Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (89)  % « Перша ... 87 88 [89]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна единорогов

, Охота

Поляна единорогов

Опис: Самое светлое место в лесу. Тут находится обитель самых добрых и беззащитных магических существ — Единорогов.
Они настолько доверчивы, что примут любого гостя, пришедшего к ним.
Но сама магия позаботилась об их безопасности.
Тот, кто посмеет ранить или что еще хуже — убить единорога, будет проклят.

Поляна
Тут почти всегда можно найти одного или двух единорогов. Они спокойно реагируют на посещения людей.

Заросли
За поляной, под защитой кустов и шиповников, спрятано настоящее логово этих существ. Там находятся целые табуны этих созданий, пасущиеся вокруг редчайшего растения.

Древо света
По легендам это — самый первый Энт Леса друидов. Он постоянно дремлет, управляя ростом леса, и не давая ему зачахнуть. Говорят, если его уничтожить, то лес друидов перестанет существовать или же станет подобен темному лесу.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Поляне — Поляна единорогов — Заросли — Древо Света

Ситуація:
Грязь и мокрая листва всё еще напоминают о недавнем ливне, но лес уже не затапливает.

Мікролокація: Тропа к Поляне (Миния Лилия Лоннерт, Дуглас, Айрендел), Поляна единорогов, Заросли (Единорог), Древо Света
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 25 2025, 17:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Лоннерт видела настороженность мужчины, но никак не могла понять почему. То ли это неопределенность, то ли ещё что.*
//Кажется, ему не нравится имя.//
* На его вопросы она ответила достаточно быстро:*
- Да, если стану серокожей. Ты можешь назвать другое имя -псевдоним. Тебе можно звать меня Минией и тогда.
*О том, насколько быстро можно стать серокожей, полукровка как-то и не задумывалась. Но слова Дугласа заставили ее размышлять над этим.*
- Ты прав, Дуглас. Значит, именно поступки влияют на цвет кожи? Чем больше добрых дел, тем дальше будет этот цвет. Но и сохранить душу в чистоте вряд ли долго получится.
//В зависимости от заданий Мельхора. Что там ему нужно? Добыть сведения об мистере Макгидоне? Значит, нужно постараться.//
*Она увидела краем глаза в ярком свете волшебника в зелёной мантии с сумкой весьма подходящей под сбор трав и повернулась к нему, так как стояла боком, беседуя с будущим друидом. Ожидая, пока тот подойдёт, сказала:*
- Ты будешь хорошим друидом. Я знаю, Дуглас. А ты, не мог бы потом одолжить сову?
// И у него кролик! Кролик! А не фестрал!//
*Колдунья буквально сгорала от нетерпения, стоя на месте, пока учитель Дугласа шел, казалось специально ее задерживая. Она изрядно проголодалась, собирая травы. Вспомнив, достала из внутреннего кармана растение волчью кровь, благодаря ему она спасла от смерти почти друида. Пальцами другой, в которой всё ещё была волшебная палочка, поглаживала стебель и листья. Как будто не знала, чем себя занять. Небольшой букетик в ее руках чуть колыхался от ветерка, дунувшего в ее сторону, от этого казалось, что оно шевелится как живое.*
- Я читала ежедневный пророк. Священный костер защищает на зиму от чего? - Спросила девушка своего собеседника, стараясь не выдать свое нетерпение. Ей нужно было хотя бы чуть-чуть увидеть будущее, если возможно, чтобы знать от чего защитить министра магии, раз уж ей выпала такая уникальная возможность.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Дуглас
Відправлено: May 26 2025, 10:09. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*И правда считая, что текущее имя подходит ей лучше, Дункан вежливо улыбнулся девушке и произнес.*
— Это хорошо, ведь оно тебе очень идёт... А также применение заклинаний темной магии само по себе. И наоборот, говорят человек с чистой душой может не смочь применить некоторые "их" чары, даже есть про них узнал. Как и очень тёмные не могут использовать очень светлую магию.
Но по-моему моя сова сейчас довольно далеко, извини...А про костёр пусть лучше расскажет Айрендел.

*Приблизившись, друид сразу заметил растение в руках девушки. Но предпочёл сначала поздороваться. Мужчина с лёгкими стелами морщин на лице и наполовину забранными назад прямыми волосами приложил руку к сердцу и сделал полу-поклон головой.*
— Моё почтение, мисс Миния.
*Не смотря на такой жест приветствии, он умудрился вовсе не выглядеть жалким-прямая спина почти сразу же разогнулась, почти горделиво, и извлекая из кармана позвякивающий мешочек, тот протянул его девушке, второй рукой пытаясь взять растение из её рук.*
— 70 галлеонов, 50 за растение и 20 за бесполезного юношу.

*Кажется, проигнорировавших экивок в свою сторону, Дуглас переспросил.*
— А расскажете нашей... Гостье леса больше про костёр? От кого или чего именно он должен нас защитить?ответ след постом)
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 26 2025, 19:54. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Миния счастливо улыбнулась, поняла о чем говорит волшебник. Она не знала, сумеет ли применять темную магию, сможет ли. Надежда есть, ее вселил Дуглас.*
- Может, ты прав. Постараюсь не слишком часто применять темные чары. Что, ладно.
*Едва друид подошёл, приветствовал ее поклоном, колдунья сделала реверанс и на миг замерла. Затем сразу отдала волчью кровь, с радостью расставаясь с нею. Взяла мешочек и положила в правый карман фиолетовой мантии.*
- Бесполезный? О, сэр, этот юноша удивит в будущем нас всех. Я верю в это..
*Немного помолчав, кивнула на слова парня. И спросила:*
[B]-Айрендел, можно ли заглянуть в будущее мне? Есть ли способ? Это важно, очень важно. Прошу, помогите. Подскажите явозможно ли с помощью дара мистицизма заглянуть за завесу тайн?

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Дуглас
Відправлено: May 28 2025, 20:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Похоже, он собирался рассказать про функции костра, но отвлёкся, отвечая на более интересный, как показалось, вопрос.*
— Мало что есть невозможного для мага в магическом мире, но видения - неточная наука, даже для мистика. Это вряд-ли будет прямой ответ на вопрос.
*Айрендел загадочно улыбнулся, пояснив.*
— Однако, у нас есть способ их вызвать, но только от воли судьбы будет зависеть, что ищущий увидит: прошлое, настоящее, или вариант будущего. В этом случае важно понимать, что именно вариант. Ведь каждый твой шаг, каждая мысль, каждое решение может менять будущее каждую секунду. В том числе сейчас, пока мы говорим... Где - то, знакомые и незнакомые нам люди влияют на него, хотят они или нет.
*Пока друид отвечал на вопрос девушки про будущее, положил растение в мешочек а затем - в сумку, достав оттуда что-то из ткани... Рубашка? Спустя краткий момент времени, это нечто полетело в Дугласа, который едва успел его поймать.*
— Заканчиваем с косплеем маггла на Бэлтайн. Отойди и приведи себя в порядок. Хочешь ускорить получение наследства от Вульфрика, так придумай как сделать это, не впутывая других.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 28 2025, 21:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Лоннерт слушала и соглашалась с друидом. Неизвестно, что там увидишь, как бы то ни было, но колдунью занимала именно то, что такая наука - видения существует.*
- Полагаю, что раз есть такая возможность, то почему это не использовать. Видите ли, я попала в трудную ситуацию, и, чтобы решить как правильно защитить одну волшебницу. - *Она остановилась и собралась с мыслями. Ее слова меняют будущее, это же замечательно. Мысли и действия тоже, но она постарается держаться света, сколько сможет. Ее желание увидеть хоть что-то, что поможет ей в ее нелегкой жизни колдуньи, тут сыграла роль интуиция. Это было важным, но девушка не знала почему.* - Я бы хотела вызвать эти видения, пусть это и вариант, не важно какого времени. Помогите мне их увидеть, пожалуйста. Буду очень осторожна в своих мыслях и действиях. И, кто знает, может моя помощь вам, Айрендел, пригодится. Буду рада помочь.
Миния видела, как друид положил растение, упрятав его предварительно в мешок, а потом в сумку. Из сумки достал что-то и бросил Дугласу. Теперь ей было ясно, почему в лесу, полном опасности, тот был с кинжалом, ему нельзя было использовать магию. Как интересно, значит, это было испытание, которое было провалено, благодаря ей. Интересно, что было бы, если бы она не пошла дальше и не залечила рану. Расстроился бы Айрендел, или ему безразлично, что случится с
его учеником.
-Быть магглом непросто. Я знаю. Жила когда-то в одном городке. Но они всегда изобретательны. Э-э, талантливы в выживании. Будь осторожен в следующий раз, Дуглас.

Дипломатию кидать на упрашивание друида или нет?

--
^
Дуглас
Відправлено: May 30 2025, 20:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Дуглас поймал брошенную рубашку как раз после того, как та врезалась ему в щеку, которую он еле успел подставить.*
— Хорошо... Я сейчас.
*После чего отошел куда-то вглубь зелени за одно из ближайших деревьев, чтобы одеть новый предмет гардероба вместо окровавленного.*
^
Айрендел
Відправлено: May 30 2025, 21:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
— Я недавно вернулся в эти леса... И ничуть не удивлён вашей проблемой. Смотрю, у Хогсмида вообще сейчас их немало.
*Он внимательно слушал слова волшебницы, не отвлекаясь на слова Дугласа. После чего медленно кивнул.*
— Возможность вызвать видения - есть, вопрос только в том, чтоб вы были согласны вернуться из них тогда, когда вас будут возвращать в нашу реальность? А то были... Инциденты. Даже среди друидов. Кхм. Хоть цель и благородна...
*Было заметно, что друид не врет на счёт "коллег", слишком надолго задержавшихся в видениях.*
— Повторюсь. Ни я, ни кто-либо из живущих не имеет понятия, ЧТО вы увидите, найдёте-ли ответ на свой вопрос.
Хотя можете и найти. Если как следует концентрироваться на том человеке перед видением, скорее всего увидите что-то, так или иначе касающееся её. Но будут-ли они из варианта её будущего, которое она может менять прямо сейчас, или... Прошлого. Этого гарантировать нельзя. Понимаете?

просто докинь со следующим отыграшем, в принципе он не против, но хочет удостовериться сначала что рассказал технику безопасности
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Позавчора, 17:27:09. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
- Да, вы правы. - *Сказала девушка и выслушала его. Несколько минут колеблясь, Миния понаблюдав, как Дуглас уходит в сторону, чтобы переодеться, ответила:*
- Я обещаю вам вернутся, мистер Айрендел. Но у меня ещё вопросы. Как понять, что это видение? И девушка, девочка из видения может меня как-то там задержать? Есть у вас какой-нибудь совет? Возможно, то, что увижу изменить судьбы многих жителей Хогсмида.
*Вдохнув воздух, полный лесных ароматов, колдунья попросила друида:*
- Понимаю, что бы ни увидела, это поможет. Надеюсь. Ладно, я готова.
*Лоннерт взглянула на друида, все осознав, твердо зная, что риск оправдан, а она вернётся, обязательно, ради Асданты. В ее голосе была твердая решимость и умоляющий взгляд карих глаз, каштановые волосы растрепались и ветер играл ее волосами. Может, они даже подружаться, несмотря на разницу в возрасте или будут союзниками, что ещё лучше. Она села, прислонившись к одному из растущих здесь дубов и, на миг опустив глаза. Затем подняла их, ожидая, когда можно начинать.*
Дипломатия — 14
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Айрендел
Відправлено: Вчора, 10:58:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
— Видение можно отличить во-первых потому, что перед его началом мы переместимся в одно особое место. Тут... Было-бы небезопасно.
*Друид немного улыбнулся от того, что сказала и сделала девушка. Похоже, ему импонировало её стремление помочь.*
—...Во-вторых я дам вам одно особое зелье, по действию немного напоминающее зелье сна. Тоесть вы-в видениях должны будете помнить все то-же, что и сейчас. В третьих иногда видения видны как-бы через дымку, будто в чужом омуте памяти. Особенно... Если вас там при происходящем быть не может, или не могло.
И нет, вас никто и ничто не задержит в видении, оно появляется ненадолго а затем само выталкивает, как сон. Это как запись - там ничего нельзя изменить до того, как проснетесь, если оно из будущего. Или вовсе ничего, если оно из прошлого или настоящего. Это... Иногда можно понять только косвенно.
*Он покосился туда, где пропал Дуглас. Похоже, перед их уходом он собирался отправить его куда-то, или что-то сказать.*
—...Другое дело, что если вас не привести в сознание а вы все ещё будете искать ответы, могут появляться новые и новые видения. Так можно потерять счёт времени и связь с настоящим миром.
Потому я приведу в чувство до того, как это станет опасным. И... Если вновь захотите погрузиться в видения, это будет возможно только завтра. Иначе есть опасность для здоровья, оно слегка токсично.
*Выдержав небольшую паузу, он добавил.*
— Что-же до советов, то... Я бы относился с осторожностью к тому, что узнаю с помощью видений любого рода. Не все люди в них верят. И не все из того, что станет известным подлежит разглашению. Хотя-бы потому, что если увидеть вариант будущего и рассказать, а потом все произойдет несколько иначе... Это может выставить в дурном свете "прорицателя". Ведь, как я уже говорил - будущее ни что иное, как набор многоуровневых вероятностей, которые могут измениться даже пока мы здесь говорим.
С другой стороны, если есть шанс предотвратить нечто критически плохое, иногда есть смысл посвятить того, кто мог бы помочь.

Проницательность — 12
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Вчора, 19:37:32. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
- Особое место? - *Повторила девушка вопросительно. Значит, она будет уязвима в процессе видения. Это ее не радовало, но что поделаешь.*
- О, зелье видения! - * Воскликнула с энтузиазмом Миния и вскочила, готовая немедленно отправляться куда друиду будет угодно. Заметив улыбку, взгляд колдуньи потеплел и губы растянулись в ответную улыбку. *- Теперь понятно. Как маггловское кино, верно? Там тоже ничего нельзя изменить.
*Взглянув в ту сторону, проследив за взглядом Айрендела, полукровка терпеливо ждала, когда ее новый знакомый, выйдет из тени деревьев.*
- О, здорово, что вы меня вытащите. И мне нужно посмотреть видение ещё об одном волшебнике, точнее, колдуне. Но это завтра. - * Слова друида заинтересовали девушку, ее даже не насторожила сведения о ядовитости зелья. В конце концов, разве это не увлекательно, попробовать нечто новое и изучить действие на себе самой. Она решила посмотреть видение про Мельхора, ее интересовало, почему он ее отпустил, что их связывает, что этот колдун знает. А Минии показалось, что тот знал нечто такое, о чем полукровка не догадывалась. И предложение взять ее в ученики также вызвало любопытство любящей загадки Лоннерт.*
- Вы путешествовали? Высказали, что недавно сюда вернулись. Где были? - *Задала она вопрос, ожидая, когда Дуглас присоединиться к ним.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (89)  % « Перша ... 87 88 [89]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0835 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:22:51, 03 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP