт, Дуглас, Айрендел), Поляна единорогов, Заросли (Единорог), Древо Света
Поточний мастер гри: Asdanta
Дуглас
Відправлено: Позавчора, 16:20:47. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Оттуда, куда уходил переодеваться Дуглас, послвшался шерох веток / листвы, и спустя пару мгновений юноша в чистой но немного мятой рубашке бежево-коричневого цвета стоял перед ними.*
— Ну... Как-то так.
^
Айрендел
Відправлено: Позавчора, 16:32:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
— Дуглас, иди пока навести Вульфрика. После того, что ты пропал на столько часов...
*Кратко ответив молодому почти-друиду, друид стал неспела отвечать уже на реплики девушки.*
— Да, особое место. Это может звучать опасным - грот, возле убежища кентавров. Как ты наверное знаешь... Обычно они довольно негостеприимны к людям, как к магам, так и к магглам. Но они хорошо относятся ко мне, как к друиду. Потому вряд-ли станут нам мешать в том, чтоб просто дать тебе уснуть в их гроте. Это если там вообще кого застанем... В полуденный час.
*Он многозначительно посмотрел на вертикальные тени от ветвей на траве.*
— Видения - штука нестабильная. Иногда да, как кино, иногда - будто ты можешь менять своё положение внутри него, относительно людей, или объектов. В иных - ты не можешь сдвинуться с места, или даже просто слышишь слова, не совсем понимая откуда они.
*Прсмотрев вновь на Дугласа, он явно засомневался, стоит-ли сейчас отвечать на последний вопрос. Ведь в таком случае тот так никуда и не уйдёт.*
— Про путешествия... Лучше расскажу потом. Но в основном север Европы, на других континентах не был за все годы ни разу.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Вчора, 12:13:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Услышав треск веток, Миния оглянулась и увидела волшебника в более привлекательном виде, нежели прежде. После слов Дугласу, полукровка добавила:*
- Пока, Дуглас. И скажи своему дяде о ране, вдруг это... серьезно.
//Неизвестно, что за зверь укусил. Знаю, что крупный.//
*Выслушав друида, сказала:*
- Звучит надёжно. Я готова.
*На слова о рассказе позже про приключения друида, колдунья лишь кивнула. Она протянула руку для совместной аппарации полностью доверившись Айренделу. В конце концов увидеть неизвестно что, но о самой Асданте Минии не терпелось. Возможно, это послужит для начала союза с леди. Да и может, она разрешит ей стать самой леди, быть наравне с ней, если она убедит в этом. Ведь самой полукровке нужно было как следует защищать, кто это сможет лучше другой леди? Правда, Лоннерт интересовало зельеварение с точки зрения темной магии, а не светлой: яды, а не противоядия.*
// Странно, что мне это приходит в голову. Ведь она подумает, что хочу власти и что я конкурентка. Может, привести пример с магглами: у них тоже есть министерство, а там есть шпионы. Темная леди-шпион звучит, но вот последователи, точнее пожиратели смерти. Где их взять? И сколько? Немного, это верно. Всех не смогу контролировать. Ну, шесть волшебников, я седьмая. Число семь ведь магическое и удивительное? Верно? Но как стать темной леди? Может, Мельхор подскажет или намекает? Но это знакомство с Асдантой, что оно сулит?//
*Лоннерт стряхнула свои мысли и приготовилась к началу аппарации. Нужно было успокоиться, ведь все, что связано с ее кумиром волновали ее. Вот, все, она готова и теперь лишь ждала, нетерпеливо подкрашивая плечами.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 88 89 [90]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0794 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:55:49, 06 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP