Сторінки: (129) % « Перша ... 127 128 [129] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 22 2021, 15:49. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Прихожая *Почти первое, что бросилось в глаза при проходе в прихожую, это отсутствие в общем зале Дориана. Такое на памяти Гофмана случалось впервые, чтобы зайти и обнаружить только одного из двух близнецов, хотя сейчас бы он предпочел встретить именно Дора. Тот был больше склонен принимать спонтанные решения, и, наверное, не стал бы долго торговаться за товар. Тем не менее, Мартин поприветствовал товарища и сразу обозначил цель их визита.* - Привет, Олли. Мы просто по делу, так что раньше бы зайти не получилось. *Парень кинул взгляд на обеих слизеринок. Конечно, он уже и не рассчитывал на Дишу после заявления об опустошении кошелька, но все равно представил ее близнецу:* - Это Диша. Нам нужно кое-что из твоих запасов... *Жаль, что на Джотто не было значка префекта. Это бы явно заинтересовало Оливера, особенно учитывая, что она красивая и весьма обаятельная, а это было бы только на руку... по совершенно разным причинам.* Перешел из У двери в таверну -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 23 2021, 05:17. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Прихожая - Привет, Олли! Ой, не смотри, что я вся грязная. Опять! Мне надо срочно носик запупудрить, все дела. Крч, где тут можно привести себя в порядок? Гофман, милый, закажи мне ведро кофе и что-то насмерть зажаренное, обвалянное в сахаре и еще раз зажаренное. У меня от голода живот к спине прилип по-моему. *Понимая, что выглядит как ходячая катастрофа, скорее всего, Джотто кокетливо выдала с порога улыбку #18 "Ласковый аллигатор" и сделала ручкой новому парню, когда Мартин назвал ее имя. Судя по тому, что он был один, то это был не один из близнецов. По словам Эстор те вечно ходили, как приклеенные, вместе. Или все же близнец, какая разница. С этим Диша разберется позже. Сейчас она начала вертеть головой по сторонам, чтобы обнаружить хот какой-то намёк на закуток для уборных комнат.* Перешел из У двери в таверну -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Орион Блэк |
Відправлено: Nov 27 2021, 12:00
|
Offline Опытный пользователь Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 206268 Реєстрація: 24-November 21 |
*Высокий, худой юлондин со светлыми, густыми волосами подошел к барной стойке. На его губах играла усмешка* -Огневиски, пожалуйста. Две бутылки. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 9 2022, 04:40. Ролевое время: 151 день, 1 час.
|
У барной стойки *Так и не найдя с ходу заветной двери с буквами WC, девчонка прямиком направилась к барной стойке в надежде выведать инфу у бармена или скользнуть в двери с надписью "Только для персонала" позади стойки. За баром никого не оказалось, поэтому она воровато огляделась, нырнула под складную доску стойки и вынырнула с другой стороны.* //Так, ну вроде никто не начал орать, так что я пожалуй пойду// *Дверь в подсобные помещения открывались бесшумно, поэтому Джотто толкнула одну из створок и буквально уперлась в распахнутую дверь уборной. Она тут же заперлась и метнулась к раковинам, чтобы оценить масштабы катастрофы. Диша без церемоний шмякнула рюкзак на пол и принялась себя рассматривать со всех сторон в замызганном туалетном зеркале* - Что ж...все не так плохо. Подумаешь пара веток в волосах и боге! Это что грязь под ногтями?! Я похожа на пугало. *Слизеринка отвернула кран и принялась намыливать руки. Пахло какими-то жуткими цветочками, мыло было явно из дешевых, но куда деваться - уж лучше пахнуть гиацинтом, чем птичьим пометом, которым судя по всему был загажен весь пол в тоннеле под ивой.* - надо бы еще расчесаться, а то волосы недосохли и теперь на голове воронье гнездо...боги, где расческа? *Девчонка наклонилась к рюкзаку и, выловив расческу, она резко поднялась и приложилась головой об раковину. От удара она потеряла сознание и распласталась на полу* Перешел из Прихожая -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 127 128 [129] | Нова тема |