![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Ampata ![]()  | 

Відправлено: Jan 28 2010, 12:42

| 
    |||||||

Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06  | 

| 
    |||||||
| 

| 

Фея кленового сиропа ![]()  | 

Відправлено: Mar 26 2018, 00:27

| 

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07  | 

Пока модераторов здесь нет, но зато СМ активничают - я могу кому-то отправить работу на свою дуэль за август 2017? Я сдала еще тогда, но секундант ее не выставила, а других секундантов с тех пор не нашлось. :crazy:     | 

| 

| 

Зарезанный одуванчик ![]()  | 

Відправлено: Mar 26 2018, 00:39

| 

Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08  | 

Пэйджик, давай так: сначала ты мне пришлешь само задание (перешлёшь письмо секунданта), я сделаю работу, а потом пришлешь свою работу, и я выставлю это как полноценную дуэль. Либо выставлю только твою с голосованием за/против.  | 

| 

| 

Фея кленового сиропа ![]()  | 

Відправлено: Mar 26 2018, 20:51

| 

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07  | 

Зарезанный одуванчик, меня устраивает любой вариант. Пойду отправлю тебе и задание, и работу - решай сама. Я не против того, если ты сама сделаешь работу, при этом зная, как выглядит моя. Спасибо.    | 

| 

| 

Майор Панда ![]()  | 

Відправлено: Jan 21 2020, 20:40

| 

Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12  | 

А что с той кучей неоткрытых дуэлей с начала осени?  :embarrassment:    | 

| 

| 

Эфридика ![]()  | 

Відправлено: Jan 25 2020, 13:08

| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13360 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12  | 

Майор Панда,  Показати текст спойлеру Открою сегодня ночью. Блин, надеюсь, там картинки не пропали... И позакрываю всякое тут.  | 

| 

| 

Розамунд ![]()  | 

Відправлено: May 26 2020, 10:27

| 

I was born to be a unicorn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20  | 

А вот в других ДК есть Банк Заданий, может здесь тоже можно сделать?  =shy=  | 

| 

| 

Yono ![]()  | 

Відправлено: May 26 2020, 10:59

| 

Занята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20  | 

Розамунд, это хорошая идея    | 

| 

| 

Эфридика ![]()  | 

Відправлено: Jun 5 2020, 13:36

| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13360 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12  | 

Розамунд, я думаю, эту замечательную идею рассмотрит новый секундант. А мне не нравится)    | 

| 

| 

Розамунд ![]()  | 

Відправлено: Jun 5 2020, 13:56

| 

I was born to be a unicorn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20  | 

Эфридика, а кто новый секундант?    | 

| 

| 

| Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |