![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мишель Роджер ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:00
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 53686 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Албус, у нас в школе преподают християнскую этику, и на счет других религий... им вообще не уделяют времени. И, если человек не верит, то он получает оценку... такую же. У меня по этому предмету 7, так как я отказалась от него. Не очень-то честно, но такое есть. :yn_unsure: |
|
Албус ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Lasting Soul, Естественно не уделяют. И не будут. Товарищам из УПЦ равно как из других ПЦ не охота терять паству. Оказались и 7. И всем глубоко плевать, что это может повлиять на аттестат. Хотя сейчас с введением ЗНО и ЕГЭ он никому и нафиг не нужен. Но произвол власти и мохнатая лапа церкви налицо, что никак не поднимает престиж страны на международном уровне и в глазах собственных граждан. |
|
Alicia Black ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:11
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Крестили меня в детстве, крестную свою не видела ни разу… обидно… |
|
Мишель Роджер ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 53686 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Албус, ну , да в общем. Хотя аттестат важен, ещё как важен сейчас... так, что нужно выбирать между тем, чтобы ходить на эти уроки и слушать все это... или же не ходить и иметь плохой аттестат. Я надеюсь, что до конца моего обучения этот предмет удалят и я не буду его учить. Так, как надобности в этом не вижу. |
|
Албус ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Lasting Soul, Ага. Надежда умирает последней. С нашей властью его скорее сделают общеобязательным для всех, нежели выпилят из программы. Но мы все больше уходим от темы. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 18 2010, 18:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Албус, я же говорю, был крещен сознательно и в неверенье, типичный признал богохульства, наверное. Не знаю. Но как видишь все ок. Для противного примера в любом случае конфликт сторон неизбежен. Имеется ввиду же набожность опекунов? Если крестили в набожной семье - ребенок и в сознательном возрасте будет верить. На крайняк крестится или подобное. Верить в высшие силы. Я же не антихристианин, но принципиально не употребляю О боже, Помоги ему бог и подобное, так как считаю это бредом и ненужным словом. |
|
Албус ![]() |
Дата Jun 18 2010, 19:49
|
Qilinas Smith, Если крещен сознательно - это нормально. Это твой выбор. А вот крестить в младенчестве считаю весьма неразумным. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 18 2010, 20:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А что поделаешь. Они считают это не просто разумным:-) |
|
Калиостро ![]() |
Дата Jun 21 2010, 09:31
|
||
Offline![]() и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
У меня вся семья набожная, а я атеист, хотя меня крестили во младенчестве. Непорядок) Поэтому я с тобой в этом не согласна. Если в сознательном возрасте ребёнок сам придёт к каким-то своим выводам, то тут уже набожность семьи не спасёт. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 21 2010, 10:50
|
Набожная семья это когда в церковь ходят каждую неделю, молятся и все такое. А если не веришь, так в чем проблема, когда родители знают и все ок? |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |