![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (190) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:33
|
||||||||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Та я ее за трапезой видимо вместо хлеба слопал :-[
Кстате как думаешь, котЭ погибнет ночью, или днем? :comp_haha:
:comp_haha: Везет вам)))
Не ну у тебя другая.. :bla_bla: |
||||||||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:36
|
||||||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Ужс! Я ему от чистого сердца, а он...
О, я понятия не имею какие у вас тут настроения, так что даже предполагать не буду
Чего везет нам?! Мы страдаем, а ему смешно :skype_sweat:
А, ну до |
||||||||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:39
|
||||||||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Прости меня ей богу, я не хотел, я думал ее вообще поставить где нибудь на полочку. ЧТоб любоваццо ею(((( Но вишь как судьба распорядилась(((
Дело не в настроениях, а в традициях, меня всегда в первый или второй день вешают :comp_haha:
Зато каким ловеласом вырастет в кругу девушек а? :styleman:
И я о том же, у тебя можно сказать заморская!!! |
||||||||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:42
|
||||||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
ладно, завтра тоже с мандарином приду.
Ну, надо помучаться подольше, верно?)
Но у меня все еще есть одна кандидатура на примете))
*припрятала запасы, шоп не стащиле* |
||||||||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:46
|
||||||||
:yn_in_love: Урррряяяяя!!111адын11адын!!
Та пофек на мучения, хочу в тройку флудеров войти:-[
Скампада?
*Увидел шо запаса многа, и чуть не упал в обмарок* |
||||||||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:52
|
||||||||
Скоко щастья)
Я так и поняла)
он настоятель, иво не трогать!
Спокойствие, только спокойствие Так. не знаю как у тебя, но у меня 4 утра. мна спать, наверное |
||||||||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 00:55
|
||||||||||
А то?
Ты я думаю так же, да?))
Упс, прастите, я жы не осведомленный был до этого момента!
Так точно... Нууу.... И тянет однако в твою заначку залезть)))
Приятных кошмарофф... А я время от времени буду заходить, может нарвусь на флудера... Бо хочется хоть 200 постов набрать, пока Кейрос придет :bla_bla: |
||||||||||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 01:09
|
||||||||
а ты как думаешь, чё я тут делаю? :smile_ogo:
Фрайн говорила, вы невнимательны, пора вам спать
руки прочь! //я уже другие слова читаю тем те что написаны, ыы//
Приятного ожидания)) Кейрос только вечером придет, так что у тебя будет еще день в запасе) |
||||||||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 01:17
|
||||||||
Валерьянку котЭ не даешь)
Нее... я еще поиздеваюсь над разработкой моего сайта)
И шо за слова такие вам мерещатся, а девушка?
Боюсь как бы и я не уснул))) А если я засыпаю, сплю как минимум часов 12 |
||||||||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Mar 23 2010, 03:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
И чего людям ночью не спится.. Пойду хоть ваши посты почитаю пока |
|
Сторінки: (190) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |