Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (90)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна единорогов

, Охота

Поляна единорогов

Опис: Самое светлое место в лесу. Тут находится обитель самых добрых и беззащитных магических существ — Единорогов.
Они настолько доверчивы, что примут любого гостя, пришедшего к ним.
Но сама магия позаботилась об их безопасности.
Тот, кто посмеет ранить или что еще хуже — убить единорога, будет проклят.

Поляна
Тут почти всегда можно найти одного или двух единорогов. Они спокойно реагируют на посещения людей.

Заросли
За поляной, под защитой кустов и шиповников, спрятано настоящее логово этих существ. Там находятся целые табуны этих созданий, пасущиеся вокруг редчайшего растения.

Древо света
По легендам это — самый первый Энт Леса друидов. Он постоянно дремлет, управляя ростом леса, и не давая ему зачахнуть. Говорят, если его уничтожить, то лес друидов перестанет существовать или же станет подобен темному лесу.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Поляне — Поляна единорогов — Заросли — Древо Света

Ситуація:
Грязь и мокрая листва всё еще напоминают о недавнем ливне, но лес уже не затапливает.

Мікролокація: Тропа к Поляне (Миния Лилия Лоннерт, Дуглас, Айрендел), Поляна единорогов, Заросли (Единорог), Древо Света
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 20 2025, 12:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Поняв, что с ее спутником все в порядке, девушка провела рукой по волосам, другой все ещё держась за Дугласа. Вытащила несколько застрявших травинок и задумалась.
Затем тихо произнесла:*
- Думала о своем дне рождения, когда прилетела сова с письмом из Хогвартса. - *Затем помолчав, добавив:* -У меня есть ещё одно воспоминание. Наверное, оно самое счастливое. Это распределение в Хогвартсе и когда я присоединилась к гриффиндорцам за столом...
*Миния часто вспоминала этот момент, особенно, когда ей бывало немного грустно. Это воспоминание согревало ее теплом, ведь эта магическая школа была ее домом, самым настоящим. И было грустно расставаться с ней, когда она уезжала на каникулы.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Дуглас
Відправлено: May 21 2025, 16:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Понимая, что скорее всего придётся немного подождать тут, он с некоторым нетерпением переминался с ноги на ногу, взглянув на руку Минии.*
— Ты в порядке?
*Судя по тону, он вполне мог решить, что сказалось какое-то последствие аппарации.*
— Воспоминание... Звучит совсем неплохо, оба из них. Даже не знаю.... Почему мог не сработать твой патронус, если только... Сам я дементоров на встречал, но слышал, что даже нет смысла пробовать призвать патронус, если их куча вокруг.
Это как... Пытаться вдохнуть под водой, понимаешь?
*Пожав плечами, Дуглас осмотрелся вокруг, не идёт-ли кто, обратившись к спутнице.*
— Может, попробуй сейчас?.. Все равно пока никого.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 21 2025, 20:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Полукровка недоуменно взглянула на будущего друида и затем на свою руку. Нехотя разжала ее, опустив вниз и прикоснувшись к кончику своей волшебной палочки *
- Все хорошо.
Затем прибавила, услышав о том, что ее друг из не видел:
- И не надо. Они жуткие и... я не понимаю, почему от них никто не избавился. Будь я на месте темной леди, я бы уничтожила всех, разве что оставила бы парочку для устрашения. Ой! - *Она вспомнила о том, что будет если Мельхор узнает и доложит леди Асданте. И что она сделает с той, кто посмела хоть вскользь, но на словах стать темной леди. А может, побывав в Академии Анхейтас она стала другой, более смелой, что ли. Или у нее внутри пробудилась тьма? Это знает только Мерлин.* - Прости, наверное, это первая аппарация совместная.
// А все же как уничтожит дементоров? А?// - * Невольно задумалась колдунья, но тут же поспешила ответить, весело улыбнувшись:
- Давай! Все равно ждём. Сейчас! - * Закрыв глаза, она вспомнила тот радостный момент, когда Распределяющая шляпа была надета на голову и как она крикнула: "Гриффиндор". Как пошла к своему столу и ее поздравляли, дали руки, некоторые даже обнимали от счастья маленькую Минию. И произнесла, внезапно открыв глаза:
- Expecto Patronum!
Патронус Фестрал
{*Небольшое серебристое облако медленно проявилось в виде фестрала. Сначала он обежал вокруг волшебников, остановился около Дугласа, махнул хвостом и затем вернулся к Минии и стоял рядом некоторое время. Затем растаял в воздухе.*}

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Дуглас
Відправлено: May 22 2025, 21:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
Очень милый пост). Но докинь, пожалуйста Манну техническим. Маг. Защитой. Хоть у вас и не бой никакой, а просто общение, заклинание это серьёзное. В твоём случае это 30 маг.манны (20 регенерация, плюс 10)
Показати текст спойлеру
Цитата
Затраты: первое применение = регенерация маг. маны персонажа +10. Поддержание телесного Патронуса = к-во регенерации маг. маны персонажа.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 23 2025, 00:18. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост

Тропа к Поляне
Ьи
Маг. защита

--
^
Дуглас
Відправлено: May 23 2025, 13:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Ответив вежливой улыбкой на первую реплику девушки, Дуглас явно не ожидал то, что она скажет потом. Хотя, как могла заметить Миния, очевидное упоминание кого-то из тёмных магов не вызвало... Явной антипатии. Но вот "титул" явно удивил.*
— Эээ, на месте Кого?
Извини, прохлаждение под кустом с дырой в боку явно не способствует тому, чтоб быть в курсе новостей. Я явно... Что-то пропустил, да?
*Проследив взглядом за перемешением стража волшебницы, он явно ожидал ответа, лишь кратко похвалив её успех.*
— Вот это облик! Не то, что банальный кролик.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 24 2025, 16:39. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Ее слова про аппарацию повеселили волшебника и она улыбнулась сама. А вот речь о представителях темной магии вызвало у нее противоречивые чувства: то ли печаль, то ли злость. С другой стороны, подвергать Дугласа опасности Локи, как она себя назвала, будучи в Анхейтас, стоило привыкать к этому имени, не имела права.*
- Ну, так называют тех магов, которые изучают темную магию сильнее, чем другие. У них есть свои сторонники или друзья, те, кому он доверяет и имеют ее или его метку. Титул, скорее всего, достался от магглов, леди или лорд были владельцами замков и защищали своих подданных. Так и, наверное, поступают и темные лорды. Так бы я поступила. Но это так, будь я на их месте. - *Девушка посмотрела на свой патронус, на фестрала и задалась вопросом, почему фестрал. Ведь он предзнаменует смерть , ну, его видят те, кто видел смерть и это странно. *
- Дуглас, скажи, а друиды предсказывают будущее? Мне бы хотелось заглянуть туда, если есть такая возможность. Сможет ли Айрендел мне помочь? Мне очень нужно, Дуглас, все увидеть.
*Колдунья взглянула на собеседника в надежде, что он поможет. В конце концов, если она будет в союзе с Асдантой, защищая ее интересы, то знать о том, что произойдет просто необходимо.*
- Кролик это здорово! Ты такой добрый! А я... Если мой символ смерть, может я злая. Символ смерти. Интересно, как избавиться от патронуса?
*Ответила Миния и улыбнулась, взглянув на друга. С другой стороны, а как она будет общаться с другими волшебниками. Может, есть другой способ сообщений. Хотя, было бы здорово самой стать темной леди, ведь только так можно защитить госпожу министра. Но что если леди Асданте будет против или подумает, что она будет претендовать на власть? Конечно, ее можно убедить, но девушка сейчас пребывала в сомнениях.*
//А если раньше были союзы двух лордов, леди, не важно? Может Айрендел знает об этом? Будет здорово, если министр позволит мне самой получить свою метку. Но какова цена этого? И почему фестрал? Почему? Я не злая! Ну, иногда бывает, злюсь. Но это редко. Например, когда узнала, что нельзя колдовать вне стен Хогвартса, тогда, помнится, разбилась моя кружка на столе в гостиной. Но это мелочи.//
*Локи вспомнила тот эпизод и невольно поежилась как бы от холода. Это заметил только староста, а после отсчитал, что сделает себя держать в руках. А если кто мог пострадать и всякое такое. Полукровка тогда извинилась и повторяла, что такое больше не повторится.*

--
^
Дуглас
Відправлено: May 24 2025, 17:32. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Пытаясь устранить недопонимание, что могло возникнуть, Дуглас заговорил чуть быстрее.*
— Да нет, я-же иногда читаю газеты. И слышал про... Лордов, просто не совсем понял, к чему это... Неужели он, или она снова есть ?
*Миния могла заметить, что вопрос молодого почти-что-друида не несёт негативной окраски или печати страха, будто ему и было интересно, но он не ассоциировал себя ни с ярыми сторонниками, ни с противниками тёмных или светлых магов только по чистоте их души.*
— ... Наверное ты права про замки и земли. Тогда так было принято, думаю и не только у магглов. В смысле, наверно и тут, до того как наш мир закрылся от них.
*Услышав вопрос про предсказание будущего, он немного печально опустил взгляд.*
— Не думаю, что могут предсказывать... По крайней мере, не специально. Говорят, изредка могут быть видения, если повезёт. Но тут не поймёшь или правда бывают, или просто так говорят, чтоб прибавить авторитета своим словам.
*Парень старался отвечать Минии как можно более дружелюбно, но ему показалось, что её будто что-то гложет, или она слишком увлеклась самокопанием.*
— И ничего, что фестрал... Зачем от него избавляться? Не поверю, что девушка, даже не обокравшая меня без сознания несёт только зло. Но все мы можем быть и злом и добром иногда. Это как в природе... Есть ночь и день. Потому я и хочу стать друидом, как мой дядя Вульфрик.
... Он рассказывал, что когда-то, когда был ещё в нашем возрасте, встречал "отмеченных тьмой", что было видно по их серой коже.
*Вероятно, мисс Лоннерт могла вспомнить, что и встреченный ею Мэльхор имел серый цвет кожных покровов.*
— Это похоже, как ты говоришь - применение темной магии и правда может повлиять на внешний вид. Уж незнаю, были ли на них метки. Но они не приходили, чтоб навредить нам, или живым существам в лесу, а значит не были злом, понимаешь? Мне нравиться верить, что все относительно...
вместе с постом можно бросок слуха
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 24 2025, 19:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Полукровка взглянула на волшебника и прошептала:*
- Она здесь. Я не могу сказать кто.
*Ее взгляд потеплел, когда у услышала о предсказаниях. Ее голос прозвучал в тиши леса, лишь изредка нарушаемых шелестом листвы в ветвях деревьях.*
- Я бы хотела сама попробовать увидеть будущее. Вдруг получится, мне просто нужно поучится этому. У меня есть мистицизм, вдруг этот дар поможет. Стоит попробовать.
*Слова о дяде Дугласа обнадежили девушку. И, может быть, если ей удастся стать темной леди, она не потеряет себя. Подумаешь, серая кожа.*
-Да, ты прав. И я полезла в твой карман, именно так узнала, что ты ученик Айрендела. Но потом вернула, это же нечестно. Я тоже видела одного из них. И он не показался мне злым, он меня освободил. Если вдруг увидишь меня серокожей, не пугайся и если услышишь имя Локи Нерт. Это мое новое имя. Надеюсь, даже тогда мы будем друзьями И...
*Она потеряла бдительность, что-то насторожило ее. Интуиция и настороженность обострились и колдунья постаралась услышать то, что происходило поблизости. И пусть сейчас на тропе никого нет, но лес полон жизни, да и врагов у Нее много, чего уж тут, полукровка была уверена, что если кто услышит о ее речах, это может сыграть дурную славу. Ведь она болтает о весьма крамольных вещах по сути и прислушалась к звукам леса, к кустам и деревьям, росшим поблизости. Эх, жаль, что за растениями ничего не видно.

Слух — 6
Применил артефакт 'Серьга Слуха'

--
^
Дуглас
Відправлено: May 24 2025, 21:40. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Тропа к Поляне
*Дуглас слушал девушку, то настораживаясь, то о чем-то размышляя, но в итоге решил больше не задавать вопросов про ту, о ком она не хотела говорить. Тем более он не знал, как именно может помочь увидеть будущее. Вместо этого молодой человек переспросил о другом. О том, на что по крайней мере, мог повлиять.*
— Так ты хочешь сменить имя? Это... Важное решение, но если так чувствуешь...Локи.
*Произнеся имя Скандинавского Бога вслух, он будто пытался его опробовать в отношении девушки "подходит-нет." И, скорее всего, пока что склонялся ко второму. А Почему он и сам не знал. Но все равно задал вопрос.*
— Хочешь, я буду тебя так называть уже сейчас? Хотя, Миния тебе тоже подходит, по крайней мере пока.
Я правильно понял... Это твоё имя, на случай если станешь темной волшебницей? То есть, совсем серокожей.
*Конечно, он не был специалистом в области чистоты души, просто говорил то, что ему казалось логичным.*
— Мне почему-то не кажется, что они сереют сразу, как применят какое-то тёмное волшебство. Скорее, постепенно. Если сравнивать магию с... Процессами в природе, то внешность может быть лишь внешнее проявление. А внешнее исходит изнутри... А любое изменение нашей сути не происходит за один миг, как изменение цвета листьев, например.

i  

Сначала пение птиц и разнообразные шорохи не дали знать, что изменилось. Но благодаря яркому свету, краем глаза девушка заметила, как к ним направляется мужчина в зеленой мантии с сумкой через плече, в которой наверняка было-бы удобно носить что-то на подобие трав.
Сейчас, находясь в пределах видимости он бы ещё вряд-ли услышал слова Дугласа, или её ответ.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0985 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:29:27, 04 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP