![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро ![]() |
Дата Jun 21 2010, 22:21
|
Offline![]() и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Qilinas Smith, спасибо, кэп, а то я не знаю, что такое набожная семья) Я просто опровергаю Вашу уверенность и Ваши слова. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 22 2010, 04:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В том-то и дело, что ничего конструктивного я не услышал, кроме детского протеста. |
|
Калиостро ![]() |
Дата Jun 24 2010, 21:23
|
Offline![]() и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Qilinas Smith, детские протесты выдаёте Вы. Я же опровергаю Ваши слова. Вы говорите, что если семья набожная, то и ребёнок будет верить. Только это не так, и таких примеров в жизни довольно много. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 24 2010, 23:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я говорил что если семья набожная, конфликт неизбежен B) |
|
Калиостро ![]() |
Дата Jun 25 2010, 17:38
|
||||
Qilinas Smith, Вы сами себе противоречите)
|
||||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 28 2010, 04:04
|
Признаю:-) Поспешил. В плане того, что в верующих семьях есть и неверующие. Но замечание что до вашего последнего сообщения - конфликт же в вашем случае разве отсутствует? Я так понял у вас в семье верят, вы не верите и вас возмущат факт крещения. Вот к чему я вел еще выше, если не обращать внимание про набожность опекунов. |
|
Проходи в кухню ![]() |
Дата Jun 28 2010, 09:31
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Мдя уж.Если для вас крещение не важно и вы атеист- то ваши всхлипы о том как же жестоко с вами поступили всего лишь подростковый максимализм и какие то скрытые комплексы.Если для человека это не имеет значения то это действительно для него НЕВАЖНО и он не обращает на это внимание.А все что я тут вижу на 7ми страницах - плач о том, что ваши родители в чем то не прислушались к вашему драгоценному мнению(по причине в данном случае возраста) и пошли наперекор вам.В таком случае вам стоит причислить к этому жалобному списку издевательств над вашим достоинством так же и лишнюю не купленную конфету лет так в 5. К Крайтену.Крещение оставляет след- бугога!Вы ведь знаете не все религии и обряды.Может для того чтобы вступить в ряды почитателей какого нибудь Хренявчика из далеких прерий достаточно 2 раза поковыряться в зубах зубочисткой.Но вас это как то не смущает.Просто вам опять же не против кого выступить вот и занимаетесь черте чем.Не нравится христианство - не верьте.Вам же не выжгли на лбу клеймо каленым железом.Судя по вашему профилю вы просто очередной христоненавистник(можете занести в профиль.будете гордиться)))и если бы вас в детстве причислили к рядам мусульман, иудеев и прочь прочь то для вас это не было бы такой проблемой. |
|
Калиостро ![]() |
Дата Jun 29 2010, 21:30
|
Qilinas Smith, ну, в общем целом как-то так) Хотя на самом деле мне всё равно, что они сделали, пока я была в бессознательном возрасте. В сознательном-то человек сам волен принимать решения) |
|
Shizuka ![]() |
Дата Jun 30 2010, 00:01
|
Offline![]() Scio me nihil scire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Я думаю, человек волен верить во что угодно и когда угодно. Я вообще считаю что нынешнея религия - это чисто еще одна возможность управления людьми. НО! Хочу дать маленькую такую справку: Научно было доказанно что любой настоящий религиозный обряд имеет под собой реальную и материальную основу. Крещение обряд проводимый для призвания благодати или защиты человека. Научно доказанно что, ношение хорошего серебра или золота(я о крестике сейчас), влияет на здоровье человека и что самое интересное благотворно. А теперь внимание вопрос. Какая разница что ты носишь крестик, что ты носишь какую-нибудь змеюку если сделано оно из одного? Ответ будет разный в зависимости от того веришь ты в бога или нет. Лично я крещенная, крестили меня в младенчестве и не знаю я, плохо это, или хорошо. В бога не то чтобы и не верю, но и в церковь по воскресениям не хожу. Между тем живу вообще в мусульманской республике, и национальность у меня скорее уже кавказкая. Я больше верю в людей, в их поступки и мысли, а так же я умею уважать предков и старших, и если они верили в силу этого обряда, ну флаг им в руки, я их не осуждаю, а если мне от этого не хуже, то и вообще жаловаться грех. Смысл говорить о принятии какой-то веры сейчас, если это стало настолько свободно. Покрайней мере, меня еще молния не перефигачила и вахабы не расстреляли :D |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Jul 8 2010, 11:02
|
Offline![]() Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 ![]() |
вы подумайте вот над какой вещью: вы сделаете своему ребёнку прививку против туберкулёза? или оставите всё как есть? "пусть он когда вырастет, после совершеннолетия, решит нужно ему это или нет". так и воспринимайте крещение, обрезание и прочие ритуалы посвящения в религию как прививку... против безбожности. я считаю, что крестить необходимо в детстве, воспитывать в ребёнке духовность. у современного поколения этого как раз сильно не достает... а всё "грехи отцов", пережиток марксизма-ленинизма-сталинизма. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |