![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
В небольшую комнату вела дверь из класса, где обычно проходили уроки Трансфигурации. Окна кабинета выходили на восток, потому обычно здесь было светло и солнечно, несмотря на низкий деревянный потолок. Стены были заставлены шкафами со множеством полок. Здесь хранилось несметное количество вещей: книги, плакаты, различные образцы и экспонаты, фарфоровая и глиняная посуда и безделушки. На столе стоял внушительных размеров глобус, а посетители всегда могли угоститься чаем, который любезно предлагался заколдованным сервизом. ![]() |
i | Дорогие ученики и гости, прошу обратить ваше внимание на то, что эта тема является ролевой зоной. Потому не забывайте о ролевых правилах школы, а также о должном оформлении своих сообщений |
! | Уважаемый, мистер. Во-первых, хочу Вам напомнить, что "Кабинет преподавателя Трансфигурации" - ролевая зона, а не место для сообщений в свободной форме. А во-вторых, если Вам так интересно, какие заклинания есть в данной магической дисциплине, посещайте лекции. |
! | Militareva, вначале хочу Вам напомнить, что "Кабинет преподавателя Трансфигурации" - ролевая зона, в которой необходимо соблюдать особые правила написания сообщений. Декан Слизерина находится в своём кабинете, где также необходимо соблюдать ролевые правила. Если же у Вас что-то срочное, то Вы можете отправить сову с письмом. Для этого Вам необходимо перейти сюда. Лекции по предмету "Трансфигурация" Вы можете посещать во время учебного года, который совсем недавно закончился (не официально, правда). После того, как его итоги будут подведены и пройдут каникулы, милости просим. |
i |
С этим все же не сюда) В школе существует система переводов с факультета на факультет. Но, чтобы перевестись, нужно набрать для нынешнего факультета 250 баллов, а также пробыть в школе не менее трех недель. Ну и подать заявление в этой теме. |
Цитата (Фейерверк @ Dec 23 2017, 18:04) |
Надеюсь, меня не заскребут за то, что я не в ролевой форме В этом году стоит ожидать открытие лекций? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Ошибка! Нова тема |