![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Дата May 13 2010, 14:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Меня не крестили, и я этому рада. Не люблю я все эти дела. |
|
Нотка ![]() |
Дата May 13 2010, 17:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Anko, а почему не любишь? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата May 13 2010, 19:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Нотка, если в общем, то нерелигиозный я человек. да и христианство не по мне |
|
Namida ![]() |
Дата May 18 2010, 17:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 53388 Реєстрація: 21-April 10 ![]() |
Покрестили в раннем детстве. Жалею, что от этого нельзя отказаться. В бога не верю, крестик лежит где-то в одном из шкафов... |
|
Supreme ![]() |
Дата May 21 2010, 14:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Крестили когда мне было месяца 2. Зачем - не знаю. Крестик одевала не помню уже когда служил скорее украшением, чем оберегом. Постов не придерживаюсь. В богов не верю, в церковь не хожу. То что меня по крестили не мешает, но и никакой пользы не приносит. |
|
Assommant ![]() |
Дата May 21 2010, 16:40
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
ататат, меня крестили) и я верю в Бога, не раз помогал уже после просьб ;) вообще, доброе это дело, крещение :) если не ошибаюсь, оно возможно в любой момент жизни. |
|
Албус ![]() |
Дата May 21 2010, 17:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
гидрооксид натрия, Не ошибешься, но зачем оно, если не веришь по каким либо причинам? Тем более в младенчестве? Если в процессе жизни, получив информацию и сравнив, человек решить стать христианином, то пусть тогда и креститься... |
|
Silencio ![]() |
Дата May 22 2010, 20:13
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
я не крещёный/ая - креститься не собираюсь Бабушка хочет, что я покрестилась, но я отказываюсь, так как правослание отличается от моих личных взглядов. Вообще, зачем себя ограничивать? |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 22 2010, 21:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ограничивает себя сам человек, а не крещение. Ну и окружение. Я вон покрестился, тоже бабушка хотела и нормально. Не верил и не верю, а ей на старости лет может захотелось, что бы внук был крещеным. |
|
IIIII ![]() |
Дата May 24 2010, 17:02
|
Offline![]() 11111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Крещен. Доволен. Счастлив. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |