![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (90) % « Перша ... 88 89 [90] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дуглас |
Відправлено: Позавчора, 16:20:47. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Тропа к Поляне *Оттуда, куда уходил переодеваться Дуглас, послвшался шерох веток / листвы, и спустя пару мгновений юноша в чистой но немного мятой рубашке бежево-коричневого цвета стоял перед ними.* — Ну... Как-то так. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Айрендел |
Відправлено: Позавчора, 16:32:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Тропа к Поляне — Дуглас, иди пока навести Вульфрика. После того, что ты пропал на столько часов... *Кратко ответив молодому почти-друиду, друид стал неспела отвечать уже на реплики девушки.* — Да, особое место. Это может звучать опасным - грот, возле убежища кентавров. Как ты наверное знаешь... Обычно они довольно негостеприимны к людям, как к магам, так и к магглам. Но они хорошо относятся ко мне, как к друиду. Потому вряд-ли станут нам мешать в том, чтоб просто дать тебе уснуть в их гроте. Это если там вообще кого застанем... В полуденный час. *Он многозначительно посмотрел на вертикальные тени от ветвей на траве.* — Видения - штука нестабильная. Иногда да, как кино, иногда - будто ты можешь менять своё положение внутри него, относительно людей, или объектов. В иных - ты не можешь сдвинуться с места, или даже просто слышишь слова, не совсем понимая откуда они. *Прсмотрев вновь на Дугласа, он явно засомневался, стоит-ли сейчас отвечать на последний вопрос. Ведь в таком случае тот так никуда и не уйдёт.* — Про путешествия... Лучше расскажу потом. Но в основном север Европы, на других континентах не был за все годы ни разу. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Вчора, 12:13:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Тропа к Поляне *Услышав треск веток, Миния оглянулась и увидела волшебника в более привлекательном виде, нежели прежде. После слов Дугласу, полукровка добавила:* - Пока, Дуглас. И скажи своему дяде о ране, вдруг это... серьезно. //Неизвестно, что за зверь укусил. Знаю, что крупный.// *Выслушав друида, сказала:* - Звучит надёжно. Я готова. *На слова о рассказе позже про приключения друида, колдунья лишь кивнула. Она протянула руку для совместной аппарации полностью доверившись Айренделу. В конце концов увидеть неизвестно что, но о самой Асданте Минии не терпелось. Возможно, это послужит для начала союза с леди. Да и может, она разрешит ей стать самой леди, быть наравне с ней, если она убедит в этом. Ведь самой полукровке нужно было как следует защищать, кто это сможет лучше другой леди? Правда, Лоннерт интересовало зельеварение с точки зрения темной магии, а не светлой: яды, а не противоядия.* // Странно, что мне это приходит в голову. Ведь она подумает, что хочу власти и что я конкурентка. Может, привести пример с магглами: у них тоже есть министерство, а там есть шпионы. Темная леди-шпион звучит, но вот последователи, точнее пожиратели смерти. Где их взять? И сколько? Немного, это верно. Всех не смогу контролировать. Ну, шесть волшебников, я седьмая. Число семь ведь магическое и удивительное? Верно? Но как стать темной леди? Может, Мельхор подскажет или намекает? Но это знакомство с Асдантой, что оно сулит?// *Лоннерт стряхнула свои мысли и приготовилась к началу аппарации. Нужно было успокоиться, ведь все, что связано с ее кумиром волновали ее. Вот, все, она готова и теперь лишь ждала, нетерпеливо подкрашивая плечами.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (90) % « Перша ... 88 89 [90] | Нова тема |