![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 14 2016, 23:01
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Та чимало. Є люди, які вважають хрещення порушеннями проти їх свободи віросповідання. Щось на кшталт: "Навіщо батьки хрестили мене? Чому вони вирішували питання мого віросповідання в такому віці, коли я ще не мігЇмогла сам/сама обирати? Чому я маю змивати хрест, якщо хочу податись у якийсь іслам, коли я просто міг би це зробити без зайвих перешкод, якщо батьки не хрестили б мене?" |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 14 2016, 23:05
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Ну переважно на руссі хрестять і мало хто з цих людей подається в іслам чи проти хрещення,але є і винятки |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 14 2016, 23:08
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Ой не кажи. В останній період якась чума робиться з цим ісламом (не в образу, але все ж). Їхній джихад дуже гарно діє на слабку психіку християн. Чимало наших жінок виходять заміж за муслімів і починаються ці хіджаби, жертовні молитви і говори про те, що християни "несвідомі". |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 14 2016, 23:09
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Більшість наших жінок виходить заміж просто заради вигоди |
||
|
Савитри ![]() |
Дата Jan 27 2017, 12:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6935 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Меня крестили в детстве - НИКОГДа не задумывался/ась о том, хорошо это или плохо. На самом деле я не страдаю от этого и это не повлияло на меня ни коим образом. Крестили так крестили. Если родители это сделали, то это важно было для них. Не заморачиваюсь) |
|
Хайди ![]() |
Дата Jul 7 2017, 18:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Меня крестили в детстве, и лет шесть-семь назад я впервые задумалась о том, хорошо это или плохо. В принципе тема религии меня особо не канает, я не могу сказать, что сильно верующий человек, но я и не атеист. Я просто допускаю, что Бог может быть, а может его и не быть, что, может быть, там действительно сидят боги Олимпа или египетские боги, и так далее. Можно сказать, я верю во все и ни во что не верю.) Ну хотя верю все-таки больше. Так или иначе, я пришла к выводу, что ничего плохого в том, что меня крестили в детстве, нет, но я не против, когда родители не крестят своего ребенка и дают ему возможность выбрать самостоятельно. Это сложная тема, размышлять на нее можно долго, но своего ребенка я, наверное, все же буду крестить.) |
|
Мэри ![]() |
Дата Jul 7 2017, 18:25
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мне кажется плохо это только тем, кто верующий, но предпочитает иную религию, а его взяли в детстве и крестили. Людям же, не принимающим в расчёт догматы, просто будет всё равно. Хотя я не понимаю религиозных родителей, которые крестят своих детей в младенчестве, лишая их права выбора |
|
Мартина ![]() |
Дата Jul 27 2017, 16:59
|
Offline![]() эта девка ![]() ![]() ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 196550 Реєстрація: 3-June 17 ![]() |
Меня крестили в возрасте года или двух лет, точно не помню. Мне это не очень нравится. Лет в 12-13 я отказалась от религии моих родителей, перестала носить крестик и всячески противостояла ( а противостоять было чему, уж поверьте ). Сейчас мы нашли общий язык и стараемся уважать выбор друг друга. Так что сильно не ругайтесь на родителей, если они крестили вас в младенчестве. все равно смысла в этом нет |
|
Элен Фишер ![]() |
Дата Jul 31 2017, 21:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Мартина, а отказалась потому, что атеист? Или тебе ближе другая религия? |
|
Annabellie T ![]() |
Дата Jul 21 2018, 18:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
я благодарна родителям, что меня покрестили.... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 | Нова тема |